Горячая тема Эротические приколы в картинках

Извечная проблема взаимопонимания парней и девушек в плане интимного характера :wallbash:

Вложения

• sexydreams1.webp
    sexydreams1.webp
    79.7 КБ · Просмотры: 67
  • sexydreams2.webp
    sexydreams2.webp
    82.6 КБ · Просмотры: 69
Реакции: Diger
Вот эта прикольная тоже.
13827261934831.gif

Реакции: Thor и Joker
Я достаю из широких штанин,
С залупой как консервная банка...
x3f8wHT.jpg

2in1jtF.jpg

А природа опять напоминает...
php1fNbnf.jpg

qEIAWgw.jpg

thumb_800654e7460f93812.jpg

Эта работа заставила поржать, типа "вульва с зубами"... Это реально продаваемая картина (тыщ 40 хотят)...

"Морская стихия" Судец А.Д.
cb3a7dd845f08b7e2804b06a8a02ffab.jpg

Последнее редактирование модератором:
Twisted, Фрейд вами доволен.)

Реакции: Thor
Может, боян, но прикольно.

Милые трусята:
СтрингиМ.webp

Вот это я понимаю, авто.) Только чуйка мне есть, что чел свою машину в ремонт сдал, а ездит на машине жены:
ЭрПереключатель.webp

Не смогли определиться
А одиночных камер ни в одном СИЗО не нашлось... ППЦ дятлы((( Вот уж точно, в мозге одна извилина, и та след от фуражки. Так и хочется им сказать одностишием: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" ))
Только, может быть, с обсуждением сюда переберёмся: https://erogen.club/threads/16709/ ? ИМХО, более уместно, да и темка давно не апалась)

Ну а по теме:
През.webp

Шимпандзе бонобо единственные, которые практикуют секс во всех позможных позах. Они даже конфликты решаюсь сексом. И единственные из приматов, кто занимается анальным и оральным сексом. Это главное в их жизни. Зацените позу)

1024px-Bonobo_sexual_behavior_1.webp

Художник нарисовал рекламный плакат, чуть-чуть пошутил. Долгое время все ходили мимо плаката и всем было пофигу. Потом художник рассказал о своей шутке друзьям...

В общем, финал невесёлый: плакат сняли, художника уволили. А плакат вот такой:
КокаКола.webp

image (5).webp

Смотрю ниже комменты......
девушка : Люди добрые, расскажите пожалуйста, что изображено??? Я тоже хочу поржать... (((
ей в ответ: микрофон
та же девушка: спасибо))) А теперь не могу совместить его с надписью.... Что не дал?

Ну так улыбнуло))))

Девушки поют сидя на вибраторах
[MEDIA]
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

attachment.php

А эти описывают увиденное...
attachment.php