Неловкие ситуации во время секса

• Автор темы Автор темы Godess
  • Дата начала Дата начала

Godess

Активист
20 Янв 2008
416
53
90
38
Неделю назад делаю своему благоверному минет. Только заглотнула поглубже, кайфую. Чувствую, что-то в волосах моих копошиться.. Балдею еще сильнее... И внимание! Тут он мне отмораживает "Ой, а у тебя что волосы секутся?... Это был полный писец, я резко откинула его от себя и отвернулась. :kill:Он начал :"Масюнь, Масюнь, извини.. Я думал, тебе будет смешно"... Понятно, что обида была смертельной:zip:. Ну не кретин, ли, а???:wallbash:После такой фигни у меня отпало всякое желание делать ему минет еще когда-либо. До сих пор как вспоминаю - мурашки шуруют ровными рядами по всему телу от злости. Были ли у вас какие-то дурацкие ситуации при сексе и как вы с этим боролись? И стоит ли вообще прощать такие вещи или обращать на них внимание?

Чесно были! исбавились так мы сели и обсудили эту проблему рели какие нам слова больше нравятся , как мы выражаем свои мысли и не мешаетли это ей! к стати вовремя миньета у меня челюсть отвисает и башню сносит и дар речи пропадает, немогу понят как унего хватило сил это съязвить!

Godess, мне бы кстати и вправду смешно стало, если бы мне такое сказали))) От нелепости ситуации. Но никакой смертельной обиды не было бы.
В следующий раз, когда будете заниматься сексом в миссионерской позе, можешь вспомнить бородатый анекдот "Ой, а потолок-то что-то давно не белили...")))

Реакции: Бриджит и Twisted
Enchante,
Просто ненавижу тупорогость и меня эти слова просто выбесили....Тем более во время процесса когда я вошла во вкус....В следующий раз спрошу почему у него одно яйцо больше другого или отчего прыщики на спине!

Реакции: Маркус Би
Да да))))Отомщу за идиотское поведение, но толлько позже, когда потеряет бдительность))))))))))))))

а у мя тоже было так раз только это я сказала просто глупость)
на прикроватном столике лежал почемуто телефон его племяника))))))))я вечером както не обратила внимания))
ну так вот в самый разгар когда все почти в ажуре мы в позе наездници) я сижу болдею и почемуто на глаза мне поподается этот телефон . и надо было мне тогда ляпнуть: а че у тя делает этот телефон , зачем отобрал игрушку у ребенка(((((((((((((((.
во крику было9 я его потом неделю умоляла мя простить) но потом все равно долго ходил и дулся

Godess,

Я тебя прекрасно понимаю. Меня бы это тоже выбесило..То естЬ получается так, что в то время как ты ему минет делаешЬ, доставляешЬ ему удоволЬствие, он думает о сечённости твоих волос + говорит тебе об этом...У меня тоже отбило всё желание! Совсем не по теме!
У меня была подобная ситуация, но толЬко не во время секса, а во время поцелуя с парнем. Мне было тогда лет 19, стратстЬ лезла ото всюду))Короче, проводил меня этот самы паренЬ до дому (встречалисЬ до этого раза 3, но почему-то до поцелуя не доходило), и уходя приблизлся ко мне, обнял и поцеловал.....Целуемся в общем....Тут он мне выдает, "Ты чего так разошласЬ-то?" У меня дар речи пропал....и естественно всё желание целоватЬ его далЬше...Видете ли по его мнению, я целуюсЬ слишком страстно, как будто перед сексам...Я вообще в шоке...Думаю, но что за идиот!!!! :kill:Такое говоритЬ девушке после первого поцелуя!
После этого у меня нетолЬко желание целоватЬся с ним пропало, но и интерес к нему вообще. Это было давно, но я как сейчас помню, как это задело моё самолюбие...

