Игра Я знаю 5

Re: Игра "Я знаю 5..." - 5

4 излияние яда на чужие отношения,что режут ей глаз (у не совсем уж и старых дев тож наблюдается,плять:))))

Re: "Дуэль": к вопросу о "войне" и "мире" форума/форумчан

Тем более если срач в рамках какой-то темы,то он все же более\менее подчиняется рамкам этой самой темы,корректированию других форумчан и модеров...а так...безидейный срач ни о чем? Будет еще больше и бессмысленней.

Если человек адекватный, то что ему мешает отстаивать свою позицию в конкретной теме, где и обсуждается вопрос? Для того и форум, чтобы обсуждать и спорить. А если люди в теме переходят на личности, оскорбления, не находя других аргументов, то пусть ругаются в личке или получают бан - врядли кому-то будет интересно читать их препирательства и оскорбления

5. любит перемывать кости

5 признаков юношеского максимализма:
1. раздутое не по заслугам самомнение

3. Видеть мир без полутонов.

:)
ахха, хотите из бытовой ссоры представление сделать
с рингом, судьей и гонгом

Punker,
а чего ты просто такую тему не сделал?
ну висела бы пустая :))) или тебе письменное разрешение требуется?
*а мне интересно посмотреть кто ею воспользуется )))))))))))))))))))))))))))))))))

5. нетерпимость к недостаткам и ошибкам других

5 вопросов, которые Вас перманентно волнуют
1. как не набрать/удержать/сбросить вес

:rolleyes: Однако - неожиданный отклик предложение нашло:xaxa:
Rozova, никоим образом не спорю)
EDDYBEE, Вновь согласен!) Есть и "но". Адекватность - понятие относительное. С учётом различности мировоззрения, но пересекаемости в общих темах конфликтные ситуации создаются. И вовсе не "дураки" в них участвуют.
Barbie, Ни в коем случае не говорю о патологических идиотах. Дуэль предполагает поединок равных, более или менее. Согласен.
Pescado, В том и идея - вывести за рамки "закона" этот ср*ч))) И не считаю безыдейным отстаивание своих позиций;)
Кот ученый, Опять-таки согласен) Но к ругани дело это не относится) Я - о выяснении отношений, хоть и, возможно, чуть на повышенных тонах)
Tiramisu, что ж всё о бытовухе и о бытовухе речь?))) Хотя идея неплохая - "бои без правил"=)
Оно самое - письменное разрешение!)

А теперь по сути, дабы не плодить излишние посты:
Идея появилась, косвенно, под влиянием мне малоизвестной истории с участием уважаемого valdis1 и, по-моему Славян в одной из тем (деталей не знаю, прошу поправить, если в чём ошибаюсь). Сойдясь в отстаивании своих мнений, переход в личку ничего не поменял - были даже обнародованы отрывки из личной переписки в доказательство правоты каждым! (это к вопросу о публичности). Закончилось в итоге, если не ошибаюсь банами. А, собственно, за что? За то, что каждый бился за своё? Нарушение правил форума - повлекло наказание, по сути, нарушившее право отстаивать свою позицию (косвенно - но нарушило).
Сойдись они в подобной дуэли - без права "вето" модераторов - и тема бы не засорялась, и отношения все выяснили. А дальше мысль моя пошла дальше. Задался я вопросом об объективности и ответственности.

:clever:А случилось то, что в инете все, все абсолютно в той или иной мере потеряли ответственность за свои слова. Вот в постах Pescado и Кот ученый промелькнуло "контролируемый форумчанами и модерами", "бан"... Что ж мы, народ, с себя ответственность за то, что сами говорим, и что нам говорят, перекладываем на третьих лиц, на законы, на правила и проч.? А сказать/отстоять/доказать в лицо, при всех (не за спиной, не в "тихом уголочке") - никак что ли?
Мы теряем ответственность. Политкорректность - штука хорошая, но расслабляет. Ванильно-зефирные реверансы...

