после лицезрения пушистых мужских подмышек у меня тоже уважение к мужчинам как-то покачивается))))У меня лично, почему-то пропадает уважение ко всем женщинам, минут примерно на 20-30.
после лицезрения пушистых мужских подмышек у меня тоже уважение к мужчинам как-то покачивается))))У меня лично, почему-то пропадает уважение ко всем женщинам, минут примерно на 20-30.
Ну это разные техники игры. Вообще-то странно, что только на большом - обычно гитаристы, играющие пальцевым стилем, имеют ногти на всех пальцах (ну кроме мизинца, может быть) правой руки. А насадка, заменяющая ноготь - она больше при игре кантри испольуется и т.п. Вообще это вопрос личных предпочтений музыканта)На большом пальце видел у парня-гитариста...Ток зачем? Есть же специальная хреновина эта на палец
Ну не знаааааю, по-моему, гладко выбритые мужские подмышки - это сексально!А меня наоборот бритые (у мужчин) вызывают неприятное чувство.Не эстетично
Просто анти-фетиш какой-то))

Не, не медиатор. Медиатор - немного другое, его зажимать надо между большим и указательным пальцами. А насадка на большой, по-моему, "коготь" называется, но я не уверен %)Медиатор он называется

тример на причинном месте (да собсно и заросли не смущают, ток чтоб член не пушистый был
)))) волос на корне языка надолго останавливает процесс
шерсть вещь естессная, ходит дама с пушистыми подмышками и ногами - ее личное дело, а вам не нра - не смотрите.Медиаторы не только такие бывают?Но они, кстати, не только такие бывают.
Конечно же все так и есть. Однако мы, обладая совковым сознанием, держась за пережитки прошлого намерены выносить общественное порицание подобным дамам и всячески давить любое проявление свободы.а что касается - уважаю/ не уважаю, хочу обратить внимание ценителей - как ходить - это личное дело каждогошерсть вещь естессная, ходит дама с пушистыми подмышками и ногами - ее личное дело, а вам не нра - не смотрите.
Ну я утверждать не буду.Особо не разглядывал.Мне большого хватилоВообще-то странно, что только на большом - обычно гитаристы, играющие пальцевым стилем, имеют ногти на всех пальцах (ну кроме мизинца, может быть) правой руки.

ну а по-моему,нет...))по-моему, гладко выбритые мужские подмышки - это сексально!![]()

Ну да, а ты что не знал? Жаль, что нарисовать в Эрогене нельзя.Медиаторы не только такие бывают?
А это ещё что такое? Или ты запятую не поставила?небритых подмышек/пушистых кисок мужчины,
))))В поход можно взять бритвенный станок.ну невидать вам секса в походе значит
Непонятно, откуда у мужчины может взяться "Киска".что тебе не понятно?
Одеколон тебе в помощьв походе станком, во имя эстетики, можно только хуже сделать,
)так пусть) но тут, как поется в песне "я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не расчитывай"пусть каждый сам решает, как ему ходить
НетА разве гладкую так не лучше....целовать?)))

))))))
У меня бывало и месяца на три. Только не поход, а тур или съёмка, что в принципе одинаково. И всё нормально, и никаких раздражений, а иначе не сносить бы мне головы (головки(кстати - кто в походах был, что б недели на три?))
)а это к чему?Одеколон тебе в помощь)

К раздражениям из-за, как я понял, антисанитарии.а это к чему?
Нет, я как раз знаю, потому и уточнил, про них ли ты) Про медиаторы я много знаю)Ну да, а ты что не знал? Жаль, что нарисовать в Эрогене нельзя.
это у ВАС))) а мы как бы несколько ограничены в виду сам понимаешь чего..)*между прочим армпит-фетиш это не только....целовать)))
Есть естественные водоёмы/реки для того. Соответственно, - уже есть сложности с организацией бритья
Спирт может только усугубить ситуацию - типы кожи бывают разными)
) 

Да, про них.Нет, я как раз знаю, потому и уточнил, про них ли ты)
))

а вот тут соглашусь))кста, свежевспотевшее тело (в процессе) очень вкусная вещь )))))) и подмышки тооооже
)))
, и толстый, рыхлый, вислый такой зад у мужчины. А еще добивают пивные пузики
))
)) Да еще днем на солнце
)Хорошо, х*й с пальцем сравнивать не буду. А что можно сравнивать?не нужно х*й с пальцем сравнивать
это я тебе о сравнениях

Ййййесс, демократия победила! Мне дали право! Йуху!а что тебе не нра мы уже читали, испытывать отвращение ты можешь к чему угодно, твое право

))
ну не зна насчет ложиTwisted,
ноготь на мизинце что-то значит, только я не помню вот что))) т.е. это не просто так вдруг его решили оставить))
Вот у нас одно время менты носили так)) Какой-то знак массонской ложи)
... у нас как по моему - это классический признак гопника (ну а менты так сказать всегда ж где то рядом
))) ....мдаа гадость редкоснаяИ супер-антифетиш - у мужчин прическа конский хвост , буааа
ну да а мну кроме того просто убивает ну как так можно поступать с тем чем тебя природа одарила ... это ж надо так себя не любить ... и так плевать на мой фетишьГрач,
да жутко смотрятся и не только попы... не понимаю таких людей(
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения