Неловкие ситуации во время секса

• Автор темы Автор темы Godess
  • Дата начала Дата начала
После недельного воздержания решили с женой потрахаться с утра пораньше, начинает разогревать меня минетом и через минуту я извергаюсь ей в рот, а она с членом во рту вопросительно смотрит на меня. Ситуация получилась неловкая, жена осталась без секса.
Так надо было отблагодарить тем же. Зачем без секса отставлять? А как же взаимность?

Реакции: PuraVida и Арлетта
Так надо было отблагодарить тем же. Зачем без секса отставлять? А как же взаимность?
Вот тоже подумала, что так и теряют желание жены приласкать мужа, если он реально так ее и оставил.

Реакции: Set и ingener
Неловкая ситуация была во время первого секса. Я, конечно, больше переживал, что буду долго растегивать лифчик...Но там всё получилось быстро, девушка легла, я сверху. Вхожу в неё, и тут она пукает. Она сначала напряглась, но я сказал, что всё хорошо и продолжил. Она тоже сразу же сосредоточилась на главном.

В будущем при подобных ситуациях с другими девушками я не заострял внимание. Это даже больше возбуждает, так как знаешь, что девушка действительно расслаблена и хочет тебя.

Ну и ещё однажды во время секса, когда девушка стояла попой ко мне, внезапно под нами сложился диван. Немного отбили колени, но продолжили заниматься сексом.

Реакции: PuraVida
Какие-то девушки злые, сразу отрывать да откусывать. Самая неловкая ситуация была когда занимались сексом под алко и меня вырубило. Так неудобно было, капец. Хотя партнёрша очень нравилась. Хорошо хоть не оторвала ничего...)

Один раз во время активного секса на «синюю голову» дивана упал, долго смеялись.

Один раз во время активного секса на «синюю голову» дивана упал, долго смеялись.
Заснул во время куни. Выпили перед этим многовато. Но партнёрша была в восторге. Заснул прямо с языком у неё внутри. Она говорила, что куни от спящего мужчины это почти тантрический секс!

Реакции: Тритий и VovaM
Почитала тему. Мне не нравится и немного обидно когда сразу же после секса (вот буквально пару минут) мужчина хватает телефон и начинае поверять как же интернет и соц сети без него целых полчаса обходились. (разговор не про работу или срочный заказ). Как то чувство такое странное. Вроде он еле дотерпел пока этот секс наконец-то закончится, т.к. надоело.

С подругой в примерочной - сразу стал быстро в ней двигаться, через минуты полторы понял, что я всё, вытащил и все брызги на спину джемпера полетели который она уже примерила, но ещё не купила.

Реакции: VovaM
Мы с женой во время секса бывает по всякому угараем, уже научились не сбивать настрой, и потрахались и поржали, весело жеxa)

Почитала тему. Мне не нравится и немного обидно когда сразу же после секса (вот буквально пару минут) мужчина хватает телефон и начинае поверять как же интернет и соц сети без него целых полчаса обходились. (разговор не про работу или срочный заказ). Как то чувство такое странное. Вроде он еле дотерпел пока этот секс наконец-то закончится, т.к. надоело.
Или просто человек не любит "ничего не делать", такое тоже бывает) рамантизм имеет свойство заканчиваться, увы.

С подругой в примерочной - сразу стал быстро в ней двигаться, через минуты полторы понял, что я всё, вытащил и все брызги на спину джемпера полетели который она уже примерила, но ещё не купила.
Джемпер ладно, купить можно. А вот полторы минуты, это грустно (

Реакции: Странница
Caramelna, иногда, когда возбуждение зашкаливает, то и 1,5 минуты не так и страшно, но вот как этот джемпер потом на кассу нести, с такими следами - вопрос)

Реакции: Murlokotam
Странница ,я чисто о себе...ну вот 1,5 минуты мне никак не хватит. Понятно, что кому-то нормально) а может,тут чисто для парня девушка старалась.
А джемпер, пусть виновник на кассу несёт xa)

Или просто человек не любит "ничего не делать", такое тоже бывает) рамантизм имеет свойство заканчиваться, увы.
Так разговор же не про работу - бизнес то святое, ради него секс вообще прервать абсолютно нормально.