Вот последок особенно хорош)), ты выполнил задание коть))!!! 5+!!!! Умочка!
Вот последок особенно хорош)), ты выполнил задание коть))!!! 5+!!!! Умочка!
Зато меньше шансов во рту волос обнаружить, для меня это - брррр...А я вот ничего не имею против волос у мужчин в данной зоне... Ну не джунгли когда.. а так средней волосатости... Главное чтобы чистенький был.. На мой взгляд как раз именно тщательно ухоженные и волосы в интимной зоне и их запах возбуждает просто до звериного состояния..))) А вот чисто выбритые эт ИМХО как то неестественно что ли по детски даже...
если брить, колется потом))Ну почему мужчины не сбривают растительность!!!!!
Не хочу больше смотреть с мачалками(((((
Ушла не попрощавшись....
Уже сказала что сделать что бы не кололось)если брить, колется потом))
под ноль типа постричь? все равно дискомфортно через день , пока не отрастет)((А ты под "расчёску" коротко тогда не колется)
Моя тоже есть ) в медиа сходи))
Ну слава мне!! Побритый), новенький))!!
Добро пожаловать)! 5+!!!

Точно, присоединяюсь)"Нам" - очень даже...
Как говорится, и спереди, и сзади - хорош мужчина...![]()
А я?"Нам" - очень даже...
Как говорится, и спереди, и сзади - хорош мужчина...![]()
Так лучше?
Мой, свежевыбритый
![]()
БРАВООоооо!!!!
Отлично выглядит!Очередная фотография моего...
Кстати, уже тут кое кто видел раньше всех данное изображение
![]()

с удовольствием погрузился бы, но объекты погружения трусоваты видимо, только слова слова перед компьютером)Может, женщины просто более робки в этом плане... Но все равно: погружайтесь в эту темку глубже, может, что и накопаете...![]()
жены не хотят возвращаться к своим мужьям после секаса)))Властилина Рен видно тяжело найти партнера с таким дуплом![]()
и это бывает,.. но предположу что не доставляет кайфа потом он им4LenTano боятся запалица, или просто ходить не могут?
конечно дружище, но не всем4LenTano ну это понятно, после такого за кайфом только к слону идти...
ты его до конца хоть раз запихивал???
ты недооцениваешь наших женщиннаверно ты хотел сказать, не многим???
с моим коротышкой не всем до конца приятно

Да"ну женщину" многие и с писькой осчастливить не могут,и лишь потому,что для "а вот себя"любимых ею тешат.Nostalgia ну женщину можно и без пальца осчастливить, а вот себя без письки.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения