))))
https://erogen.club/showthread.php?p=723782#post723782@!!ex написал(а):Как можно заниматься сексом с человеком представляя на его месте кого-то другого??
@!!ex,
1. а кто говорит о том, чтоб представлять тех, кого мы тут выложили вместо тех, с кем заниматься сексом и строить отношения? тема же полу-серьезная. можно восхищаться внешней привлекательностью и сексуальностью кого то другого помимо единственного и любимого
И думаю многие фантазирую во время секса
оке!2. да кто вам сказал, что они лучше? девушки выкладывают фотки секс-символов, которые нравятся им внешне или запомнились по ролям в кино.
Не думал даже спорить! Вопросы просто задавал! Интересно очень.прекращайте спорить, тем более что проблема спора вообще высосана из пальца. а то начну нежно (и не очень) наказывать))))

смотря какие...... Инферно как-то не оченьпо мне так барабаньщики круче... ))
) А если нашу группу брать, то барабанщик в любом случае круче чем басист)))))))))))))))))))))))да я если честно сама голову ломаю))))))разу или эээ поочередно )))))
))))))))))))да ? ну я думаю что ты не все о них знаешь...а лейди в мжм не участвуют![]()
))))))))))))
))))Это они с коллегами из высшего света не участвуют, а с водопроводчиками и прочим простым народом еще как!но с другой - надо же оставаться лейди с аристократическим воспитанием и благородством манер...а лейди в мжм не участвуют

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения