Долбежка ) — это плохо?

• Автор темы Автор темы Eagles
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится т.н. "долбежка" - очень интенсивный, глубокий акт?

• Ж - Мне все равно. От партнера зависит. С каждым может быть хорошо по-своему

Голосов: 0 0.0%
  • М - Нет, так быть не должно. С женщиной можно обращаться только очень ласково и нежно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
NikLi, это твой член? Сочувствую))))

Что касается фразы об инструменте долбежки, то это у всех так. Если любого мужика жена оставит надолго без секса, то он ее бросит и пойдет искать других. Секс - это основа. Нет секса - нет и отношений.

Strychok , прошу прощения, фото из Интернета. Как раз к Вашему случаю. Свой рекламировать ....., он и так безработным не остается.
А Вам .... Относительно отсутствия секса, когда жена в силу "долбежки", или иного вопроса "оставила без секса", Вы наверное в чем то правы, мне такого испытывать не приходилось. Да это и совсем не та тема, которая была в стартовом, Вашем посте. Хотя, если Вы нуждаетесь в обсуждении, попробую помочь.

Реакции: Bonnie Parker и Svetlana
Так и я не олигарх)))) Все закономерно)

А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))
Это только у тебя это наверное проблема, стоит редко, в30 да его хрен уложишь... Ты друг наверное толстый? У таких да, а так твоя норма 3-4 раза в неделю должна с женой...))) и с другими по необходимости...)))

Реакции: NikLi и Svetlana
Сибиряк89, свои проблемы мне приписывать не надо. У меня относительно здоровый образ жизни. Алкоголь не пью вообще. Много ли мужиков могут этим похвастаться в провинции? Нет.

Сибиряк89, свои проблемы мне приписывать не надо. У меня относительно здоровый образ жизни. Алкоголь не пью вообще. Много ли мужиков могут этим похвастаться в провинции? Нет.
Потому что больше не можешь. А не из-за моральных убеждений.
Нет у него жены. И бабы постоянной нет. Так. Раз в полгода. Если позовут.
Забейте. Его не переубедить

Кто виноват в том, что тут собрались те, кто не может делать несколько фрикций в секунду? ) Сами выбирали таких немощных долбильщиков, что их потом приходится подменять вибраторами. ) Я вижу в этом большую проблему для женщин. Не видели в своей жизни нормальной долбежки) Бывает. Желаю встретить хороших долбильщиков, тогда и вибратор не понадобиться)

"Лучше бы пил и курил" (c) :whistle:
Тогда бы у меня уже не стоял)))

Strychok небольшой совет - когда задаёте вопрос, будьте готовы, что ответы могут вам не понравиться :pardon:
Я это к тому, что ваш первый пост содержал вопрос:
Уважаемые дамы, действительно ли вам не особо приятен традиционный вагинальный секс? Или тут у всех все по разному?

Но в итоге все скатилось к тому, что вы тупо высмеиваете всех и вся, попутно превознося своё единственное умение - "долбить", при этом вообще не слушая, что вам говорят.

Хотели ответ - вы его получили. У всех все по-разному.

Кто виноват в том, что тут собрались те, кто не может делать несколько фрикций в секунду? ) Сами выбирали таких немощных долбильщиков, что их потом приходится подменять вибраторами. ) Я вижу в этом большую проблему для женщин. Не видели в своей жизни нормальной долбежки) Бывает. Желаю встретить хороших долбильщиков, тогда и вибратор не понадобиться)
Я вам тоже от души желаю встретить хорошего добильщика. Никогда не поймёте пока сами не попробуете. Так что вперёд и с песней.
Не забудьте в очередной раз выпятить нижнюю губку и написать, что я вас притесняю. А лучше сразу жалобу кидайте. Мне не привыкать)

Bishka, тут дело не в том, что у всех по разному. Тут начали говорить, что долбежка - это что-то низшее, а все остальное - это тру секс. То есть, таким образом пытаются унизить тех, кто предпочитает долбежку. Вы видели, чтобы в теме про оральный или анальный секс кто-то унижал сосалок или впопудавалок? ))) Нет. Зато решили унизить. Подгорело у кого-то)))

Bishka, тут дело не в том, что у всех по разному. Тут начали говорить, что долбежка - это что-то низшее, а все остальное - это тру секс. То есть, таким образом пытаются унизить тех, кто предпочитает долбежку. Вы видели, чтобы в теме про оральный или анальный секс кто-то унижал сосалок или впопудавалок? ))) Нет. Зато решили унизить. Подгорело у кого-то)))
В секунду? Секунда это "и раз". Сколько фрикций ты можешь совершить за этот момент?

Реакции: NikLi
Bishka, тут дело не в том, что у всех по разному. Тут начали говорить, что долбежка - это что-то низшее, а все остальное - это тру секс.

А теперь покажите мне, где в ответах девушек (а вы же мнением именно женского пола интересовались) вы видите "что-то низшее"?

Раз:
Если коротко, то нравится все - и долбежка, и от о/с не откажусь (без фанатизма только), и а/с замечательно воспринимаю, ну а сквиртую только от фингеринга.

Два:
Ну со скоростью перфоратора-точно женщины с кевларовой вагиной.
Одно дело, несколько итоговых фрикций. А другое,практиковать как основной стиль

Три:
Долбежка иногда очень даже по душе, а иногда хочется с чувством, с толком, с расстановкой.
Выбираю сама то, что мне по душе, муж подстраивается с удовольствием, оба довольны в результате.

Где хоть одно слово о том, что это низко?

Bishka Зато решили унизить. Подгорело у кого-то)))
Это точно. Причём, давно судя по всему, дымит.

У меня, как то все по желанию, хочу пью, сейчас нет, чемпионат по хоккею идёт, играю, не курю и не курил, а насчёт с женщинами, трахал, трахаю и буду этим заниматься пока не отберут...))) шутка.
Ты может будешь не долбежкой заниматься раз в неделю, а сексом раз пять...))) Я думаю ты устаешь от скорости и не хватает времени востоновиться... Ну не машина же....))))

Последнее редактирование:
Кто виноват в том, что тут собрались те, кто не может делать несколько фрикций в секунду
Эт брат ты не качественный долбитель, а ты не слышал о затяжной долбёжке? Эт когда целые секунды длятся - пока член входит и опять эти целые секунды - пока выходит. А в твоём случае - эт как негру зимой в прорубь окунуться, вроде намочился - но нифигаа не понял!;)

Strychok ясно. Разговаривать с вами бессмысленно, прям как Костя собеседников не читаете, так что я умываю руки.

Браво! Костик у нас уже стал именем нарицательным...

Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Выбирайтесь уже из своего дремучего медвежьего угла -то.

Пробовали. Не понравилось. Вибратор отвлекает от основного процесса, поэтому используем исключительно натурпродукт. Когда в двойной пенетрации или в "два в одной" используются исключительно живые и тептые "инструменты", то и оргазм получается сильный и натуральный. Для организации всего этого, конечно, необходимо живое человеческое общение, что сложно для живущих в виртуальном мире, но это уже другая тема.

Реакции: Svetlana
моя обажает просто долбежку..думаю все бабы тащутся..особенно если с двух сторон)

BiOnly печальная история. Вот только при чем здесь вы? Вам не нравится, другие получают удовольствие. Я конкретно отвечала товарищу Strychok о том как можно использовать вибратор вместе с членом.

BiOnly печальная история. Вот только при чем здесь вы? Вам не нравится, другие получают удовольствие. Я конкретно отвечала товарищу Strychok о том как можно использовать вибратор вместе с членом.

