Желанные селебрити. Выбираем самую сексуальную звезду

• Автор темы Автор темы Alladin
  • Дата начала Дата начала
С ним...

hancock_movie_image_will_smith1.jpg

will_smith.jpg

Последнее редактирование модератором:

images

Al-Pacino.jpg

pacino.jpg

Конечно, это замахиватся на него... Силенок не хватит. Но желание... Какой актер! Да и восхищаюсь я им, скорее всего, больше в другом понимании нежели в сексуальном. Но все-таки он чертовски сексуален!

Аль Пачино,как и Депардье вне возраста и конкуренции.А еще Джонни Депп и Жульет Бинош, и желательно с двумя сразу....:shy:

Савсем забыла, несравненная Моника Беллучи....xD

Онннннннннннннннннннннннн

9.jpg

3cbb7552f777.jpg

3df78b4b1962.jpg

Девушки, эти все люди вызывают в вас большее сексуалное желание, чем парни находящиеся поблизости? Почему?

Странный вопрос...Потому что соответствуют нашим предпочтениям внешности.

То есть рядом с вами нет парней с внешностью такого же уровня? Сложно поверить... Если вы конечно не диких племенах Африки обитаете.

Допустим есть, и что ? Я же не буду их фотки сюда выставлять :xaxa:

@!!ex, Ближе к теме! Все выяснение в личку! Напомню тема Желанные селебрити, или "С ним бы я переспала,почти не задумываясь!" ( переспала вы к данному каким боком относитесь, а?:upset:)

Я отношусь к тем, с кем спят. К счастью иногда и к тем, с кем спят не задумываясь. ;)
Ну а свой вопрос задал лишь для того, чтобы уточнить два момента:
1) Как можно заниматься сексом с человеком представляя на его месте кого-то другого?? Зачем вообще тогда с ним спать??
2) чем же все таки господа с блю скрина лучше тех, кто рядом?.. почему один и тот же парень сначала никак не воспринимается, но стоит появится в телевизоре и уже секс символ.

@!!ex,
1. а кто говорит о том, чтоб представлять тех, кого мы тут выложили вместо тех, с кем заниматься сексом и строить отношения? тема же полу-серьезная. можно восхищаться внешней привлекательностью и сексуальностью кого то другого помимо единственного и любимого

2. да кто вам сказал, что они лучше? девушки выкладывают фотки секс-символов, которые нравятся им внешне или запомнились по ролям в кино.

прекращайте спорить, тем более что проблема спора вообще высосана из пальца. а то начну нежно (и не очень) наказывать ;)))))

@!!ex, Ash! здарова! С возвращением! ;)

Я открыла темку для дискуссии о том,
@!!ex написал(а):
Как можно заниматься сексом с человеком представляя на его месте кого-то другого??
https://erogen.club/showthread.php?p=723782#post723782

Думаю, тебе там будет, о чем поговорить. :kruto:

PS Пока ты гулял по интернету, Эроген очень вырос))) Смотри, не заблудись в темках и не натопчи по чистому оффтопами))))) А вообще, рада тя видеть!))))

@!!ex,
1. а кто говорит о том, чтоб представлять тех, кого мы тут выложили вместо тех, с кем заниматься сексом и строить отношения? тема же полу-серьезная. можно восхищаться внешней привлекательностью и сексуальностью кого то другого помимо единственного и любимого

И думаю многие фантазирую во время секса

2. да кто вам сказал, что они лучше? девушки выкладывают фотки секс-символов, которые нравятся им внешне или запомнились по ролям в кино.
оке!

прекращайте спорить, тем более что проблема спора вообще высосана из пальца. а то начну нежно (и не очень) наказывать ;)))))
Не думал даже спорить! Вопросы просто задавал! Интересно очень.
Я абсолютно не против удаления из этой темы всех моих сообщений.
прошу прощения что влез в этот обмен женскими мнениями.

Twisted, взаимно! За той темой слежу, спасибо. :)

Tomasz «Orion» Wróblewski - бас-гитарист группы BEHEMOTH. Единственная звезда, про которую и я могу сказать - переспала бы не задумываясь))

Он слева

Вот так должен выглядеть настоящий мужчина на сцене!!!!!

Эльрик де Фокс,
гипотетически, будь совершенно другие обстоятельства...... вот ты бы с Анжелиной Джоли не переспал бы, будь свободен?;))))

Желанные селебрити, или "С ним бы я переспала,почти не задумываясь!"

