Горячая тема Эротические приколы в картинках

Палм, если вы это так воспринимаете то не зря боятся.
Murlokotam, спорить не будем, но можете сами спросить у девушек, почему удаляют фотографии сразу после публикации.

А вообще, мне недели 2 назад написал форумчанин и стал кидать в личку обнажённые фотографии своей жены. Впервые его увидел. Не до конца понял чего от меня хотел, но похоже хотел доказать что его жена красивее девушек, которые выкладывал в теме "Женской красоты".

Даже не представляю о каких извращениях пишут другие форумчане девушкам в личку.)

Реакции: Красный Бантик
Палм, никто не собирается спорить, хочу донести одну мысль...когда вижу фотографию красивой женщины и фото эротического содержания, последнее о чём могу подумать, так это о том, про что сказали вы! Не знаю кем нужно быть, что бы такие мысли пришли в голову созерцая красоту.

Реакции: Kot Tom
Палм, никто не собирается спорить, хочу донести одну мысль...когда вижу фотографию красивой женщины и фото эротического содержания, последнее о чём могу подумать, так это о том, про что сказали вы! Не знаю кем нужно быть, что бы такие мысли пришли в голову созерцая красоту.
Короче, тут спорить бесполезно. Ваш прикол где мужчина фотографирует между ног женщину под "пускай будет стыдно утром" не смешной. Потому что бывали ситуации когда это потом фотографии с обнажённой оборачивались насмешками, травлей и самоубийством для их обладательницы.

К слову о мужчинах.)
cb18088921e6e23448a2e0127517be30.jpeg

Реакции: Mann 45 и Technologist
Короче, тут спорить бесполезно. Ваш прикол где мужчина фотографирует между ног женщину под "пускай будет стыдно утром" не смешной. Потому что бывали ситуации когда это потом фотографии с обнажённой оборачивались насмешками, травлей и самоубийством для их обладательницы.
В каждой шутке есть доля шутки, как говорится...
Ваши приколы (из клуба временно живущих без секса) мне не кажутся смешными и легкими, какими считаете их вы

Не представляешь, у меня испарина выступила. Вроде удалила все фотки, а тут просто один в один совпадение.
(присмотрелась - нет, есть нюансыxa))
А что в одиночестве присматриваться и без материала для сравнения?)