В порядке полового просвещения пришлось прокомментировать Ваш ответ. Дело в том, что когда совмещают живой член с вибратором или страпоном, то это уже не секс, а операторская деятельность. Поэтому лучше иметь дело с живыми людьми, если конечно склад характера это позволяет. Любой натурпродукт всегда лучше эрзаца, пусть даже самого дорогого. Я это подсказал молодому человеку, хотя судя по его высказываниям, он это и сам неплохо понимает.
Для окончательной ясности: никто не отрицает приятности страпонной сессии для тех, кому это нравится, равно как и живого полноценного секса. "А смешивать два этих ремесла есть тьма искуссников, я не из их числа", как писал классик...

Для окончательной ясности: никто не отрицает приятности страпонной сессии для тех, кому это нравится, равно как и живого полноценного секса. "А смешивать два этих ремесла есть тьма искуссников, я не из их числа", как писал классик...
Как твои дамы не вешаются только. От твоей всесторонней развитости.
Наверное трахаешься и заодно вещаешь что то в порядке просвещения.

Для того, видать, и доп.самца берут. Что б пока тот работает, другой спокойно чаек пил и проповедовал. Кого ведь что возбуждает. Кого секс,кого звук собственного голоса.

"Лучше бы пил и курил" (c) :whistle:
как поет сплин))))
Strychok долбит дятел и перфоратор.... теперь решай кто ты из них
а вот быстрые фрикции в сексе!
да они уместны, иногда)
но женщина... она чувственная...
давайте скажем так. ложимся мы в кровать с женщиной(при условии что оба хотят секса). Переворачиваем ее в удобную для вас позу и "включаем дятла"
я думаю она повернется с ушатает вам по физиономии чем попало!
ложимся мы в кровать и ... (при условии что оба хотят секса) начинаем ласки... но это другая тема вы это не поймете (дятлы только долбят)

Так вот второе понравиться девушкам больше и тут будут играть чувства!
А вот уже после первого!....
есть вариант приступить ко второму....
Но опять же... чувствуя партнера!

BiOnly понимаю вашу патологическую тягу привязать все к ГС, однако это лишь ваше мнение. Для меня секс остаётся сексом хоть с игрушками, хоть без.

Видимо, для Вас норма, это использование муляжей и имитаторов. Ничего против не имею, секс он многолик, каждому своё.

Любезный, Ваш инвентарь в этой теме вообще не обсуждается. Хотя, может быть, заинтересуетесь и смените специализацию...

Видимо, для Вас норма, это использование муляжей и имитаторов. Ничего против не имею, секс он многолик, каждому своё.
Боюсь вас разочаровывать, но нас много таких, ущербных, которые любят разнообразие в постели за счёт добавления разнообразных девайсов, а не путём увеличения количества пенисов и вагин :pardon:

Боюсь вас разочаровывать, но нас много таких, ущербных, которые любят разнообразие в постели за счёт добавления разнообразных девайсов, а не путём увеличения количества пенисов и вагин :pardon:

Дильдо в руки, я только рад, если вам при этом хорошо!:xaxa:

и нет нам места на этой планете))))))))))

Да ладно Вам скромничать, это мы, любители натурального и экологически чистого, скоро без места останемся...

BiOnly Как много развелось в нынешнем мире любителей "экологически чистого", которые не в против потреблять продукты цивилизации ))) Двойные стандарты ))))
Вы против того, что женщина получить удовольствие не только от Вашего органа ? Или Вы против того, что не все думают, чувствуют также как и Вы ? Так против чего Вы ? Или мир должен подчинятся законам, которые придумали для себя Вы ?
Мне нравится пользоваться разными игрушками в удовольствие своей женщины. Я теперь кто ?

NikLi, ему фиолетовы и вы и тема обсуждения. Он здесь не для того, чтобы истину познать, дабы она сделала его свободным. Просто BiOnly - энергетический вампир, который питается чужими эмоциями (негативными преимущественно). Обсуждай вы, как сладка долбежка и как здорово обходиться без вспомогательных костылей - он пришел бы и запел о том, что ни дня без перфоратора анального значения не проживет. Дяденька провокатор и флудоголик.

По теме. От хорошей долбежки в некоторые моменты не откажусь. Но своему испытанному вибратору (он у меня один, зато какой..) вкупе с партнером - тоже пылиться не дам)

Любезный, Ваш инвентарь в этой теме вообще не обсуждается
Твоя ступа и метла здесь тоже не обсуждаются.
Даже я не знаю, какая у меня специализация.
А вот нашелся в сети человек, который знает. О как.

как говориться "боже упаси"
но.....
тема не об этом

как говориться "боже упаси"
но.....
тема не об этом
Да, мы как всегда сбились с курса. Поэтому декларирую: долбежка, это плохо. Человек способен тонко чувствовать, и негоже ему уподобляться швейной машинке или отбойному молотку.

BiOnly Как много развелось в нынешнем мире любителей "экологически чистого", которые не в против потреблять продукты цивилизации ))) Двойные стандарты ))))
Вы против того, что женщина получить удовольствие не только от Вашего органа ? Или Вы против того, что не все думают, чувствуют также как и Вы ? Так против чего Вы ? Или мир должен подчинятся законам, которые придумали для себя Вы ?
Мне нравится пользоваться разными игрушками в удовольствие своей женщины. Я теперь кто ?

Да я не против вовсе. Просто всегда имею собственное мнение, которое не скрываю, чем и ненавистен некоторым недемократично настроенным окружающим.
Общение с любителями пластика и электромоторов, оснащенных эксцентриками, почему-то напомнило известный анекдот:
- Вась, ты кому это цветы- то несешь?
- Да бабе своей.
- А почему они пластмассовые?
- Да баба у меня резиновая...
Давайте продукты цивилизации потреблять в умеренных количествах!

Тяжелое занятие эта долбежка
image(23).webp
360123.gif

Мессинга с Кушингом
Мессинг - это шарлатунчик-эстрадник. А я говорила о Харви Кушинге, нейрохирурге. Ну да откуда вам знать второго..
В остальном - ну неудачненько как-то все, сыренько, слабовато и неубедительно.
Ну же, вы способны на лучшее. Еще одна попытка (пока еще никто не видел, сотрите по-быстрому, как вы любите поступать). Я в вас верю :kruto:

Это не долбежка и даже не близко. Оч сладкий вариант. Когда вот так член полностью вытаскивают, а потом неспеша всовывают.
Надеюсь, никого не смутит, что двое мужчин на гифке)
Hard-Fuck-Fast.gif

чем и ненавистен некоторым недемократично настроенным окружающим.
Разве? По-моему, вы сильно преувеличиваете. Лишь обмен мнениями, не более.

Давайте продукты цивилизации потреблять в умеренных количествах!
Да кто бы спорил. Насколько помню, никто и не утверждал, что во время каждого коитуса нужно использовать "пластик и электромоторы" :pardon:
Дильдо в руки, я только рад, если вам при этом хорошо!:xaxa:
Благодарю. Только вот даже не знаю, что пожелать вам в руки. А то как-то некрасиво получается - вы мне дилдо, а сами без подарка..:donkknow:

По теме. От хорошей долбежки в некоторые моменты не откажусь. Но своему испытанному вибратору (он у меня один, зато какой..) вкупе с партнером - тоже пылиться не дам)
Даже добавить нечего.

Тут по прежнему те, кто не видел настоящей долбежки, спорят о том, что долбежка - это отстой? Сочувствую им)))

Strychok на вопросы-то отвечать будете?
А теперь покажите мне, где в ответах девушек (а вы же мнением именно женского пола интересовались) вы видите "что-то низшее"?
Где хоть одно слово о том, что это низко?

Strychok, не знаю, как искусство долбежки проявляется у тебя в других областях, например сексе, но зашоренностью, мужским шовинизмом и гомофобией ты точно задолбал.

Ты напиши эссе о долбежке. Продемонстрируй нам свой яркий журналистский талант. А то собственную тему в склочную яму превратил.

Последнее редактирование:
Зачищено от флуда. Возвращаемся к теме.