привело к тому, что прожить я могу безо всего на свете, оказывается..."Пытаться убирать факторы которые ты хочешь. И потом понять без чего ты прожить не в силах."
В этой ситуации правило действует аналогично - выбирать надо не статичные картинки-предметы, а динамические - действия людей. Другое дело, что времени для выбора маловато осталось, но попробовать прямо сейчас смысл все же есть. Если не ошибаюсь, то нынче еще можно подавать документы сразу в несколько (много) разных по направлениям вузов. А для точной профориентации лучше к специалистам-психологам обратиться. Платным или бесплатным (государство предоставляет такую услугу) - решать тебе. Если вдруг не помогут, то можно тупо последовать совету родителей. Только не валить потом на них вину за неудовольствие выбранной специальностью ) И всегда можно будет сменить профессию (и во время учебы и во время дальнейшей работы), так что не бойся сделать не совсем точный выбор сейчас.Сейчас Я стою на пороге взрослой жизни: решаю куда поступать. Нравиться много чего, и учусь хорошо. Но вот выбрать чем хочу заниматься в бдущем Не могу. Не знаю чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу.
Золотые слова!!!!БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Ути-пути,
Вспомни, за всю твою жизнь, куда тебя тянуло, в какую специальность, чем тебе нравилось заниматься, что увлекало? Вот Туда и иди, даже если это кажется ненормальным, невозможным и недостижимым. И всегда знай, нет ничего в этой жизни, чего не смог бы сделать человек, уверенный в себе, в своих силах и знаниях. Сил у тебя предостаточно, а за знаниями - вперёд.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения