Блин.. какая жестокость.. разве можно такого мужчину без внимания оставлять?..Картинамаслом"Не сегодня"))
![]()
Я не знаю предысторию этой картинки) Может накосячил. Может у них игры такие) Но что ему не светит пока, ясно.Блин.. какая жестокость.. разве можно такого мужчину без внимания оставлять?..
Могла бы хоть ртом побаловать )Блин.. какая жестокость.. разве можно такого мужчину без внимания оставлять?..
Да ваще.. Мне это кажется кощунственным)) смотри, как стоит-то красивоЯ не знаю предысторию этой картинки) Может накосячил. Может у них игры такие) Но что ему не светит пока, ясно.

Будь у него менее требовательный и сердитый взгляд, может и обломилось бы, а так вряд ли))Да ваще.. Мне это кажется кощунственным)) смотри, как стоит-то красиво![]()
я думаю у нее и дырочка отличная для такого члена, от вредина)Да ваще.. Мне это кажется кощунственным)) смотри, как стоит-то красиво![]()
Теперь просто подрочит на нееБудь у него менее требовательный и сердитый взгляд, может и обломилось бы, а так вряд ли))
Вы какую-то чушь пишете.я думаю у нее и дырочка отличная для такого члена, от вредина)
Теперь просто подрочит на нее
НУ на фото видно что она ему не дастВы какую-то чушь пишете.
Думаю это больно и весь живот сотрется об снег (
Хоть... Типа это ерунда такая, как руку пожать.Могла бы хоть ртом побаловать )
Пусть терпит, на то и рассчитано, что будет больноДумаю это больно и весь живот сотрется об снег (
А, если серьезно, то я думаю, что у него пузо лежит на ледянке и живот снега не касается
Обычно фото члена присылают ещё до начала, сразу после "привет".)
Зато первая такая ностальгическаяНу или так.)
Вторая картинка не эротический прикол.
Но на стене еще много места, она зря грустит)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения