ну так вы-то не постеснялись заявить. вы считаете такое свое поведение вообще нормальным?Если предположите - это одно, а если заявите - это другое)))
А как назвать секс, где стоячий член не используется по прямому назначению? Только лесбийским))) И почему вас это оскорбляет? Вы гомофобией страдаете? ))))ну так вы-то не постеснялись заявить. вы считаете такое свое поведение вообще нормальным?
прямое назначение - долбежка? у вас явно какие-то проблемы.А как назвать секс, где стоячий член не используется по прямому назначению?
А какое еще назначение у стоячего? Сосать и вялый можно))) А вот в вагину и в попку без стояка не войдешь)))прямое назначение - долбежка? у вас явно какие-то проблемы.
заниматься сексом, а не долбежкой. а что такое долбежка еще в начале треда обсуждали.А какое еще назначение у стоячего?
Насколько помню, речь шла об использовании вибратора вместе с членомА как назвать секс, где стоячий член не используется по прямому назначению? Только лесбийским))) И почему вас это оскорбляет? Вы гомофобией страдаете? ))))
И больше всего мне нравится использовать их вместе с живым партнером.
я сомневаюсь, что партнер будет доволен, если вместо его члена она захочет использовать самотык. Прямой намек на то, что его слабенького малыша ей мало)))

У меня бы была та же эмоция, если бы женщина в постель к нам принесла самотык)))
Это как? Один в зад, другой в передок? И какой вход ты выбираешь? )))А мы с женой используем его одновременно со мной работает, называю его младший брат...))))
Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Я стараюсь не связываться с заднеприводными женщинами, поэтому мне эта наука не нужна))) А клитор можно и пальчиками стимулировать во время долбежки)))Дислексией не страдаете случайно?)) Не вместо, а вместе. Хотите просвещу? А то вот так и помрете от своей долбёжки беспросветной ещё. Варианты: член в вагине, вибратор стимулирует клитор (такой женский орган, где находится - посмотрите, пжл, ну хоть в вашей любимой вики), далее - член в вагине, вибратор в попке или наоборот (представляете, от двойного проникновения тоже можно получать удовольствие). Это пока только то, что пришло навскидку.
Выбирайтесь уже из своего дремучего медвежьего угла -то.

Зависит от настроения, когда рукой, когда им, когда одновременно. Веришь, что в голову придёт, так его и используем и наверное не поверишь нам нравится...)))))Я стараюсь не связываться с заднеприводными женщинами, поэтому мне эта наука не нужна))) А клитор можно и пальчиками стимулировать во время долбежки)))
Удовлетворяйтесь дальше тогда вибратором))))Strychok
Пальчики ни в какое сравнение не идут с вибратором.
С удовольствием)) С членом, вибратором, страпоном...Удовлетворяйтесь дальше тогда вибратором))))

Моей он не нужен. Ей моего горячего крепыша с лихвой хватает))) Может, когда стареньким стану, то и ей придется купить, но пока даже мысли нет)))Strychok а он для этого и преобретался, вот удивил...)))
Я с ней делаю то, что просит)))Strychok а вы свою даму только долбите?
С удовольствием)) С членом, вибратором, страпоном...
"Наши руки не для скуки"![]()

А если, что-то сам захочешь.... то как?)))Я с ней делаю то, что просит)))
Ну если вы вот такую женщину имеете ввиду (или просто имеете), долбёжка ей никогда не надоест, это точно ..Моей он не нужен. Ей моего горячего крепыша с лихвой хватает))) Может, когда стареньким стану, то и ей придется купить, но пока даже мысли нет)))
Что например? Она итак меня ласкает всего с ног до головы) Чего еще можно хотеть от красивой женщины?А если, что-то сам захочешь.... то как?)))
Ну может она чего то не пробовала, а ты не даёшь, она тебя с ног до головы, а ты ты такой малости не можешь разнообразить...))))Что например? Она итак меня ласкает всего с ног до головы) Чего еще можно хотеть от красивой женщины?
Мы с ней обо всем говорим. Она и без меня многое пробовала. Она же старше меня и брак у нее за плечами.Ну может она чего то не пробовала, а ты не даёшь, она тебя с ног до головы, а ты ты такой малости не можешь разнообразить...))))
А вот это уже любопытно. Если старше - значит хорошо за 30. Ещё и разведёнка. Недавно вы тут рассказывали, что все женщины такого плана - второсортный товар. Как же так-то?)Мы с ней обо всем говорим. Она и без меня многое пробовала. Она же старше меня и брак у нее за плечами.
StrychokНедавно вы тут рассказывали, что все женщины такого плана - второсортный товар. Как же так-то?)
А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))Strychok вы постоянно говорите про долбежку, а другие виды соития называете уровнем лесби. Использование игрушек для вас неприемлемо, так же как и АС.(промолчу про ЗД))))
Получается ваша дама просит вас толь что бы вы её отодрали ?
Блин, пора своего 30-летнего мужа в шею гнатьBishka, со слов женщин)))

Хороший долбильщик это ты что ли сваи на стройке елдой забиваешь?А этого мало? Если учесть, что у мужиков за тридцать член стоит редко, то хороший долбильщик на вес золота))))))
Блин, пора своего 30-летнего мужа в шею гнать![]()
эм.. А моего после Н.Г. придется?!)))))Вот она - долбежка)
Где я написал про "мало"?Мелкий, плохо долбишь, если им мало) Отдолби так, как на видео и увидишь разницу)
Я за 3 года половой жизни уже понял, что девушкам простого траха не хватает. .
Своим долблю) Примерно так, как это делает долюежник в левом нижнем углу)Strychok а вы своим механизмом фалическим долбите так же как на видео?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения