А вот этот пост расценивается мной исключительно как дешевый понт.po_volnam написал(а):в позе сзади: "ну, и ногу у тебя длиннющие!"
3 день без секса. Извиняться даже не номерен!
Сожитель твой - придурог! Жаль...в позе сзади: "ну, и ногу у тебя длиннющие!"
3 день без секса. Извиняться даже не номерен!
в тот момент это не было комплиментом)po_volnam,
По-моему это комплимент, а не оскорбление для девушки

Меня так развеселил этот звук шуршащих камней, что я не в силах был продолждать, сразу в воображении рисовалась картинка как 2, рядом лежащих на своих подругах парня, руют ногами ямки

И главное, вроде бы тактично выражался
.Nabeshin написал(а):Пробуй говорить с ней об этом заранее...

Знать бы все заранее...
Что бы все случаи жизни проговорить заранее не хватает времени..![]()

.Во-во. Чушь это все. Бесит, раздражает , порвуКаес написал(а):А мож будем искать во всем позитифффффф?!
:furious:...бла-бла-бла...
Так это когда косячок )))))MOLOKO написал(а):Случился косячек - посмеялись вместе - фсе!
Во-во!Случился косячек - посмеялись вместе - фсе!![]()
Когда косячок))))))))) все тип-топ. А вот при его отсутствии.....((((((((Так это когда косячок )))))
А у меня страх появился. Когда буду кувыркаться с девчёнкой в постели, вдруг пукнуть захочется? Как она отреагирует? Оо. А ведь когда полностью голый, пук сдержать оч сложно(А какая разница, одетый ты или раздетый...??? Чем ты сдерживаешь пук, когда одетый, интересно..?А ведь когда полностью голый, пук сдержать оч сложно(
))
Ну если это мелочи, тогда ладно)если он захочет вас бросить то вряд-ли из-за этого, а если именно из-за этого, ну тогда он ...дурак"неумный" тогда за таким продолжайте и дальше страдать. я думал вы еще с той темы сделали выводы, ан нет...
Прямое подтверждение того, что он, вроде не дурак.Потом он обнял и сказал: "Выйду прогуляюсь". Я думаю дал мне возможность привести все в порядок. После этого еще целовались и говорили о сексе о том как было хорошо. Но он сделал вид, что не заметил, я тоже ничего не сказала и вела себя естественно.
Ниччо не понял.Бывали случаи когда сам хотел но удавалось сдерживаться

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения