Передо мной пока ни один психолог раздеваться не пробовалаИ даже ответить нечего. Так оно и есть.![]()
))Передо мной пока ни один психолог раздеваться не пробовала))

Я только онлайн). Иногда записываюсь к ним на сеансы, чтобы в итоге убедиться что они ничего не могут.)Я даже не пробовал ходить к ним.![]()
На эту тему есть анекдот:
Кто-нибудь, поясните что на картинке происходит.)
Думаю это просто женщина тигрица в постели. Если у вас была такая, вы все поймете.Кто-нибудь, поясните что на картинке происходит.)
Я не понимаю почему у неё только верх тигра, а низ человеческий.)Думаю это просто женщина тигрица в постели. Если у вас была такая, вы все поймете.
Потому что женщина-тигрица - это метафора)Я не понимаю почему у неё только верх тигра, а низ человеческий.)
Азбукой Морзе, передовая символы языком через клитор, увер его услышат.)
Как интересно) А если девушка не знает азбуку Морзе?)Азбукой Морзе, передовая символы языком через клитор, увер его услышат.)
Да мало кто знает, главное стараться ,лизнул длинно, за тем два раза коротко.)Как интересно) А если девушка не знает азбуку Морзе?)
Тогда это будет лучший куни для неё от азбуки Морзе языком. А сигналом стоп слова будет как у Кузьмича, постучав в ладошки.Как интересно) А если девушка не знает азбуку Морзе?)

А если у него руки к кровати привязаны?)постучав в ладошки.
Постучит ногами. Член же наверное в руках у Леди будет?А если у него руки к кровати привязаны?)

И член в руках, и ноги привязаны))Член же наверное в руках у Леди будет?
Вы точно его куни принудили делать... Или есть подозрения на шпионские тайны?И член в руках, и ноги привязаны))

Очень может быть)Или есть подозрения на шпионские тайны?
Ну тогда только подпрыгивать попкой остаётся ему. Это точно будет заметно.Очень может быть)

Ну как-то странно они её нарисовали, получилась русалка какая-то неправильная.)Потому что женщина-тигрица - это метафора)
Мммм... Крабовые палочки)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения