Re: Игра: "Я знаю 5..."-2
4. Раскажу своё самое классное поздравление с 1-ым апреля.
Одно время сильно учавствовал в жизни девочки /как бы друга/. Она переехала как раз в собственную квартиру и с деньгами у неё ,в связи с сопутствующими мероприятиями, было всё не очень хорошо. Ремонт мы зделали вместе. И вообще времени тогда вместе проводили очень много. Как-то в одной из многочисленных бесед, она поделилась , что первым делом необходимо преобрести холодильник. Потому как весна уже на дворе, скоро потеплеет совсем и нужно где-то будет хранить пиво.
Вот я случайно и вспомнил это обстоятельство, когда 1-ого апреля она прислала мне какую-то тематическую СМСку.
Перезвонил ей и поинтересовался, не запланирован ли как-то у неё обеденный перерыв. Получив отрицательный ответ , сказал чтобы ничего не планировала, поскольку у меня есть "замута" , и если всё срастется ,она мне нужна будет в обед.
Ближе к обеду позвонил , и поинтересовался , нравится ли ей синий цвет. Потом расказал, что скомуниздил на работе большой "Пепси-Колловский" холодильник ,что в данный момент он торчит "негабаритом" у меня из багажника, а я соответственно медленно, но верно еду к ней. Велел, чтобы встречала через 30 мин. на крыльце.
Далее были ещё созвоны, мобилизация её родственников в качестве грузчиков, мои "говнотёрки" с ГИБДДшниками по поводу груза, сложности на дороге /тогда ,правда, выпало очень много снега /и пр. пр. Короче ,как бы,очень задерживался я.. В конце концов, в силу уже подходящего к концу ,её обеденного перерыва, порешили на том, что просто проеду мимо неё с холодильником, заберу ключи от квартиры, и все вопросы порешаю без её участия.
Буквально, через минут 15 опять перезвонил и сказал что машина у меня не выдержала и закипела, что я в двух автобусных остановках от неё,что необходимо какое-то время охладить мотор,но это не повод ей беспокоиться . Когда всё устаканится, я подъеду, наберу её и заберу ключи.
Через 5 минут опять позвонил, и сказал, что всё намного хуже. Тосол выкипел, и мне нужна помощ. В связи с этим спросил , сможет ли она на работе набрать воды в любую тару, литра 4,и обязательно тёплой или горячей /иначе блок треснет ))/, а я бы подошол и забрал. Она сказала что постарается добыть и пойдет с водой мне навстречу .
Поскольку это был её третий день на новой работе, решила коллег не грузить, а лишь отпросилась на время. Затем забежала в магазин напротив, и воспользовавшись своей коммуникабельностью, выпросила 15-ти литровое ведро горячей воды и грузчика. Собственно далее ,преодолевая сугробы и встречный ветер, двинулась вместе с грузчиком мне на встречу, а в обратный путь бежала уже за грузчиком / не особо восприимчивым к юмору/ , пытаясь объясниться и с пустым ведром, которое тот с остервенением швырнул ей под ноги только пройдя две остановки по сугробам.
Попробуйте как-нить... Очень весело! )))