С этим бы задумалась... и переспала xa)

хорошенький мальчик такой..

af2778df8af1.jpg
james-mcavoy-strangers-560.jpg
tumblr_kv1k5c8LDw1qaa4avo1_500.jpg

Virgin,
мне он тоже нра, талантливый, что-то в нём притягивает, особенно в фильмах "Джейн Остин"

и "Искупление"

Мэнди Мур.

mandy_moore.jpg

Окончательный ответ на "переспал бы" дал бы после 15-ти минутного разговора.

Ну вот может еще так:
dg_theOne_menad.jpg

macconaughey.jpg

С ними ah)

prince-william-harry--01.jpg

Prince-Harry-and-William.jpg

разу или эээ поочередно )))))
да я если честно сама голову ломаю))))))
вроде интересней сразу, с одной стороны...потому что они оба классные))))))))))))
но с другой - надо же оставаться лейди с аристократическим воспитанием и благородством манер...а лейди в мжм не участвуют xa) xa) ))))))))))))

но с другой - надо же оставаться лейди с аристократическим воспитанием и благородством манер...а лейди в мжм не участвуют
Это они с коллегами из высшего света не участвуют, а с водопроводчиками и прочим простым народом еще как! :xaxa:

Все такие верные, честные, изменять ни-ни. А тема то называется переспать не задумываясь, и посыпалось.... ))) Спалились, товарищиxa)

Грач, Котик,
Ну уговорили...давайте сюда принцев xa))))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi, дааа да... Он и как человек оч классный. Сколько интервью с ним видела - ну ни грамма кичливости, при всей его ошеломительной популярности и внешних данных. Обаяшка - просто слов нет!

Twisted,
настоящий мужчина ah)
а не смотрела как он у нас в "Прожекторе ПХ" с Ургантом и остальными отжигал?)) так еще и пел в конце...оч красиво кстати))

Кот ученый,
Неее, нуивонах)))) не мой интеллектуальный уровень))))) вот если братья переоденутся водопроводчиками и поиграют))))))))))))))))

Вот еще красавелло:
gerard-butler-1.jpg

gerard_butler_02.jpg

Milashka_KiKi, аха, смотрела. А щас ты спасибо напомнила, и я пересмотрела на ютубе еще раз - ну проооосто мушшыно to die for)))

YouTube - ПрожекторПерисХилтон 25.04.09 Хью Джекман ч.2

I can get nooooo... sa tis fac tion! :super:

Кстати, когда он только появился в фильме X-men, он мне вообще тогда не понравился. Ни внешне, никак. А потом он постепенно матерел, набирал актерские обороты, презентабельности поднабрался... и постепенно стал совершенно неотразимым! Есть люди, которым возраст только к лицу. Глаза, чтоли, умнее становятся... не знаю. Тот же Клуни. В молодости выглядел, как продавец дынь на рынке, а сейчас его сексапильность зашкаливает. Имиджмейкеры у него грамотные, нечего сказать.

Согласен с Milashka_KiKi ,Хью Джекман магнитичен))
Еще оч в моем вкусе Колин Фаррелл

и Джулиан МакМэхон)))

Pescado,
Говорят все чаще и больше, что он скрытый гей :)

LIVE,
Да про них всегда так говорят)))
И про Фаррелла слухи ходили после того как его домогался Кевин Спейси и после его Александра)))
Хотя...Я любого из них могу больше представить в паре с мужчиной нежели с женщиной)) Но эт уж эстетические особенности личного восприятия)))

Pescado,
Ну, Кевина Спейси-то понятно...
Хотя ты прав, соглашусь - легче представить:)

Джейк еще нравится:

x_7568100d.jpg

и Джош:

x_24f48092.jpg

x_f81e0bfe.jpg

Мы сразу переспасть, а люди ещё ужинать и променад)))
на одном женском форуме тоже есть темка : "С кем из celebrities вы бы разделили романтический ужин?"
Ответы похожие))) Токо мы сразу секс, а они сначала ужин. Одна девушка прикольно ответила, что взяла бы нескольких на ужин)))
С Рики Мартином (чтобы поглазеть), с Галкиным (чтобы поржать), с Эросом Рамазотт, Саидом из "Клона", Киану Ривзом, Энжелом и Костылем из "Баффи" (чтобы...) (с)xa)