Re: Они нас создали .....
Вот лол. Я просто валяюсь с таких ученых
.
Мальчики с картой, по которой они путешествуют, и думают что это и есть реальность
.
Пожалуй наука переплюнула самую матерую религию
.
Они уже написали научную библию и пугают анафемой еретиков.
У них уже системы само организовываются
. Только у самих никак не получается создать(опять создать да?
) систему которая бы развилась больше чем в нее вложено.
Другие мои. Атомы, частицы, молекулы, виды, расы, это все плод вашего ... воображения. В реальности не существует границ, это вы их проводите. Причем на карте
. От того что пограничники встали там где вы на карте черточки провели, реально ничего не изменилось. Земля не раскололась.
Я понимаю что трудно осознать, когда вы не привыкли осознавать. Ведь в институтах не учат осознавать, не учат понимать, да там даже думать то, учат только редкие одиночки преподаватели.
Но вы же люди. Человеки. У вас же голова не токмо шапку носить. Осознайте что дерево это всего лишь слово, а то, на что вы повесили табличку "дерево", больше, оно тянется и выше и ниже чем вы видите. Давая название вы ограничили это. Вы ограничили свое мышление. Вы не осознаете. Отсюда то и беды эволюции
.
Вы оперируете словом дерево, а не понимаете что само дерево больше чем слово.
Как сказал лаоцзы. Без имени, прежде неба родившаяся, назову ее дао, не потому что оно так называется(вольный пересказ).
Вы оперируете абстракциями и вы так мастерски это делаете что уже забыли что вещи в мире не абстрактны. Вы сами верите в свои абстракции. Вы на полном серьезе видите атом, а потом дотумкиваете что можно копнуть глубже и разделить его на частицы, но этого мало и вы толкуете о кварках
.
Вы играете своими модельками мира (именно модельками, так как все теории вместе взятые не могут описать и мало доли реальности). И вы верите своим моделькам больше чем окружающей вас реальности.
Вы бедные люди. Вы обокрали сами себя...
Вот лол. Я просто валяюсь с таких ученых
. Мальчики с картой, по которой они путешествуют, и думают что это и есть реальность
. Пожалуй наука переплюнула самую матерую религию
.Они уже написали научную библию и пугают анафемой еретиков.
У них уже системы само организовываются
. Только у самих никак не получается создать(опять создать да?
) систему которая бы развилась больше чем в нее вложено.Другие мои. Атомы, частицы, молекулы, виды, расы, это все плод вашего ... воображения. В реальности не существует границ, это вы их проводите. Причем на карте
. От того что пограничники встали там где вы на карте черточки провели, реально ничего не изменилось. Земля не раскололась. Я понимаю что трудно осознать, когда вы не привыкли осознавать. Ведь в институтах не учат осознавать, не учат понимать, да там даже думать то, учат только редкие одиночки преподаватели.
Но вы же люди. Человеки. У вас же голова не токмо шапку носить. Осознайте что дерево это всего лишь слово, а то, на что вы повесили табличку "дерево", больше, оно тянется и выше и ниже чем вы видите. Давая название вы ограничили это. Вы ограничили свое мышление. Вы не осознаете. Отсюда то и беды эволюции
. Вы оперируете словом дерево, а не понимаете что само дерево больше чем слово.
Как сказал лаоцзы. Без имени, прежде неба родившаяся, назову ее дао, не потому что оно так называется(вольный пересказ).
Вы оперируете абстракциями и вы так мастерски это делаете что уже забыли что вещи в мире не абстрактны. Вы сами верите в свои абстракции. Вы на полном серьезе видите атом, а потом дотумкиваете что можно копнуть глубже и разделить его на частицы, но этого мало и вы толкуете о кварках
. Вы играете своими модельками мира (именно модельками, так как все теории вместе взятые не могут описать и мало доли реальности). И вы верите своим моделькам больше чем окружающей вас реальности.
Вы бедные люди. Вы обокрали сами себя...
).