А ты сделаешь ? Тогда останусь)А если побрить?
А ты сделаешь ? Тогда останусь)А если побрить?
Конечно сделаюА ты сделаешь ? Тогда останусь)
Ждём сейчасок
А ты сделаешь фото?
Сейчас, подъезжаю к дому, схожу в ванную, побрею и скинуок
А ты сделаешь фото?
Ну почему мужчины не сбривают растительность!!!!!
Не хочу больше смотреть с мачалками(((((
Ушла не попрощавшись....

Браво!!! Вот это Я понимаю))Так лучше?
Мой, свежевыбритый
![]()
Я давно брил) Это он уже обросsebostyan133 , а чего не добрил?)
Что то лень брить) Вот надо на дняхВот когда сделаешь, тогда выставишь))!Я давно брил) Это он уже обросЧто то лень брить) Вот надо на днях
ну не удалять же теперь? А как побрею, так и бритый выложу)Вот когда сделаешь, тогда выставишь))!
Про удалять не было и речи!), сделаешь поставишь)ну не удалять же теперь? А как побрею, так и бритый выложу)
А ты точно увидишь?) А то потом скину, а ты пропустишь, в личку не надо будет скинуть?Про удалять не было и речи!), сделаешь поставишь)
Я тебя на заметку возьму, за каждым шагом))!А ты точно увидишь?) А то потом скину, а ты пропустишь, в личку не надо будет скинуть?
Ну спасибо) ты вроде первая кто здесь оценил мои фотоsebostyan133 , не надо такую красоту удалять, ты что!)

Вот и отлично)Я тебя на заметку возьму, за каждым шагом))!
травиата Властилина Рен Nostalgia LadyStorm Властилина Ренконечно лучше спереди!

красота!!!!!травиата Властилина Рен Nostalgia LadyStorm Властилина Рен
Все, как заказывали: спереди, без "мочалок")))))))
![]()
Наш парень))!! Молодец! 5+!!!травиата Властилина Рен Nostalgia LadyStorm Властилина Рен
Все, как заказывали: спереди, без "мочалок")))))))
![]()
Аплодисменты от меня))! Вся в сладком ожидании ))...Можно организовать)

sebostyan133 , может, ты нам вообще интимную прическу какую приготовишь? Что-нибудь интересное, фигурно-оформленное?А как побрею, так и бритый выложу)

неее))или трехдневная небритость или гладко выбритый!)Alexm6 , мужчина из морских глубин... Красота...
sebostyan133 , может, ты нам вообще интимную прическу какую приготовишь? Что-нибудь интересное, фигурно-оформленное?![]()
Что то сомневаюсь в своих способностях парикмахера) Я сам не умеюAlexm6 , мужчина из морских глубин... Красота...
sebostyan133 , может, ты нам вообще интимную прическу какую приготовишь? Что-нибудь интересное, фигурно-оформленное?![]()
А ты не сомневайся. Там дело такое; не получилось,сбрей под Котовского-и самому потом не стыдно иЧто то сомневаюсь в своих способностях парикмахера) Я сам не умею
Ну ясное дело есть)У меня даже есть фавориты)))

КОЕ КТО???!!! После такого можешь забыть мой номер телефона!!!Кстати, уже тут кое кто видел раньше всех данное изображение
![]()
Да меня больше задело это "кое кто", Я бы поняла если бы он сказал например "Реночка"...а так - кое...столько времени вместе и такое услышать!!!Ба! Какие мексиканские страсти тут.
Власта,горячая ты женщина!)...так уж сразу и открылась. Вот бы мы вовек не догадались,что КОЕ КТО-это именно ты)
А ты под "расчёску" коротко тогда не колется)и хочется и колется, а еще и чешется !!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения