если вы на счет секса,то в сексе могу допустить многое,да че уж кривить душой.Все ,кроме ЖМЖ,заводят мысли МЖМ,но побоюсь.Я оч верная,не смогу .А если и смогу ,то может потом быть такой вариант,что себе не прощу.Nunka2010 Ты рискованная женщина?
сложно сказать,не засекала.В среднем 3-5 мин.Сам коитус. То есть сам половой акт. Фрикции до оргазма. То есть пока муж не кончит.
С ним все нормально. Это один из простых способов проверить в домашних условиях мужское здоровье.сложно сказать,не засекала.В среднем 3-5 мин.
Вот честно сказать,он конечно не делал удивленное лицо.Но я поняла,что он думал не так. Короче видно он не совсем секс образованный.Nunka2010 Не думал, что в наше время есть мужчины не имеющие понятия о женщине, и её анатомии. Удивила.
Костя причем тут длительность? при чем тут темп фрикции? Ей нужен прелюдия, она хочеть чувствовать эмоции. Не хочеть механического секса. Вот проблема.Nunka2010, если он может производить 2-6 минут фрикций до своего оргазма, то с ним все нормально. Остальное это уже просто сексуальная несовместимость. Ему не хочется, он пресытился.
Это сложно для восприятия, но его сексуальное желание можно проверить только посмотрев как он будет себя вести с другой девушкой. Если с ней будет поживее, то причина проблемы ясна.
Да вообще то так и есть на самом деле.он думал,что засунул уже должна кайфовать,а не кайфуешь,значит это проблема у тебя в голове
Конечно редко бывает но бывает такие мужчины. Для них женщина тоько для множества. может быть он такой.Да вообще то так и есть на самом деле.
Вот он, тонкий момент. Она все время говорит о себе и своих фантазиях.С другой стороны она откровенно. может реализовать все фантазии даже.
Переведешь?Для них женщина тоько для множества.
Для этого он должен ее реально захотеть, чего не происходит по вполне понятным причинам.Она хочеть чувствовать что он ее безумно хочеть.
Вот он, тонкий момент. Она все время говорит о себе и своих фантазиях.
Обвиняя партнера в непонимании, она тянет одеяло на себя. Ну абсурд.
Вот я уже сегодня об этом рассказал. Не только скажем так он виновать. Все равно после рода женщины тоже изменяются.
Переведешь?
Для этого он должен ее реально захотеть, чего не происходит по вполне понятным причинам.
Дак секс это не физика, секс он в мозгах в большей степени. И если ожп нравится мужчина, то она будет на седьмом небе, если он ей просто сунет.Просто секс должен механический.
вот об этом она говорить. Я так понимаю. Вы тоже присоединяйтесь Nunka2010.Дак секс это не физика, секс он в мозгах в большей степени. И если ожп нравится мужчина, то она будет на седьмом небе, если он ей просто сунет.
Не думаю что это так.то она будет на седьмом небе, если он ей просто сунет.
Видно вы читали не сначала.Я спрашиваю у него о его фантазиях.Ему ничего не интересно,его все устраивает и в чем проблема он не понимает.Я не заставляю его делать например АС или что-то еще,говорю,что если есть такие фантазии,то пожалуйста. Училась делать глубокий миньет и его незаценил.Если бы я тянула одеяло на себя,то он бы с меня не слез пока я не кончила)))Или наоборот его не изнасиловала в угоду своих фантазий,так как хочется мне.А я не так хочу,я хочу чтоб он был инициатором.Да опустим даже тот момент,что ладно его не прельщают др виды секса.Давай как большинство людей,но качественно!Вот он, тонкий момент. Она все время говорит о себе и своих фантазиях.
Обвиняя партнера в непонимании, она тянет одеяло на себя. Ну абсурд.
По каким же причинам?Расскажите....для этого я и тут.Для этого он должен ее реально захотеть, чего не происходит по вполне понятным причинам.
Я не думаю что просто засунут вызывает ей кайф. Согласен с DigerНе думаю что это так.
Так, так. Даже если до пика не дойдет, удовольствие получит просто от факта, что он в ней.Не думаю что это так.
Не интересно или он просто не хочет с вами об этом говорить.Я спрашиваю у него о его фантазиях.Ему ничего не интересно
Для кого училась? Для него?Училась делать глубокий миньет
Странно, что он вообще еще делает потуги что то менять после оценок качества.Давай как большинство людей,но качественно!
Думаю, это очень даже могло на него повлиять. При отсутствии элементарной секскультуры он воспринял отношения с той девушкой как норму, тем более, что такие отношения соответствовали его темпераменту и полностью его устраивалиМожет ли быть проблема в прошлых его отношениях.Он встречался в девушкой 5 дет до меня,и она в сексе полная противоположность мне,секс она не любила и относилась с холодностью к нему.А муж со своей бывшей начали встречаться суть ли не с 16 лет.Может он привык к такому стериотипу женщины и теперь думает,что я такая же как и она должна быть и не понимает,чего я к нему приколебалась и пытаюсь что-то изменить,хотя раньше в его отношениях было вроде все нормально?!Как думаете
Так, так. Даже если до пика не дойдет, удовольствие получит просто от факта, что он в ней.
Не интересно или он просто не хочет с вами об этом говорить.
Почему именно он должен был попросить? Мне вот было бы сюрпризом такое. И почему вы уважаемый, ставите во главе вопроса мужчину, а почему бы он не должен был бы задуматься об удовлетворении своей половинки?То есть по логике вещей он должен был сначала этого попросить.
Вот с вами разговаривать,как с моим мужем!Я про Фому,вы про Ерему.Так, так. Даже если до пика не дойдет, удовольствие получит просто от факта, что он в ней.
Не интересно или он просто не хочет с вами об этом говорить.
Для кого училась? Для него?
То есть по логике вещей он должен был сначала этого попросить. А вы, как любящая женщина, исполнить эту просьбу.
Или все было не так. Тогда, понимаете, это другой расклад.
Странно, что он вообще еще делает потуги что то менять после оценок качества.
Да можно без официоза и на ты.И почему вы уважаемый
Где об этом сказано, что мужчина *во главе вопроса*?ставите во главе вопроса мужчину
Вы меня опередили.Но суть вы поняли мою)))Почему именно он должен был попросить? Мне вот было бы сюрпризом такое. И почему вы уважаемый, ставите во главе вопроса мужчину, а почему бы он не должен был бы задуматься об удовлетворении своей половинки?
Да потому что,Я!Я делаю,чтоб что то изменить.Если бы было ОН или МЫ!Меня бы здесь не было.Где об этом сказано, что мужчина *во главе вопроса*?
Ты посчитай ради интереса, сколько раз мадам написала *Я* в каждом из своих постов.
Это по идее уже о многом говорит.
А что надо ей написать если у нее проблема с мужем? Он хочеть чтобы была сексуалная жизнь лучше? Он он он?? У нее проблема.Да можно без официоза и на ты.
Где об этом сказано, что мужчина *во главе вопроса*?
Ты посчитай ради интереса, сколько раз мадам написала *Я* в каждом из своих постов.
Это по идее уже о многом говорит.
Выделил специально ключевое, да.Училась не по просьбе,а потому что я хотела делать человеку приятно.
Значит вашему мужу не нужен такой эффект и в следующий раз вы не наступите на эти грабли.Он об этом не знал,хотелось даже,чтоб был для него эффект неожиданности.
Значит соглашается с вами только ради того, чтобы вы откатились от него с этой темой. Проще говоря - отстали.Он разговаривает,вроде понимает,но надолго разговоров не хватает
Где об этом сказано, что мужчина *во главе вопроса*?
Так будет понятнее?То есть по логике вещей он должен был сначала этого попросить. А вы, как любящая женщина, исполнить эту просьбу.
И где там о иерархии хоть слово?Так будет понятнее?
По твоей логике Nunka2010 должна отстать от него с приставаниями, и разрушить семью?Значит соглашается с вами только ради того, чтобы вы откатились от него с этой темой. Проще говоря - отстали.
Давайте мы с вами не будем разговаривать.У нас с вами недопонимание.Выделил специально ключевое, да.
Что хочет он, это никого не интересует.
Значит вашему мужу не нужен такой эффект и в следующий раз вы не наступите на эти грабли.
Значит соглашается с вами только ради того, чтобы вы откатились от него с этой темой. Проще говоря - отстали.
Ну если она продолжит в том же ключе, что сейчас, шанс разрушить семью еще больше, как ни странно.По твоей логике Nunka2010 должна отстать от него с приставаниями, и разрушить семью?
Ну так если он ни чего не хочет, то она сама берёт инициативу в свои руки!Его нет в этом процессе.
Вы навеоное честно не понимаете ее. Она не говорит о том что он меня не удовлетворяет. Она говорит что когда он хочеть я получаю удовольствие. даже готова ему сделать то что надо для его удовлетворения. А я тоже ожидаю от него так же.Выделил специально ключевое, да.
Что хочет он, это никого не интересует.
Значит вашему мужу не нужен такой эффект и в следующий раз вы не наступите на эти грабли.
Значит соглашается с вами только ради того, чтобы вы откатились от него с этой темой. Проще говоря - отстали.
Не думаю.шанс разрушить семью еще больше, как ни странно.
Что же я такого криминального следала,пошла убила?или что?.Сделать человеку приятно,это уже катастрофа. Покажите мне мужиков которые отказываются от приятного и говорят,не делай так!делай как тогда,когда было похуже))))РЖУИ где там о иерархии хоть слово?
Суть в том, что она захотела, она пошла научилась. Его нет в этом процессе. Неужели непонятно.
Если какой то шаг или действие не приносят результата длительное время, если ли смысл шагать по этой дороге дальше.Не думаю.
Он вам сказал, что это приятно?отказываются от приятного
Спокойной ночиНе думаю.
Ладно, пустой спор с человеком не допонявшим проблемы женщины. Я спать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения