Горячая тема Эротические приколы в картинках

И даже видели как это бывает )
Нет. Мой мужчина не повествует мне эти байки о необычайной пользе спермы, если Вы об этом.
Мух от котлет отделяем: сперма отдельно, косметолог отдельно. :girllipstick:

Ну был тут спор с мужчиной, который примерно так и апеллировал.
Зачем спорить с мч на такую тему, возможно, для него, это как раз самое необходимое средство заменяющее всё остальное, что есть в косметологии в наши дни. Над этим шутили ещё в фильме " Москва слезам не верит".)

Зачем спорить с мч на такую тему, возможно, для него, это как раз самое необходимое средство заменяющее всё остальное, что есть в косметологии в наши дни. Над этим шутили ещё в фильме " Москва слезам не верит".)
В спорах рождается истина. Оттого здесь в разных темах и случается полемика иной раз, я думаю.
Со времен Москвы слезам не верящей прошло много времени и много чего изменилось, ну и вдруг я чего упустила.

А то, что в итоге оказалось мужским словоблудием- так то не моя вина.

Реакции: Murlokotam
Когда не понимаешь намёков.)
946f94270e637072c56de3c3f667a6bb.jpeg

Палм, мне сложно понять логическую цепочку ваших мыслей, а почему она возникла вообще загадка.

Палм, мне сложно понять логическую цепочку ваших мыслей, а почему она возникла вообще загадка.
Часто бывают такие ситуации. Когда пара вместе то иногда делают эротические фотки и снимают свой секс на телефон. А когда расстаются то парни от обиды могут слить всё это в открытый доступ.

Нет, это не парни, это чудаки на букву "М", а для того что бы подобного не случилось, нужен радар...
"анти - *удачный".
Ну не забывайте что даже у нас девушки на форуме бояться свои личные фотографии надолго размещать. Покажут на короткое время и удаляют. Тоже по-своему компромат.