Это только у тебя это наверное проблема, стоит редко, в30 да его хрен уложишь... Ты друг наверное толстый? У таких да, а так твоя норма 3-4 раза в неделю должна с женой...))) и с другими по необходимости...)))Так и я не олигарх)))) Все закономерно)
А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))
Потому что больше не можешь. А не из-за моральных убеждений.Сибиряк89, свои проблемы мне приписывать не надо. У меня относительно здоровый образ жизни. Алкоголь не пью вообще. Много ли мужиков могут этим похвастаться в провинции? Нет.
"Лучше бы пил и курил" (c)У меня относительно здоровый образ жизни. Алкоголь не пью вообще.

Тогда бы у меня уже не стоял)))"Лучше бы пил и курил" (c)![]()
Тут тема о долбежке. Поэтому флудить о другом не нужно.Strychok может хватит долбить всем мозг? Вы хоть что-то еще умеете???

Уважаемые дамы, действительно ли вам не особо приятен традиционный вагинальный секс? Или тут у всех все по разному?
Я вам тоже от души желаю встретить хорошего добильщика. Никогда не поймёте пока сами не попробуете. Так что вперёд и с песней.Кто виноват в том, что тут собрались те, кто не может делать несколько фрикций в секунду? ) Сами выбирали таких немощных долбильщиков, что их потом приходится подменять вибраторами. ) Я вижу в этом большую проблему для женщин. Не видели в своей жизни нормальной долбежки) Бывает. Желаю встретить хороших долбильщиков, тогда и вибратор не понадобиться)
В секунду? Секунда это "и раз". Сколько фрикций ты можешь совершить за этот момент?Bishka, тут дело не в том, что у всех по разному. Тут начали говорить, что долбежка - это что-то низшее, а все остальное - это тру секс. То есть, таким образом пытаются унизить тех, кто предпочитает долбежку. Вы видели, чтобы в теме про оральный или анальный секс кто-то унижал сосалок или впопудавалок? ))) Нет. Зато решили унизить. Подгорело у кого-то)))
Bishka, тут дело не в том, что у всех по разному. Тут начали говорить, что долбежка - это что-то низшее, а все остальное - это тру секс.
Если коротко, то нравится все - и долбежка, и от о/с не откажусь (без фанатизма только), и а/с замечательно воспринимаю, ну а сквиртую только от фингеринга.
Ну со скоростью перфоратора-точно женщины с кевларовой вагиной.
Одно дело, несколько итоговых фрикций. А другое,практиковать как основной стиль
Долбежка иногда очень даже по душе, а иногда хочется с чувством, с толком, с расстановкой.
Выбираю сама то, что мне по душе, муж подстраивается с удовольствием, оба довольны в результате.
Это точно. Причём, давно судя по всему, дымит.Bishka Зато решили унизить. Подгорело у кого-то)))
У меня, как то все по желанию, хочу пью, сейчас нет, чемпионат по хоккею идёт, играю, не курю и не курил, а насчёт с женщинами, трахал, трахаю и буду этим заниматься пока не отберут...))) шутка.Сибиряк89, свои проблемы мне приписывать не надо. У меня относительно здоровый образ жизни. Алкоголь не пью вообще. Много ли мужиков могут этим похвастаться в провинции? Нет.
Да просто бомбит.Подгорело у кого-то
Ну и что это тебе дает. Расскажи.Алкоголь не пью вообще.
Эт брат ты не качественный долбитель, а ты не слышал о затяжной долбёжке? Эт когда целые секунды длятся - пока член входит и опять эти целые секунды - пока выходит. А в твоём случае - эт как негру зимой в прорубь окунуться, вроде намочился - но нифигаа не понял!Кто виноват в том, что тут собрались те, кто не может делать несколько фрикций в секунду