Я могу только про себя вспомнить, когда парень купил презервативы, а они оказались с фруктовым запахом. Ну и то-сё, всё так серьёзно, чувственно, по-взрослому ... Он достаёт презерватив, одевает, начинается секис, и тут я почуяла запах фруктов и тут же отреагировала, как в известной когда-то рекламе "Те-перь ба-на-но-вый!"
Смешно тогда получилось))) Весь настрой куда-то делся сразу)))

Реакции: Маркус Би
Рассказывать про такие случаи смешно конечно))) но во время процесса, такие казусы просто убивают(((( Думать надо головой, а не инстиктами, когда, где и что говорить!!!! А если и пришло на УМ мудрое замечание по поводу партнера или ситуЁвины, то имейте способность прикусить свой язычог!!!!!!

По молодости некоторые девушки при ПА умудрялись спросить: ты кончил?:wallbash:

Сердиться это фигово. Когда втречались такие казусы оборачивал их в шутку. Если цепляться по жизни к мелочам часто то это может осложнить саму жизнь:)
Хотя в случае приведённом Godess человек прикололся так что она могла прифигеть не от фразы а от того что она от души старается а он в это время не поглащён процессом а думает о том хватит ли ему бензина до заправки доехать:)

Реакции: Слушая тишину
Да ладно, ну прикололся человек всякое бывает! ничего страшного!
Мы когда с моим только встречаться начали, он как-то поле минета полчаса рассыпался в комплиментах и благодарностях, а потом сказал, что "спасибо еще и за то, что теперь ЙУХ мыть не надо"...:xaxa: Первая мысль была - опустить на голову табуретку, потом подумала, он же, сцуко:love:, всегда меня прикалывает, чтоб на агрессию развести, но не со зла, обидеть же не хочет. Ну, все равно, показательно обиделась, на полчасика. Он извинялся. Теперь у меня иммунитет уже, либо внимания не обращу, либо так отвечу, что самому плохо станет))))))
Ну, не получится секса, хоть поржем, не в последний раз ведь!))))

Shandor,
За такие приколы во время ОС оторвать яйца-не преступление.

Godess,
Да брось ты... Уж можно подумать... Ты по-моему слишком близко к сердцу всё воспринимаешь. Ерунда это всё...

Во время самого процесса муж усиленно пыхтит, видимо что то конкретное сказать не в состоянии, и даже когда в позе активна в основном я.

Я бы тоже обиделась,мы с Godess, не только именами похожи.
Я всегда хочу матюк крикнуть когда кончаю...не всем думаю нравится,да и мне не нравится,но так хочется:)
когда-то обиделась на фразу "ты мне его сейчас оторвешь"

товарищ у меня частенько вспоминает такой момент. Лежит он на девушке, трудится, не покладая конца своего,а она ему в самый ответственный момент спокойным голосом произносит: "А представляешь сколько мы калорий теряем сейчас?"

Реакции: Арлетта
товарищ у меня частенько вспоминает такой момент. Лежит он на девушке, трудится, не покладая конца своего,а она ему в самый ответственный момент спокойным голосом произносит: "А представляешь сколько мы калорий теряем сейчас?"

:xaxa:

У меня мой бывший по телосложению полноватый, но мне всегда нравилась эта полнота, он комплексовал. Как-то в процессе любви в самый ответственный момент лежу кайф ловлю он вдруг резко останавливается и спрашивает «А тебе мой живот не мешает?» и главное ждет ответа.

Реакции: MarlaYa
хахахах))) вообще скажу, что смех - самый главный враг секиса))) у нас такое тоже было не раз, правда не пытались отмачивать специально, но несколько раз я что-то говорил, а ей казалось и слышалось другое, потом начинали оба ржать, и ни к чему хорошему это короче не приводит)

Даа написал(а):
«А тебе мой живот не мешает?»
пипец наверно не фига не смешно когда такое говорят а вот просто представить такое , это жестко)))))))):xaxa:

пипец наверно не фига не смешно когда такое говорят а вот просто представить такое , это жестко)))))))):xaxa:

Это точно, я даже сразу не поняла о чем речь.:xaxa: Главное что до этого я даже не обращала внимание на его живот. :xaxa:
Еще как то у друзей отметили праздник, остались ночевать, ну природа взяла свое, когда все уснули мы пошли на кухню, слышимость в квартире высокая, поэтому все старались делать тихо. А секс у нас всегда получался бурный и довольно шумный, ему приспичило прокомментировать (оба пьяные): на ухо шепчет «мы так тихо любовью с тобой никогда не занимались», я так «А?», он повторяет шепотом «мы так тихо любовью с тобой никогда не занимались», я опять «А?» (так несколько раз) в конце концов он не выдержал, решил сказать погромче, но получилось намного громче чем он рассчитывал, на всю квартиру прозвучало: «МЫ ТАК ТИХО ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ». :confused::kill:
Я потом еще долго его подкалывала после секса «Может крикнешь в форточку что мы делаем, а то еще не все знают»

Даа,
он у тя просто уморист чистой воды)))))))))))))))))))))))надо так)а самоег главное что это происходит не созлаа случайно)))))))))))блин уморила, а про животик надо тоже своему сказать интересно как отреагирует)и главное мне кажется главноене что сказать а как сказать:kruto:

Только что вычитала на баше
Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопление дали!"...дальше говорит он продолжать не мог....

Реакции: Арлетта и Joker
было как-то такое дело :xaxa: Короче процесс секаса идет активно))) и в середине процесса (поза наездницы) я ему и говорю: "у тебя ухо сильно отопырилось, надо поправить!". Просто его голова на подушке так лежала, что одно ухо отпырилось, и мне тут присчпичило это ухо поправить))) Он обиделся, но ненадолго)))

Вчера мой МЧ удовлетворял меня пальчиком в попке и после 2 моих оргазмов выдаёт - пока ты там кончала, я уже СМС написал (крёстную с ДР поздравить). Уже целый день прошёл, а всё эти слова вспоминаются и из головы не идут. И очень обидно. Такое впечатление, что мной попользовались и выбросили.

Вчера мой МЧ удовлетворял меня пальчиком в попке и после 2 моих оргазмов выдаёт - пока ты там кончала, я уже СМС написал (крёстную с ДР поздравить). Уже целый день прошёл, а всё эти слова вспоминаются и из головы не идут. И очень обидно. Такое впечатление, что мной попользовались и выбросили.
вот это умелец!:zip: Интересные у вас отношения однкао...
для меня это бы означало, что ему не доставляет удоволЬствие ублажатЬ тебя.....
ты вообще как-нибудЬ отреагировала на такой мултитаскинг? Показала, что тебе неприятно такое отношение?

Плохая девчонка,
мда. даж не знаю, чтобы я сказала в такой ситуации... а ты что сказала?

Читаю и понимаю, какой же я офигительный прокол допустил:xaxa::upset:

Slimoff,
ты тож печатаешь смс-ы во время секса??? ))) не буду тогда тебя вспоминать, незачем )))

November,
Нет, я сказал ей...нееет я даже не буду это говорить:upset:
посмотри на даты регистрации...мистика

Slimoff,
да колись уже давай... ламака )))

ну, и де мистика?? )) не в один же день... а раз нет, то и не мистично! )))

Sweety girl,
А как же - обиделась конечно. November,
Я сказала и показала как мне это неприятно. Самое обидное, что это была шутка и ничего он не писал. Я и почувствовала себя ненужной.

November,
Я ей сказал, что она чуть не сломала мне член:xaxa: ну и стыд, даже незнаю что она подумала, но виду не подала.
ничего ты не понимаешь в мистике:oldman:

Slimoff,
нууу.. эт смотря в какой ситуации ))) и каким тоном... хотя я бы, канеш, насупилось ))) так что извиняйся там.. как сможешь уж )))

ниче не понимаю - факт ))

Мда, неудачное словцо, может мигом разрушить весь сексуальный спектакль! Ибо именно мозг в большей степени контролирует как "стоит и сколько". )

За такие приколы во время ОС оторвать яйца-не преступление.Прям как в анекдоте:
"Поймал волк зайца и говорит:
- Делай минет...
- Я не умею...
- Делай как умеешь...
- Хрум, хрум, хрум...
- А!!! А!!! А!!!"
Ну примерно так... А потом сказать: случайно получилась реакция на слова...

Помойму глупо обижатся на такие мелочи.... У меня подобных историй было немало.... Если бы я на каждую обижался на меня бы уже балконов 500 упало бы.....)

обижаться или нет - личное дело каждого. но то, что такое слышать неприятно - факт )))