Долбежка ) — это плохо?

• Автор темы Автор темы Eagles
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится т.н. "долбежка" - очень интенсивный, глубокий акт?

• Ж - Мне все равно. От партнера зависит. С каждым может быть хорошо по-своему

Голосов: 0 0.0%
  • М - Нет, так быть не должно. С женщиной можно обращаться только очень ласково и нежно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
Bishka, вы меня переоцениваете? )))) Не вгоняйте меня в краску))))

Strychok если я скажу что вы в постели на уровне лесбиянки и член у вас не стоит, это вам будет нормально?
Если предположите - это одно, а если заявите - это другое)))

ну так вы-то не постеснялись заявить. вы считаете такое свое поведение вообще нормальным?
А как назвать секс, где стоячий член не используется по прямому назначению? Только лесбийским))) И почему вас это оскорбляет? Вы гомофобией страдаете? ))))

Dostana, долбежку я в вопросе темы описал, гифку еще в обсуждении постил))) Что у вас там на уме - я не знаю)))

Strychok ясно. Разговаривать с вами бессмысленно, прям как Костя собеседников не читаете, так что я умываю руки.

Реакции: Unknow
А как назвать секс, где стоячий член не используется по прямому назначению? Только лесбийским))) И почему вас это оскорбляет? Вы гомофобией страдаете? ))))
Насколько помню, речь шла об использовании вибратора вместе с членом
И больше всего мне нравится использовать их вместе с живым партнером.

Реакции: Сибиряк89
Dostana, удачи)))

Bishka, я сомневаюсь, что партнер будет доволен, если вместо его члена она захочет использовать самотык. Прямой намек на то, что его слабенького малыша ей мало)))

Dostana, удачи)))

Bishka, я сомневаюсь, что партнер будет доволен, если вместо его члена она захочет использовать самотык. Прямой намек на то, что его слабенького малыша ей мало)))
Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Выбирайтесь уже из своего дремучего медвежьего угла -то.

Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Выбирайтесь уже из своего дремучего медвежьего угла -то.
Я стараюсь не связываться с заднеприводными женщинами, поэтому мне эта наука не нужна))) А клитор можно и пальчиками стимулировать во время долбежки)))

Bishka спасибо, то я об"ясняю коротко...:boyflower:

Я стараюсь не связываться с заднеприводными женщинами, поэтому мне эта наука не нужна))) А клитор можно и пальчиками стимулировать во время долбежки)))
Зависит от настроения, когда рукой, когда им, когда одновременно. Веришь, что в голову придёт, так его и используем и наверное не поверишь нам нравится...)))))

Strychok ваше право, кто-то против?))) а за жену не стоит отвечать, мнение бывает расходятся...))))

Моей он не нужен. Ей моего горячего крепыша с лихвой хватает))) Может, когда стареньким стану, то и ей придется купить, но пока даже мысли нет)))
Ну если вы вот такую женщину имеете ввиду (или просто имеете), долбёжка ей никогда не надоест, это точно ..

tf-5699-0.jpg

А если, что-то сам захочешь.... то как?)))
Что например? Она итак меня ласкает всего с ног до головы) Чего еще можно хотеть от красивой женщины?

Bishka, я обидел вас? Не первый раз замечаю, как пытаетесь меня унизить. Вы уж простите, если задел. Я просто пытаюсь быть честным.

Что например? Она итак меня ласкает всего с ног до головы) Чего еще можно хотеть от красивой женщины?
Ну может она чего то не пробовала, а ты не даёшь, она тебя с ног до головы, а ты ты такой малости не можешь разнообразить...))))

Реакции: Svetlana
Strychok А по теме совсем нечего сказать?)
Обидеть могут близкие люди) Вы к таковым не относитесь)

Ну может она чего то не пробовала, а ты не даёшь, она тебя с ног до головы, а ты ты такой малости не можешь разнообразить...))))
Мы с ней обо всем говорим. Она и без меня многое пробовала. Она же старше меня и брак у нее за плечами.

Bishka, но вас же бомбануло)))

Strychok отличная попытка манипулирования)) Да только все впустую )))
Все, не флудим))

Мы с ней обо всем говорим. Она и без меня многое пробовала. Она же старше меня и брак у нее за плечами.
А вот это уже любопытно. Если старше - значит хорошо за 30. Ещё и разведёнка. Недавно вы тут рассказывали, что все женщины такого плана - второсортный товар. Как же так-то?)

Strychok вы постоянно говорите про долбежку, а другие виды соития называете уровнем лесби. Использование игрушек для вас неприемлемо, так же как и АС.(промолчу про ЗД))))
Получается ваша дама просит вас толь что бы вы её отодрали ?

StrychokНедавно вы тут рассказывали, что все женщины такого плана - второсортный товар. Как же так-то?)

Так и я не олигарх)))) Все закономерно)

Strychok вы постоянно говорите про долбежку, а другие виды соития называете уровнем лесби. Использование игрушек для вас неприемлемо, так же как и АС.(промолчу про ЗД))))
Получается ваша дама просит вас толь что бы вы её отодрали ?
А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))

Последнее редактирование:
А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))
Хороший долбильщик это ты что ли сваи на стройке елдой забиваешь?

Вот она - долбежка)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот она - долбежка)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я со своим вполне неплохим телосложением и "агрегатом", не могу делать 20 фрикций в секунду, как перфоратор. Так что такая "долбёжка", видимо и реализуется лишь засчёт игрушек. А то, что вы называете "долбёжкой" - лишь часть бурного насыщенного секса. Я за 3 года половой жизни уже понял, что девушкам простого траха не хватает. Кончила и кончила. Нет изюминки. Нужно делать так, чтобы тебя запомнили, чтобы ты появлялся в её влажных фантазиях, как чувственный и тонкий любовник, а не как трахатель. ПА делится на несколько стадий, начиная с предлюдии, в которой УЖЕ можно довести девушку до оргазма, лишь ласками. В целом моё скромное, неопытное мнение.

А он все свое гнет. Слушал бы и учился у людей, у которых секс не раз в полгода случается. Так нет же.

Реакции: Сибиряк89
Strychok а вы своим механизмом фалическим долбите так же как на видео?8o
Своим долблю) Примерно так, как это делает долюежник в левом нижнем углу)

Strychok отрекламировал себю на всю длину своего члена
dcd3cd178634be797a29ceb0c5fb20c0.webp

Не думаю, что говорить с ним о том, что в сексе важна не "долбежка перфоратором", нет смысла. Это будет невольное продолжение его рекламной кампании.
Уже то, что он написал, "не олигарх", поэтому согласился на то, что женился на "второсортном товаре" (читать выше замечание Bishka и ответ на него), дает полную характеристику, того, что жена для него лишь инструмент для "Долбежки". А дальше ... выше )))))))).
Что сказать, кому-чего. Перфоратору стены и бетон, а остальным ... наблюдать, как он их долбит ))))))))))