Музыка, которую вы немедленно выключаете

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала

Active

mamihlapinatapei
15 Апр 2009
7,845
351
1,090
музыка,которую вы немедленно выключаете....

музыка,которая вам не нравится) или по какой-то причине просто удаляется с воспроизведения и с прослушивания Вами...

вот мой хит-ПОТОМУ , что ЗАЕЗДИЛИ! А трек ведь не плохой, но вот по сей день не могу слушать(((
YouTube - Norway - Points: 387 - Place: 1st - "Fairytale" by Alexander Rybak
http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=related

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted
Active,
Скорее всего это пьяный бред сумасшедшего режиссёра.

Active, ужас (Я о кролике) давно такого треша не видела под столом...

по теме: блатняк (он же шансон русско-тюремный, не путать с французским, французский обожаю) и попсу (оля поющих трусо-ливчиков хотя всю российскую и пост советскую попсу не перевариваю)

Шансон однозначно в топку.... В остальном в принципе всеяден

Кролик скорее недобитый былxa)

Старательно подписываюсь под нелюбовью к шансону. Новиков отвратный и у него одно время телка была невменяемая, Штурм. Вот этих прямо на дух не выношу.
Еще скорей выключаю Beach Boys California Dreaming
ACDC просто обожаю ненавидеть. Не могу решить, кого больше - горлодёра в майке, или струнодёра в носочках.

Twisted, а почему вот эту Beach Boys - California Dreaming?

Последнее редактирование:
Реакции: Мечтающий
Active мальчик поет про кролика...призывает дьявола в припеве ангельским голосом и с маниакальным взглядом)))))) Вы просто её не прочувствовали))))))

блатняк... не перевариваю..
Панк типа Пургена... И еще бардов, которые думают, что раз они типа творческие личности, то учиться петь и играть совершенно необязательно.

Реакции: Dexter
Вот это вот "голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет.." - все, рука тянется к топору.

Всякие там "танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая красивая попа" - тоже самое.

Бардовская песня - тоже с трудом. Всякое там шестидесятничество и подделки под него.

Реакции: Magnolia
ДА да да всех любителей грушевского фестиваля в топку))))))

практически всю Нашу.. переключаю, выключаю, не могу слышать караоке и т.д.

Однозначно вот это:

YouTube - Cock and Ball Torture - Where Girls Learn to Piss on Command

главное, дослушайте до звуков, которые вокалист из себя будет исторгать, потому что без вокала это все даже можно слушать =)

Совершенно не слушаю песни Верки-Сердючки. А также не люблю метал-брутал-дэтх-кор-жесть, где сто тысяч темпов и риффов в одной песне с гроуловым вокалом однообразным. Это не для меня. И с Умочкой согласен насчет отечественного "недорэпа" - рэп удается только неграм и Эминему.

болт,
не могу слышать караоке
Это уже к качеству исполнения относится, а не к стилю музыки. Плохим пением можно даже лучшую песню испортить.

Реакции: Valdis
Не перевариваю всю современную отечественную эстраду. Да и зарубежную в основной своей массе тоже. Предпочитаю музыку до середины 90-х годов.
А когда услышал песню про Кролика, то вообще весь экран телика заплевал! Самое интересное, что и исполнителю эта песня тоже не нравится.

А также не люблю метал-брутал-дэтх-кор-жесть, где сто тысяч темпов и риффов в одной песне с гроуловым вокалом однообразным.
гыгыгы - как раз некоторые весчи из перечисленного я наоборот делаю погромче xa):) не всё подряд каэшн, выборочно , но спектр весьма широк

не люблю что то типа Бэкстритбойз и подобные иностранные и российские мальчуковые группы с голосами альт и высокий альт , почти всю "Фабрику Звёзд" и их продолжение , Пугачёву и Киркорова .... воопсчем бо`льшую пугачёвскую мафию :( - не люблю девчёнок певиц молодых, хотя красивых и талантливых, но дующих дуду продюсеров и копмозиторов нашего шоу-биза и поющих пестдетсни с тупым , глупым набором слов (лишь бы в рифму) и понятный только одному автору ( и то с трудом )
воопсчем "разборчивая " я в музыке черезчур xa)xi)

, кого больше - горлодёра в майке
у того что в майке такая кепка была !?
или струнодёра в носочках.
и тоже в кепочке и шортах ?
всё прально это ~/- ток .. кста мне нра ... и именно Thundertruck ...

Реакции: Леныч
Обычно выключаю все, что крутят по Русскому радио, радио шансон... что там еще..
В детстве приходилось кажд день слушать это =( меня прост колбасило, хотелось взять магнитофон и расколошматить xa)
Хорошо, что теперь эту гадость слышно раз в неделю примерн, от соседей за стеной))

Ума Турман... дала бы денег, чтоб не пел. Особенно Девочка Прасковья из Подмосковья...

Al1na,
гыгыгы - как раз некоторые весчи из перечисленного я наоборот делаю погромче не всё подряд каэшн, выборочно , но спектр весьма широк
Да простят меня любители, но Death, Napalm Death, Satirycon и Cannibal Corpse я не буду слушать ни при каких вариантах =) А вот Dimmu Borgir или Children Of Bodom нормуль =)

Chip, ну так они и помелодичнее...)) Каннибалы мне тоже не очень....
Вот казалось бы brutal-death люблю, Nile например, а вот их - никак организм не принимает.....)

MOLOKO,
Каннибалы мне тоже не очень....
Я как-то ехал в метро и слушал их. Уже после второй песни появилось желание убить всех людей в метро))

Наш барабанщик сказал, что заставлял себя слушать Nile))))

шансон и всю нашу сопливую отечественную эстраду однозначно фтопку.
а так же металл и все такое где кроме какафонии и воплей ничего нет.
ну и зарубежную поп-музыку тоже фтопку. такую ересь несут...

Да еще реп на японском или китайском это просто смех до истерики)))
ты еще польский рэп не слышала... японский отдыхает)))

Тюремный шансон )))
И так называемый русский рэп. Бр-рр :(
И безголосых девиц, они еще, обычно в нижнем белье, поют-плачут о несчастной любви ))

Кролик! Коменты на ютубе
Ну наконец-то! Мы так долго ждали, Хозяин! Когда Ты поведешь нас пить кровь прокоятых христиан?!
xi)
А мальчик точно того...

))))
Я вообще не меломан)))
Соглашусь с большинством по блатняку,рашн рэп (особенно "социально правильный",када молодой парень которого должны распирать гормональные катаклизмы и желание высказать нечто свое сокровенное бормочет нечто выхолощенное будто по заказу и наказу такой-то партии))) меня прям мутит...даж павлин-мавлин Тимати как-то съедобнее на их фоне) ну и рашн попса\эстрада за какими то редкими исключениями ф топку.
Вот три композиции которые мне не просто хочется закрыть,а запустить в источник звука че-нить разрушительное,бесячьи композиции:
1 "Вечная любовь". В любом исполнении,хоть на френче Азнавура,хоть русифицированая Гвердцетели\Лещенко. УЖАСНАЯ песня на мое восприятие.Там какие-то мерзкие дребезжащие вибрации...И вообще у меня с ней странный ассоциативный ряд))),как слышу сразу представляется поле,типа для посадки кукурузника,на поле 2 туалета деревенских деревянных.В одном ср*т и воет Гвердцетели,в другом Лещенко))))))))))

2 "Не могут люди друг без друга" х\з что за г р у п п а,раздражающе канючащий мотив.

3 Таня Терешина "Радио Гагага"...Нелепейший и примитивный обсер Леди Гаги с истеричным подвыванием))))

Каста мои земляки, причем один именно из моего маленького городка)))) Так что их не трожьтеangel)
))))))))))))

Руки вверх, новоиспеченные белки, стрелки, грелки щелки и т.д.и т.п. Максим туда же с ее вечными соплями...
БАСКОВ - недоделанный оперный певец, когда пыжится спеть что нибудь серьезное такое ощущение что гланды щас выплюнет... полный пипец!!
Из разряда "потому что заездили" - Билан, Лорак (просто не люблю)Ваенга начинает напрягать...

наглый пИнгвин стесняюсь спросить: неужели ты поклонник БАскова)))? Блин а я тут к тебя подомагаться решила в "С кем из форумчан?"....((( а ты вот какой?

Шансон вызывает лютую ненависть...
rageface.jpg

Ужас, до какой дикой степени я ненавижу шансон! До умопомрачения, до остервенения, до опупения, блин, до пены со рта, до рвоты, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Всеми фибрами своей души, каждой клеточкой своего тела!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
:imho::naezd::fuckoff::zip::kill::head::rocket::ranting::gun_sniper::bash::gun_rifle::bangin::gun_nep::fuyou_1::gun_guns:

Catwoman, то, что перечислено в посте №35, согласен, НЕ ФОНТАН, но это ещё не самое страшное. Лорак, кстати, недурно поёт, просто "заездили".
Что однозначно сразу вырубаю, так это наш российский шансон (блатняк) и РЭП.
Рэперы они ведь не были юными пионерами и не горланили тупых речёвок, а меня от этого стиля тошнит, даже если текст умный, что дикая редкость, всё равно тошнит от стиля.
Рэпер - это вкопанная в землю (закреплённая на местности) металлическая или железобетонная болванка, географические координаты которой определены с максимальной точностью; используется как точка привязки при выполнении геодезических работ. Когда так называют человека?!!

Да я РЭП вообще за музыку не считаю.. набор звуков не более... да и блатняк особенно опопселый тоже особенно помоему Майданов такой наголо бритый....пипец как бесит!

наглый пИнгвин стесняюсь спросить: неужели ты поклонник БАскова)))? Блин а я тут к тебя подомагаться решила в "С кем из форумчан?"....((( а ты вот какой?

ну дорогая я ж не со зла просто нормально отношусь к попсе, давай не ссориться хоть поэтому;)

Блатняк-в печку!!!!!!! Рэп-в помойную яму!!!!!! Попс за редким иsklючением-на фарш-особенно фабрикоидов и клонированных штатовских псевдоквазий... Сверхбрутальных металлюг-на переплавку-глядишь в тру хеви или паган перекуюццо..

Я очень люблю слушать Шансон, эта музыка успокаивает..

Недавно радио напомнило ещё одного особннно тошнотворного представителя девяностых - Мумий Тролль он зовётся. Как не стыдно таким голосом завывать со сцены - у нас так коты поют весной.

Недавно радио напомнило ещё одного особннно тошнотворного представителя девяностых - Мумий Тролль он зовётся
:friends:о да у меня аж зубы начинают ныть от этого гундосого голоса,брррр...
Ну вот теперь я не одинока,а то думала меня одну бесит этот голос,все так удивляются когда говорю ,что терпеть его не могу:)

dikiyleshiy, с Мумий Тролем согласен, но Котяру ты нашего не тронь! Он красиво поёт! А ещё крестиком вышивать умеет! xa)

А мне Троль очень нравился, особенно в 90-е....ю единственное что я тогда слушать не мог, это "Министри", не помню как на аглицком пишется, а сейчас могу либо что угодно слушать, либо даже любимую музыку могу выключать ...

А мне Троль очень нравился, особенно в 90-е....ю единственное что я тогда слушать не мог, это "Министри", не помню как на аглицком пишется, а сейчас могу либо что угодно слушать, либо даже любимую музыку могу выключать ...
из М Тролля слушаю две песни, и в общем с удовольствием, но всегда мечтал о том чтоб их кто нибудь с голосом перепел ... Лагутенко неплохой бизнесмен и шоумен, но уж точно не певец xa)