Определение словарного запаса

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
33 из 35
даже не надеялась
ошибка с коллизией и нотацией
слова незнакомые были но из ответов понятно было что такое

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!

Некоторые явно угадала.

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
хм ну куда деваться вумная аки утка xa)

сдается мне, мужской и женский отличаются

у меня жалкие 24, вроде нормальный уровень. но всеравно обидно((
переспортивнился на выходных, головой уже не силен ыы

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!

Ошибки - Жантильный, Суфражистка, Диффамация, Епитимья

33\35...........
ошибся с голкипером и репрессией (позор,подумал что унижение больше подходит чем кара)))

"Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!"

P.S. Диффамация-то оказывается - банальная "клевета"xa)

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 33 вопросов из 35! Поздравляем!
Суфражистка и Коллизия: столкновение и та бяка что у Punker...я еле заставила себя не открыть гугл...сразу начала сомневаться в значениях слов...большинство из которых частенько употребляю...а те что не знаю захотелось узнать)))) но мужественно дотерпела до конца теста)))

Реакции: Active
А мне вот непонятно: почему это амбициозный = высокомерный?
Человек амбициозный, значит имеет намерения добиться наивысшего результата. Таким образом он скорее решительный. А высокомерие - это IMHO из другой оперы.