Собственно, это и подтолкнуло к созданию темы. И на проблему обратить внимание (на мой взгляд, она имеет место быть), да и попытаться сгенерировать работу коллективной мысли по поиску путей решения означенной проблемы. Проблемы ответственности и методов отстаивания своей позиции и охранения личности в рамках форума.

3. как прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))

Punker,
формалист ты ))))
сижу я и думаю, что занудства мне и в реале хватает

4/я несу ответственность за семью и работу-это и волнует всегда,иногда даже ночью не сплю из-за этого.

5) что будет завтра

5 названий базара:
1) поле чудес ))))))))))))))

Tiramisu,
Ышо какой!) Ого-го-го=)

А меня начало вот беспокоить состояние дел в виртуальности, и как она, ента самая виртуальность, сказывается на реальности.

)))))))))) наступили тебе на мозоль, а ты вместо того чтобы "***!%бл!**!!!!!! - "пройдемте в отделение протокол составим" ))))))))))))
утопия
*дайте расслабиться )))))))))))))

Реакции: Barbie

Tiramisu, вроде того - потянуло, видите ли, панка на эстетизацию, о коей Barbie речь вела)))
Не хамлом трамвайным охарактеризовать визави, а спросить - "не соблаговолит ли он держать ответ за слова свои, оскорбительными мне показавшимися"=)

утопия... а так хочется верить в лучшее в людях)))

Дык я и не против; но...

5 ярмарка

5 птичек с хохолком:)

1 удод

4. петушок.... или это гребешок?:upset: тогда павлин))))

5) гренадер
*микроскопическая хохлатая синичка
очень красивая

5 дел, которые вы никак не сделаете:
1) поменять раму у картины

О, больная тема

2. отнести ушить 5-6 юбок к портнихе

Barbie,
ты кюшай, кюшай, сааафсем красифый будишь
*турецкий повар

3) укоротить 5 брюк/джинсов
хе хе

3 не отдам новогодний подарок другу,не встретиться все...

4. продать мои парусиновые туфли Bally подруге, купила себе, не подошли, подруге норм.

5) заказать пару свиторов мастеру

5 красивых насекомых:
1) все гусеници :))))))))))))))))

Реакции: Pescado

2.кузнечик такой прикольный попрыгун

3 :)все прекрасны:))),к примеру Суринамская фонарница...

5 бабочка Косциноцера геркулес

5 названий животных часто применяемых к человеку:)

1 хамелеон

Реакции: Тенета

5 Козел

--------------------------------------------
5 абсолютно не нужных вещей, которых жалко выбросить

1 гарантийная книжка на старый холодильник

3 одежда с которой связаны какие-то хорошие моменты жизни.

4.красивые коробочки всякие и пакетики

5 - просроченная косметика или парфюм
---------------------------------------------
5 чатлан с кем не хочу общаться
-------------------------------------
1 - эдди би (просто так)

2/ Я не хочу общаться с продавщицами сапог, этим козам лишь бы втюхнуть, я им сразу говорю: Я сама. Вот.

Я не хочу общаться с продавщицами сапог, этим козам лишь бы втюхнуть, я им сразу говорю: Я сама. Вот.
)))))))) а чего так? у них работа - тебе все носить
пистолет же нкито к виску не приставляет :)

3) никто меня не раздражает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Tiramisu,
да не в том дело, что носят. Они мне вечно суют ботфорты. Они что не видят что я невысокая и мне ботфорты не идут. Они идут девушкам от 170, им лишь бы продать,я им говорю не надо, я сама знаю, что мне надо, а они заладили:"Примерьте, примерьте" Так я им сказала,пару слов.
4.продавщицы колготок и чулков, которые не знают свой ассортимент, тупые.

5 люди с гипертрофированными манерами.пусть друг перед другом червями извиваются:)

5 вещей которые трудно выбрать

1 головной убор.жесть вообще......

я за. было бы неплохо.

3) тональник
освещение в магазинах - жесть!