Горячая тема Эротические приколы в картинках

Ну вот! Мультипликация же, хоть и другой её вид.
Ключевое - мультипликация.
Или вы картину на стене тоже мультипликацией считаете?
Я тёплое с мягким не сравниваю.
Если Вы имеете ввиду живопись и комикс.

Как картина сравнима с комиксами?
Если только и то и другое считать искусством.
Больше ничего общего не вижу.
Тем что и там и там нарисованное статичное изображение.

Если это серия картинок, то да
Нет.
Тоже самое с фотографиями. Фотоальбом не является кинофильмом. А вот если вы разложите серию фотографий в правильной последовательности и посмотрите их на большой скорости так что перед вами изображение "оживёт", вот это и будет считаться анимацией или мультипликацией.

Нет.
Тоже самое с фотографиями. Фотоальбом не является кинофильмом. А вот если вы разложите серию фотографий в правильной последовательности и посмотрите их на большой скорости так что перед вами изображение "оживёт", вот это и будет считаться анимацией или мультипликацией.
Я ещё раз повторю - сами изображения хоть в движении, хоть в статике - мультипликационные.
Вот это для меня ключевое.

Нет.
От этого не меняется суть.
Это мультики и изображены в них вымышленные персонажи, не люди

Нет, вы заблуждаетесь.
В видах и подвидах мультипликации я могу не разбираться и не должна)
В том, что это мультипликационные изображения я не заблуждаюсь, и в том, что для меня это ни разу не эротично- тем более)

От этого не меняется суть.
Это мультики и изображены в них вымышленные персонажи, не люди

В видах и подвидах мультипликации я могу не разбираться и не должна)
В том, что это мультипликационные изображения я не заблуждаюсь, и в том, что для меня это ни разу не эротично- тем более)
Стоп, кое-что проверю. Это тоже мультипликация?
3679e00aae616df723837af2d65d484a.jpeg

Стоп, кое-что проверю. Это тоже мультипликация?
3679e00aae616df723837af2d65d484a.jpeg
Да.
Это не фото, не живопись.
Возможно фото преобразованное фильтром ИИ в рисунок, что сомнительно, но сути не меняет.
Для меня это мультипликационный персонаж, не вызывающий совершенно никаких чувств и эмоций.

Реакции: Caramelna
Это не фото, не живопись.
Теперь стало понятно. Вы называете мультипликацией не анимирование изображение чем оно является.
3c9e3623f29b95e65e4fd0b408f148f8.gif

А вообще какое угодно статичное изображение, нарисованное не в стиле классической живописи.
Это конечно ужас. Как фотографию супермена назвать фильмом.

Советую всё же пересмотреть взгляды чтобы в будущем не попасть в глупую ситуацию.

Нет, это французский анимационный фильм "Ренессанс" 2006 года.
9b73339987f7cfc53a85e39657bae2f3.jpeg
Да может для ценителей и есть разница. Но меня тоже подобное не возбуждает, все эти аниме и рисовалки...искусственная ерунда не имеющая ничего общего с реальностью. Живые красивые тела и эмоций, всегда лучше чем это творчество.

Да может для ценителей и есть разница. Но меня тоже подобное не возбуждает, все эти аниме и рисовалки...искусственная ерунда не имеющая ничего общего с реальностью. Живые красивые тела и эмоций, всегда лучше чем это творчество.
В литературе вообще нет изображений, но это не повод её не читать.

Реакции: Арлетта
В литературе вообще нет изображений, но это не повод её не читать.
Литература даёт возможность самому нарисовать то что хочется...а не разглядывать навязанные образы.

Реакции: Halleluja и ZloyNoName
Так можно всю эротическую живопись похоронить.)
fc1f30d7ed7054629392538261a43805.jpeg
Это вы о чем? Тут девушки высказались чисто о своих ощущениях от подобных картинок. Это же не значит, что все должны так думать.
Кому нравится и возбуждает, смотрите на здоровье.:yesyes:

Теперь стало понятно. Вы называете мультипликацией не анимирование изображение чем оно является.
3c9e3623f29b95e65e4fd0b408f148f8.gif

А вообще какое угодно статичное изображение, нарисованное не в стиле классической живописи.
Мультипликацией я называю изображение, нарисованное не с живого человека, а вымышленное.
Это конечно ужас. Как фотографию супермена назвать фильмом.

Советую всё же пересмотреть взгляды чтобы в будущем не попасть в глупую ситуацию.
Глупая ситуация- это то, что Вы тут выше пытались мне доказать? xa)

Мне такое не страшно.
А если для Вас это ужас ужасный, то советую Вам научиться слЫшать, чтобы находить общий язык с девушками для построения живых отношений ;)

Это вы о чем? Тут девушки высказались чисто о своих ощущениях от подобных картинок. Это же не значит, что все должны так думать.
Кому нравится и возбуждает, смотрите на здоровье.:yesyes:
Я думаю что девушки ни одной яойной манги не прочли, как и ни одного яойного аниме не посмотрели. И вот такое отношение как раз хоронит искусство.)

Я думаю что девушки ни одной яойной манги не прочли, как и ни одного яойного аниме не посмотрели. И вот такое отношение как раз хоронит искусство.)
Я понимаю что некоторым нужно попробовать,чтобы понять нравится или нет. Но многие и без пробы понимают что это не их.
И я согласна с Halleluja , вам бы больше в реальность окунуться и научиться уважать мнение других, а не принимать все в штыки как 15-летний юноша.

Я думаю что девушки ни одной яойной манги не прочли, как и ни одного яойного аниме не посмотрели.
Хватает полки манги в комнате у сына + комиксы с детства не любила.
И вот такое отношение как раз хоронит искусство.)
Если это искусство все ещё живо, значит у него хватает ценителей и последователей.

И самое главное: речь шла не об искусстве манги как таковом, а о том, что мультипликационные изображения (в любом их виде) не возбуждают. Они от этого не становятся хуже/лучше живописи или фотографии, а просто не в моем субъективном вкусе, именно эротическом.

Я понимаю что некоторым нужно попробовать,чтобы понять нравится или нет. Но многие и без пробы понимают что это не их.
И я согласна с @Halleluja , вам бы больше в реальность окунуться и научиться уважать мнение других, а не принимать все в штыки как 15-летний юноша.
Ну вы же со мной точно также спорили, так что вина за обеими сторонами.)

Хватает полки манги в комнате у сына + комиксы с детства не любила.
Спасибо Вам за то, что она у него есть!)

И самое главное: речь шла не об искусстве манги как таковом, а о том, что мультипликационные изображения (в любом их виде) не возбуждают. Они от этого не становятся хуже/лучше живописи или фотографии, а просто не в моем субъективном вкусе, именно эротическом.
Вы может и про эротику спорили, а я вам пытался доказать что вы терминологию неправильную используете.)))

Ну вы же со мной точно также спорили, так что вина за обеими сторонами.)
Разве я спорила?) Лишь сказала, что меня мультики не возбуждают и аргументировала почему.
Это вы меня в ненавистников и уничтожителей манги и вообще искусства записали.

Реакции: Палм и Halleluja
Спасибо Вам за то, что она у него есть!)
Мне не за что.
Его давно интересовала эта тема. В его лет 12.
Вы может и про эротику спорили, а я вам пытался доказать что вы терминологию неправильную используете.)))
Дело не в терминологии)
Я сразу написала что я в этом не разбираюсь и не должна.
А Вы в упор не читаете, что дело не в терминологии, а в самих изображениях. ;)

Реакции: Caramelna
Разве я спорила?) Лишь сказала, что меня мультики не возбуждают и аргументировала почему.
Это вы меня в ненавистников и уничтожителей манги и вообще искусства записали.
Не вас лично, а сам подход). Но согласен, выразился немного не в тему.)

Мне не за что.
Его давно интересовала эта тема. В его лет 12.
Надеюсь он познакомится с хорошими произведениями и сформирует хороший вкус.)

Дело не в терминологии)
Я сразу написала что я в этом не разбираюсь и не должна.
А Вы в упор не читаете, что дело не в терминологии, а в самих изображениях. ;)
Пожалуйста, говорите хотя бы "мультяшный стиль".

На сколько я знаю, он уже отошел от этого)
Хорошо, только ради Вас)

Реакции: Палм
Для меня это мультипликационный персонаж, не вызывающий совершенно никаких чувств и эмоций.
Жалко, что у меня картинки не открываются.
Вообще, не очень понимаю, какая разница, нарисован персонаж или сыгран актёром. Но у меня и обычные мультики вполне вызывают эмоции.))

Жалко, что у меня картинки не открываются.
Вообще, не очень понимаю, какая разница, нарисован персонаж или сыгран актёром.
для меня есть разница)
Люди есть люди, рисунки есть рисунки)
Но у меня и обычные мультики вполне вызывают эмоции.))
Обычные мультики у меня тоже вызывают эмоции и я даже некоторые люблю.
Но с сексом и эротикой я их никак не ассоциирую.

Реакции: Красный Бантик
Не вас лично, а сам подход). Но согласен, выразился немного не в тему.)

Да на вкус и цвет ведь товарищей нет.
Я не воспринимаю и не смотрю мангу, аниме и прочее, не лежит душа, хотя попытки вникнуть были. И к комиксам тоже равнодушна.
Что совсем не мешает мне под настроение смотреть такие поджанры как хентай и с упоением изучать яойные графические новеллы, где просто изобилие на удивление красивых мужских персонажей в крайне неодетом и провокационном виде))
От рисовки, конечно , многое зависит, в тех работах, что я смотрю, реалистичные пропорции лица и тела, прекрасные выразительные лица. А не тощее мелкое тельце и огромные головы и огромные глазищи без прорисованного носа и рта. Классические анимешного стиля персонажи мне не нравятся совсем.
А кому-то наоборот. Ничего тут не поделаешь)

Реакции: Палм