Strychok ясно. Разговаривать с вами бессмысленно, прям как Костя собеседников не читаете, так что я умываю руки.
Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Выбирайтесь уже из своего дремучего медвежьего угла -то.
Как твои дамы не вешаются только. От твоей всесторонней развитости.Для окончательной ясности: никто не отрицает приятности страпонной сессии для тех, кому это нравится, равно как и живого полноценного секса. "А смешивать два этих ремесла есть тьма искуссников, я не из их числа", как писал классик...
Для того, видать, и доп.самца берут. Что б пока тот работает, другой спокойно чаек пил и проповедовал. Кого ведь что возбуждает. Кого секс,кого звук собственного голоса.Как твои дамы не вешаются только. От твоей всесторонней развитости.
Наверное трахаешься и заодно вещаешь что то в порядке просвещения.
как поет сплин))))"Лучше бы пил и курил" (c)![]()
BiOnly понимаю вашу патологическую тягу привязать все к ГС, однако это лишь ваше мнение. Для меня секс остаётся сексом хоть с игрушками, хоть без.
Как твои дамы не вешаются только. От твоей всесторонней развитости.
Наверное трахаешься и заодно вещаешь что то в порядке просвещения.
Боюсь вас разочаровывать, но нас много таких, ущербных, которые любят разнообразие в постели за счёт добавления разнообразных девайсов, а не путём увеличения количества пенисов и вагинВидимо, для Вас норма, это использование муляжей и имитаторов. Ничего против не имею, секс он многолик, каждому своё.

и нет нам места на этой планете))))))))))ущербных
Боюсь вас разочаровывать, но нас много таких, ущербных, которые любят разнообразие в постели за счёт добавления разнообразных девайсов, а не путём увеличения количества пенисов и вагин![]()

и нет нам места на этой планете))))))))))
BiOnly вы хотите сказать что мы против натурального?
как говориться "боже упаси"приятность в том себе находите.
Твоя ступа и метла здесь тоже не обсуждаются.Любезный, Ваш инвентарь в этой теме вообще не обсуждается
Как хорошо, что я бросил и пинок мне не светит.)спроси прикурить дадут пинка
как говориться "боже упаси"
но.....
тема не об этом
Да, мы как всегда сбились с курса. Поэтому декларирую: долбежка, это плохо. Человек способен тонко чувствовать, и негоже ему уподобляться швейной машинке или отбойному молотку.как говориться "боже упаси"
но.....
тема не об этом
определил!это плохо
BiOnly Как много развелось в нынешнем мире любителей "экологически чистого", которые не в против потреблять продукты цивилизации ))) Двойные стандарты ))))
Вы против того, что женщина получить удовольствие не только от Вашего органа ? Или Вы против того, что не все думают, чувствуют также как и Вы ? Так против чего Вы ? Или мир должен подчинятся законам, которые придумали для себя Вы ?
Мне нравится пользоваться разными игрушками в удовольствие своей женщины. Я теперь кто ?
Мессинг - это шарлатунчик-эстрадник. А я говорила о Харви Кушинге, нейрохирурге. Ну да откуда вам знать второго..Мессинга с Кушингом
Разве? По-моему, вы сильно преувеличиваете. Лишь обмен мнениями, не более.чем и ненавистен некоторым недемократично настроенным окружающим.
Да кто бы спорил. Насколько помню, никто и не утверждал, что во время каждого коитуса нужно использовать "пластик и электромоторы"Давайте продукты цивилизации потреблять в умеренных количествах!

Благодарю. Только вот даже не знаю, что пожелать вам в руки. А то как-то некрасиво получается - вы мне дилдо, а сами без подарка..Дильдо в руки, я только рад, если вам при этом хорошо!![]()

Даже добавить нечего.По теме. От хорошей долбежки в некоторые моменты не откажусь. Но своему испытанному вибратору (он у меня один, зато какой..) вкупе с партнером - тоже пылиться не дам)
А теперь покажите мне, где в ответах девушек (а вы же мнением именно женского пола интересовались) вы видите "что-то низшее"?
Где хоть одно слово о том, что это низко?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения