интересно, как я увидел по форуму то мужчин не обремененных комплексами тут достаточно(прада и очень моральных много) а вот хотелось бы знать как много девушек, которые тоже без излишнего ханжества здесь присутствуют? Я не ищу "шлюх", а именно тех которые и поговорить могут на разные темы, и по крайней мере в интернете могут вести себя безкомплексов и с нормальной долей разврата, а не писать "фу какя гадость этот Ваш....или я вообще не понимаю КАК такое можно сделать..."
Последнее редактирование:

и огромное спасибо всем принявшим участие в опросе
Кстати, я из тех кто не верит всему что говорят, поэтому как бы моралисты не пытались меня убедить в своей нравственной чистоте, я всегда подвергаю это сомнению, т.к. сказать можно всё что угодно, в том числе и типа "Мол я ни, ни, ни с кем, никогда, низачто..." и т.п., но жизнь может изменить человека...Сегодня он такой, а завтра под давлением общества или обстоятельств ведёт себя иначе...И это всё этот же человек, который когда-то бил себя пятками в грудь уверяя меня в своей морали и нравственности. (или нааборот в распущенности)