Анти-фетиш

• Автор темы Автор темы Live
  • Дата начала Дата начала
valdis1,
:)
ну я не знаю как это называется:)))
ты ж у нас по музыке:)

ЛЕНЫЧ,
я уже совсем - сначала прочитала модератор)))

Pescado,
На большом пальце видел у парня-гитариста...Ток зачем? Есть же специальная хреновина эта на палец
Ну это разные техники игры. Вообще-то странно, что только на большом - обычно гитаристы, играющие пальцевым стилем, имеют ногти на всех пальцах (ну кроме мизинца, может быть) правой руки. А насадка, заменяющая ноготь - она больше при игре кантри испольуется и т.п. Вообще это вопрос личных предпочтений музыканта)

:) А меня наоборот бритые (у мужчин) вызывают неприятное чувство.Не эстетично:)
Просто анти-фетиш какой-то:)))
Ну не знаааааю, по-моему, гладко выбритые мужские подмышки - это сексально! ;)

Вот, кстати, Дали что писал про это:
"В ту пору я возымел интерес к элегантным женщинам. А что такое элегантная женщина?...Итак, элегантная женщина, во-первых, вас презирает, а во-вторых, чисто выбривает подмышки..." (с)

ЛЕНЫЧ,
Медиатор он называется
Не, не медиатор. Медиатор - немного другое, его зажимать надо между большим и указательным пальцами. А насадка на большой, по-моему, "коготь" называется, но я не уверен %)

Chip,
Медиатор. А насадки как называются, я не знаю.

valdis1,
Если я правильно понял, то тов. Пескадо имел в виду такую вот хреновину:
lm20070316205848.jpg

В общем, я посмотрел, называется она по-англицки "thumbpick", а по-русски - "медиатор для большого пальца" или "коготь".

Chip,
Судя по всему, господин Пескадо эту "Хреновину" и имел в виду:))
Но они, кстати, не только такие бывают.

какие все слабонервные
ну невидать вам секса в походе значит :xaxa:
лично мне мужские пушистые подмышки нра :) тример на причинном месте (да собсно и заросли не смущают, ток чтоб член не пушистый был :))))) волос на корне языка надолго останавливает процесс
а вот бритое мне не нра однозначно
а что касается - уважаю/ не уважаю, хочу обратить внимание ценителей - как ходить - это личное дело каждого :) шерсть вещь естессная, ходит дама с пушистыми подмышками и ногами - ее личное дело, а вам не нра - не смотрите.

valdis1,
Но они, кстати, не только такие бывают.
Медиаторы не только такие бывают?

Tiramisu,
а что касается - уважаю/ не уважаю, хочу обратить внимание ценителей - как ходить - это личное дело каждого :) шерсть вещь естессная, ходит дама с пушистыми подмышками и ногами - ее личное дело, а вам не нра - не смотрите.
Конечно же все так и есть. Однако мы, обладая совковым сознанием, держась за пережитки прошлого намерены выносить общественное порицание подобным дамам и всячески давить любое проявление свободы.

Chip,
Да,эту хреновину ввиду и имел,ток мне казалось у нее еще выступ как мини-лопатка есть.
Вообще-то странно, что только на большом - обычно гитаристы, играющие пальцевым стилем, имеют ногти на всех пальцах (ну кроме мизинца, может быть) правой руки.
Ну я утверждать не буду.Особо не разглядывал.Мне большого хватило:)
по-моему, гладко выбритые мужские подмышки - это сексально! ;)
ну а по-моему,нет...))

Реакции: Tiramisu
я хочу сказать, что естесственное - не безобразно
мне тут как то несколько групповых фотографий московских жительниц скинули ))))))))))) страшно смотреть
на 9 человек одна без раздутых губ, понимай - ботокс и наполнители норма теперь, все с выпученными губками, зажаренными в соляриуме лицами, большая чсть с силиконом (и так выставлено - чтоб сразу видно было)
а главное - все это сделано что бы быть неотразимыми :xaxa:
т.е. женщины искренне верят, что это - красиво
звездный час промышленной химии и оптовой медицины
искусственно созданная мода, которая производителям несет деньги
и падающие в обморок от небритых подмышек/пушистых кисок мужчины, тоже результат воздействия массмедиа

Реакции: Punker
Медиаторы не только такие бывают?
Ну да, а ты что не знал? Жаль, что нарисовать в Эрогене нельзя.
небритых подмышек/пушистых кисок мужчины,
А это ещё что такое? Или ты запятую не поставила?:)))))
ну невидать вам секса в походе значит
В поход можно взять бритвенный станок.

Pescado,
А разве гладкую так не лучше....целовать?)))

Tiramisu,
не вижу повода испытывать восторг от зарослей. Цивилизация пришла в наш кишлак, причин гордиться шерстью теплой, шелковистой (что у мужчин, что у женщин) я не вижу.

Реакции: Stavr
valdis1,
что тебе не понятно? падающие в обморок мужчины, все нормально
LIVE,
я не вижу повода расстраиваться от ее вида :)
Это личное дело каждого, как прическа, цвет волос и стиль одежды, пусть каждый сам решает, как ему ходить.

valdis1, в походе станком, во имя эстетики, можно только хуже сделать, когда кожа чувствительная;) По-любому лучше "заросли", чем раздражение=)

valdis1,
:) мужчины, падающие в обморок при виде пушистых подмышек и кисок
ну попробуй еще раз прочитать

в походе не всегда много воды
может не быть теплой воды, может не быть времени, может быть туча мошки
короче, мне никакой шерстью желания не отбить

пусть каждый сам решает, как ему ходить
так пусть) но тут, как поется в песне "я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не расчитывай"

У каждого свои критерии, я на женщин с волосатыми подмышками и ногами как-то не ведусь.

И вообще эпиляцию можно сделать, чтобы с бритвой не носиться. На месяц хватит

Pescado,
ну мне вот нравится гладкую целовать))) Но не спорю, что у мужчин свои фетиши))

valdis1, да в походе (в свете рассматриваемой темы) - не мне в помощь=)
И, не всем типам кожи может быть полезен.

(кстати - кто в походах был, что б недели на три?))

Tiramisu,
если вопрос мне, то лизать тоже))гладкую.

(кстати - кто в походах был, что б недели на три?))
У меня бывало и месяца на три. Только не поход, а тур или съёмка, что в принципе одинаково. И всё нормально, и никаких раздражений, а иначе не сносить бы мне головы (головки :xaxa:)

valdis1,
мне кажется что после бритья от одеколона еще больше раздражений, т.к. он со спиртом

Tiramisu,
Можно лизать вдоль роста)) И вообще побрить перед свиданьем) Проблемы не вижу)

Опять же, там можно сделать эпиляцию, вообще никаких колючек не будет.

*между прочим армпит-фетиш это не только....целовать)))
это у ВАС))) а мы как бы несколько ограничены в виду сам понимаешь чего..)

valdis1, не знаю, как в турах/съёмках обстоят дела, а в походах - чистая вода на такие "шалости" как гигиена, - не расходуется=) Есть естественные водоёмы/реки для того. Соответственно, - уже есть сложности с организацией бритья;)
Ну а качество воды для этого дела - весчь важная - и раздражение получить - как нефиг делать;) Спирт может только усугубить ситуацию - типы кожи бывают разными)

Но что точно - женские "мохнатые" ножки - не самое лучшее зрелище...
С остальным - точно возможны варианты=)

Бритое всегда колючее против роста, как ни старайся.
А депиляция хорошо (не все, правда, могут выдержать), но когда отрастает - нужно ждать нужной длинны, чтобы воск захватил волосок, считай неделя минимально с шерстью.
Хотя и ладно :))
На каждый товар - свой купец :rolleyes:

Tiramisu,
Ой, да брось ты эти разговоры про естественность и т.п. Если ты заявляешь, что кто-то имеет право ходить с волосатыми подмышками, то я имею такое же право испытывать неприязнь к подобному зрелищу. А по поводу "что естественно - то не безобразно", так запах пота тоже вполне естественный, как и запах говна. Только что-то мало кто любит эти запахи. Или пресловутые мужские вонючие носки, на которые женщины все время жалуются - это естественный запах на секундочку. Так что суть такова - мы здесь обсуждаем личные антипатии, и я заявляю, что женские небритые подмышки для меня - вещь нелицеприятная. В обморок не упаду, но сексуального влечения к подобной барышне испытывать тоже не буду. Пунто. :)

Pescado,
Понятно) Хотя я твоего мнения не разделяю все же - мне даже у себя волосатые подмышки не нра, не то что у др. мужчин))))

Chip,
не нужно х*й с пальцем сравнивать :)
это я тебе о сравнениях
а что тебе не нра мы уже читали, испытывать отвращение ты можешь к чему угодно, твое право

кста, свежевспотевшее тело (в процессе) очень вкусная вещь )))))) и подмышки тооооже

valdis1, это точно, и в воздухе - тоже;)
Тем не менее - то вода с химэлементами, а то - с грязью (не все реки чистые)))

Так, по антифетишам - что вы всё к волосам на теле прицепились-то?=)

Есть ли у кого какие анти-фетиши из девайсов всяких - ну, скажем - мой анти-фетиш - мобильный телефон. Я опять-таки серьёзно.

Жаркие дебаты какие :))))
А мне вот очень не нра кривые ноги у обоих полов :), и толстый, рыхлый, вислый такой зад у мужчины. А еще добивают пивные пузики :)))
Застиранное, растянутое нижнее белье..фуу
Волосы, торчащие из носа или ушей..брр
Страсть некоторых дам обвешивать себя невероятным количеством дешевых блестящих побрякушек, и одежде со всевозможными блестками и стразами, так что в глазах рябит :))) Да еще днем на солнце :))

Анти-фетиш, заштопанные колготки, не важно в каком месте, про стрелки не говорю. Анти-фетиш, щетина на женских ногах также торчащая из под колгот. Анти-фетиш тонкие губы. Анти-фетиш прыщи на спине размером с Эверест)))) Анти-фетиш пушистые брови "Аля Брежнев". Анти-фетиш когда носят рубашки два дня подряд.

Tiramisu,
не нужно х*й с пальцем сравнивать :)
это я тебе о сравнениях
Хорошо, х*й с пальцем сравнивать не буду. А что можно сравнивать? :)
а что тебе не нра мы уже читали, испытывать отвращение ты можешь к чему угодно, твое право
Ййййесс, демократия победила! Мне дали право! Йуху! :)

Вот еще вспомнил - ужасно смотрится, когда у девушки проблемы с лишним весом, и она одевает короткий обтягивающий топ и джинсы/юбку с низкой талией. В итоге между джинсами и топом вылезает эдакая жировая складка, которая трясется в такт ходьбе))))
Во избежание обвинения меня в унижении достоинства полных людей заявляю, что они имеют полное право быть полными и это никоим образом не влияет на их личностные качества. Но все же выставлять подобным образом излишки жира напоказ я считаю чрезмерным =)))

шаркающие люди.. (такое слово то есть или нет??:upset:)

Virgin, вот точно....знаю таких. Как роботы ходят шик-шик-шик.....
Пипец, у меня тот же антифетишь....

сегодня на работу коллега приехал из командировки ладно я понимаю перелет и т.д но трудно принять душ? бррр несло потом и бензином за километр... а мне еще седеть в одном кабинете пи... все симпатии пропали к нему а ведь красавчик(

Мой антифетиш:
- любая неопрятность (перечислять затруднительно - ну уже все назвали -и вонючие подмышки, и волосатые ноги и другие части тела - только у женщин ( мужчины волосатые мне очень приятны, шерсть на груди и когда ее много-много - мяяяу), кроме головы - волосы кучерявые на голове, наоборот мой фетиш), зубы плохие, нос заложенный и гундосый голос, косые глаза, прыщи и т.д.);
- безграмотная речь;
- жирность;
- пирсинг у мужчин везде и у женщин в любых местах кроме ушей;
- смешные имена ( Ефросинья- морда синяя и т.п.)
А еще не люблю круглые большие глаза:)

И супер-антифетиш - у мужчин прическа конский хвост , буааа

Twisted,
ноготь на мизинце что-то значит, только я не помню вот что))) т.е. это не просто так вдруг его решили оставить))

Вот у нас одно время менты носили так)) Какой-то знак массонской ложи)
ну не зна насчет ложи :upset:... у нас как по моему - это классический признак гопника (ну а менты так сказать всегда ж где то рядом :)))) ....

ах да про тему собстна ... мой анитифетиш логично проистекает из фетиша - терпеть не могу потерявших форму разваленных под напором фастфуда и прочего излишества поп ... особенно если тело еще и 25 не достигло :head:

Грач,
да жутко смотрятся и не только попы... не понимаю таких людей(

Грач,
да жутко смотрятся и не только попы... не понимаю таких людей(
ну да а мну кроме того просто убивает ну как так можно поступать с тем чем тебя природа одарила ... это ж надо так себя не любить ... и так плевать на мой фетишь :)))))

Грач,
согласна единственное могу понять это полнота связная с болезнь диабет или сердце и т.д... а так банальная лень...