Игра Я знаю 5

Re: Игра: "Я знаю 5..."-2

5. Мураками и Довлатова уже называли раньше, поэтому - Владимир Набоков

Пять любимых программ в вашем компе
1. Планета Земля

Li Min,
А что это за программа такая "Планета земля"??? Зачем она?

2. IE :)))

Enchante,
Это карты земли и океана, снимки из космоса:)

Li Min,
я тоже их иногда рассматриваю)))

5. QIP 2005 :kruto::super:

5 часто посещаемых страниц в инете
1. Эроген ру:rolleyes:

5. вконтакт

5 самых раздражающих штучек в инете
1. захочешь куда-нибудь зайти или что-нибудь скачать, а сервис платааатный

4.Когда переезжает страница на другой адрес......

5.когда забыл заплатить за инет и он отрубился в самое интересное время....
5 летних приимуществ
1.свежий воздух в больших кол-вах

5) пляжный релакс :))))

5 недостатков лета:
1) хорошее время не только для вас, но и для комаров
:)

2.много фруктов-прокисают.................))

3. аццкие пробки на выездах из города в пятницу вечером и на въездах в город в воскресенье вечером--дачный сезон однако

5) море зацветает и купание превращается в грязеваляние :)

5 народных методов предохранения от похмелья :)
1) закусывать

2.выпить незадолго масла растительного...............................

4.Хорошо всё сделать.Всё равно развезёт!!минералку или кефир купить на утро,вот это верный шаг!!

5.блевануть..................
5 самых ваших любимых вещей в доме
1.вытяжка))))

5) мою самую лубимую вещь - статуэтку лошади из черной глины - моя мамуля мне кокнула много лет назад
скорблю до сих пор (((((((((((((

5 разводов на первое апреля:
1) повесиь на 1ом этаже объявление "канализация забилась, ждем аварийку, воду не спускать! с уважением - администрация домоуправления" ))))))))))))))))))))0

2. позвонить вечером холостому коллеге и томным голосом сообщить, что ему дарят вечер-акцию и скоро будет девушка на пороге.

3. очень понравился рассказ из инета:
Дело было в общаге. Одному чуваку с утра пораньше 1 апреля все, кто его встречал, между делом говорили, что у него какая-то голова стала большая. Ну, чувак, понятное дело, не ведётся. Но тем не менее все соседи по комнате потихоньку на мозги-то капают--что, мол, фигня какая-то, что-то с головой не то, слишком большая, вчера ещё была нормальная итд Товарищ начинает уже слегка нервничать, но всерьёз слова не воспринимает. В общем, в итоге друзья доводят его до белого каления своими замечаниями по поводу большой головы, чувак не выдерживает, хватает вещи и выскакивает из комнаты. Выбегает на улицу, натягивает шапочку, а шапочку с вечера ушили.....

Очень мне понравился этот развод. Небанальненько))) Правда, с осуществлением могут быть накладки. Например, тёплый апрель)))

4. Раскажу своё самое классное поздравление с 1-ым апреля.
Одно время сильно учавствовал в жизни девочки /как бы друга/. Она переехала как раз в собственную квартиру и с деньгами у неё ,в связи с сопутствующими мероприятиями, было всё не очень хорошо. Ремонт мы зделали вместе. И вообще времени тогда вместе проводили очень много. Как-то в одной из многочисленных бесед, она поделилась , что первым делом необходимо преобрести холодильник. Потому как весна уже на дворе, скоро потеплеет совсем и нужно где-то будет хранить пиво.
Вот я случайно и вспомнил это обстоятельство, когда 1-ого апреля она прислала мне какую-то тематическую СМСку.
Перезвонил ей и поинтересовался, не запланирован ли как-то у неё обеденный перерыв. Получив отрицательный ответ , сказал чтобы ничего не планировала, поскольку у меня есть "замута" , и если всё срастется ,она мне нужна будет в обед.
Ближе к обеду позвонил , и поинтересовался , нравится ли ей синий цвет. Потом расказал, что скомуниздил на работе большой "Пепси-Колловский" холодильник ,что в данный момент он торчит "негабаритом" у меня из багажника, а я соответственно медленно, но верно еду к ней. Велел, чтобы встречала через 30 мин. на крыльце.
Далее были ещё созвоны, мобилизация её родственников в качестве грузчиков, мои "говнотёрки" с ГИБДДшниками по поводу груза, сложности на дороге /тогда ,правда, выпало очень много снега /и пр. пр. Короче ,как бы,очень задерживался я.. В конце концов, в силу уже подходящего к концу ,её обеденного перерыва, порешили на том, что просто проеду мимо неё с холодильником, заберу ключи от квартиры, и все вопросы порешаю без её участия.
Буквально, через минут 15 опять перезвонил и сказал что машина у меня не выдержала и закипела, что я в двух автобусных остановках от неё,что необходимо какое-то время охладить мотор,но это не повод ей беспокоиться . Когда всё устаканится, я подъеду, наберу её и заберу ключи.
Через 5 минут опять позвонил, и сказал, что всё намного хуже. Тосол выкипел, и мне нужна помощ. В связи с этим спросил , сможет ли она на работе набрать воды в любую тару, литра 4,и обязательно тёплой или горячей /иначе блок треснет ))/, а я бы подошол и забрал. Она сказала что постарается добыть и пойдет с водой мне навстречу .
Поскольку это был её третий день на новой работе, решила коллег не грузить, а лишь отпросилась на время. Затем забежала в магазин напротив, и воспользовавшись своей коммуникабельностью, выпросила 15-ти литровое ведро горячей воды и грузчика. Собственно далее ,преодолевая сугробы и встречный ветер, двинулась вместе с грузчиком мне на встречу, а в обратный путь бежала уже за грузчиком / не особо восприимчивым к юмору/ , пытаясь объясниться и с пустым ведром, которое тот с остервенением швырнул ей под ноги только пройдя две остановки по сугробам.
Попробуйте как-нить... Очень весело! )))

5.Зашла в гости в очередное 1 апреля,а там 2 друга сидят,один на диване нога на ноге и пьёт шампунь,второй в кресле со смаком грызёт мыло,ещё и причмокивает))Я в шоке конечно,не сообразила,но спустя минутку поняла,РАЗВОД!!Но купилась же изначально))Короче место шампуня-кефир был,а мыло слепили из мякушки батона!!!Вот!!

5.Способов признания в Любви?!
1.Завязать ей глаза,помочь подняться на крышу дома,усыпанную перьями!Подарить летние ромашеньки,маленькие-маленькие))))Крепко обнять и под светом Летнего неба жарко объяснится))

2. Попросить присесть и сказать.

3. Сделать надпись на футболке и прийти в ней к объекту признания

4. заказть в рекламных щитах по всему городу)

5.лодка или катер, море, ветер, и слова любви

5 праздников живота)))))

1. кальмары в кипящую подсоленную воду варить только 3 мин.!!!!!!, а то будут резиновые, очистить их, порезать+курица отварная+оливки зелёные+майонез+тёртый сыр+зелень. Ням-ням ))))))

2.Виски,а поесть всегда придумается по ходу что)))))

3. большой большой тортищщщщщщщщщееееее

Реакции: Active

5) щербет из манго
в центре Molls на 4 этаже в ресторане японско-китайском :)
вкуснее вещи я незнаю ))))))))))))))))))
будете в Риге - настойчиво рекомендую :)

кальмары в кипящую подсоленную воду варить только 3 мин.!!!!!!
а если им еще дать остыть в той воде, то они будут ваще нежнейшие :))))

5 распространных персонажей форума:
1) сказочники ))))))))))))

2. Саморекламщиков )))))))))))))))))))))))))))))

3) идейные любители Родины и защитники seсond doors у мужчин )))))))))

4. Не пониматели что такое seсond doors ))))))))))))))))