Видюшки про pet-омцев

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
видео с девочкой на батуте, кошке явно не нравится, она (он) мяукает и боится. Мамаша у девочки придурковатая.
втрое видео: он бы сам себе так сделал бы.

Twisted,
парень классный!!!!обычно в таких случаях большинство мужикоф глазеют или фоткают. Хороший румын.

pVgKd.gif

Barbie,
Не всё так страшно: ведь и кошка, когда котят в зубах носит, за то же место прихватывает. Хочется верить, что котейка мамкины ласки вспомнил, вот и разомлел.

Но все хорошо, что хорошо кончается! Парню, который полез спасать - респектище!
парень классный!!!!обычно в таких случаях большинство мужикоф глазеют или фоткают. Хороший румын.
Настоящий он просто, в отличие от...
Помнится, мы так кошака из венткороба извлекали. Изгвоздались как чУшки, но извлекли. А веткороб... Там всё равно надо было ремонт делать )))) Вот как котейка попал туда - до сих пор для меня загадка...

http://www.youtube.com/watch?v=6Om5RSrqUHk&feature=related

рассказ креэйтора видео: написал(а):
Бывает, что моя кошка приносит мне живых диких зверей. В этот раз я играл на видеоприставке, и в 8 часов вечера кошка принесла мне вот это. Пришлось за ней чуть-чуть погоняться, и после нескольких попыток я все же поймал сову и поместил ее в старый аквариум, чтобы убедиться, что с совой все в порядке, она не ранена, прежде чем отпускать ее обратно на волю.

Ей очень не нравилась камера. Потом настало время ее отпустить. Прежде, чем улелеть, сова мне на память накакала на руку. Счастливый конец для всех, кроме кошки - она явно не обрадовалась тому, что я дал сове улететь.

я хотела вчера поделится этой видюшкой, а мне программа сказала, пока 100 сообщений не наберешь не пытайся даж :faint:
еще есть про попугая КТО ЧАЙ НЕ ПЬЕТ, ТОТ ЧМО xa)

Последнее редактирование:
Бегущая по волнам, нда.. антиспамовая мера, че поделаешь.:donkknow:

УМОЧКА, даже у меня слезу вышибло))))

tumblr_nt64sdlXGt1tyncywo1_250.gif

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ретриверша помогла щенку осмелиться прокатиться с горки))).

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Кот ученый
У котиков тоже есть чуВстВа )))

tumblr_o78ax3J3rk1s02vreo1_400.gif

Собака-улыбака) Почти как мой - даже окрас такой же) И улыбка)

Реакции: Twisted и Bishka