Многие из нас теперь легко признаются, что являются интернет-зависимыми. Всемирная паутина стала частью жизни, и мы уже не можем представить как без этого жить. А ведь когда-то - страшно подумать - интернета не было вообще.
Каким был ваш первый опыт в сети? Где был компьютер? В учебном заведении? На работе? Дома? Когда вы вышли онлайн и поняли, что подключены теперь к огромному виртуальному пространству, какие ощущения испытали? И что самое интересное - если кто помнит - ваш первый запрос...
Сама прекрасно помню тот день... Говорю... и что? теперь я могу спрашивать что угодно?... Мне ответили, что да, все, что моей душе пожелается... Ну, я ничего лучшего не нашла, как спросить
Hi, how are you?
(У кого я тогда это спрашивала - не понятно!
)))))))
...
Терь ваша очередь

Каким был ваш первый опыт в сети? Где был компьютер? В учебном заведении? На работе? Дома? Когда вы вышли онлайн и поняли, что подключены теперь к огромному виртуальному пространству, какие ощущения испытали? И что самое интересное - если кто помнит - ваш первый запрос...
Сама прекрасно помню тот день... Говорю... и что? теперь я могу спрашивать что угодно?... Мне ответили, что да, все, что моей душе пожелается... Ну, я ничего лучшего не нашла, как спросить
Hi, how are you?
(У кого я тогда это спрашивала - не понятно!
)))))))...
Терь ваша очередь

... потом не выключалась ася ( QIP 8080-9030 ) потом от знакомых в ней же схватила жёсткий вирь - уложила винду .. переустановила и вновь в сеть, но уже окружённая антивирями 
Потом по модему 33600 хаживал, тоже почта и чаты. Ну а уж потом, когда в дом затащил безлимит, началось.