Свадебная подстава!

Ванька

Новичок
23 Мар 2010
6
0
10
Привет! В общем такое дело: иду скоро на свадьбу к лучшему другу. И там же будет две женщины, с которыми я мучу и даже сплю!!! И они друг о друге не знают и каждая думает, что я буду сидеть именно с ней! Ну и танцевать и в машине кататься....и все такое короче.

Вот блин как мне быть та а? Просто я спалюсь однозначно! Вот пойду я с одной, а вторая меня увидит и скандал мне закатит (100% что будет скандал, они обе СУКИ редкостные).

Че делать та мне? Я вообще в растерянности))

Re: У меня проблема. Серьёзная!

Ванька,
А ты не иди на свадьбу.

Дак меня пригласили, мол я буду первым гостем на ней. Типа ваще ждут меня. Да и это свадьба моего лучшего друга, почти брата. Так что идти надо в любом случае. Как бы выкрутиться та по лучше из всего этого и отношения не испортить ни с кем ммм?

ну раз ты там Нр. 1, то попроси чтоб одну гостью не звали

Ванька,
Лучший вариант пойти на свадьбу с третьей, а эти
СУКИ редкостные
думаю дар речи потеряют, так что если скандал и будет то уже с сурдопереводом :xaxa:

Ванька, хорошо еще, что это свадьба не твоя! Настоящий скандал будет, когда ты сам будешь жениться!

ой, бедненький :) как двух девушек чпокать не расстерялся, а как ответить за свои действия - так описался :) ЗА всё в жизни приходися платить, чувак, даже за двойное удовольствие! А что делать, зависит от приоритетности вопросов. Что важнее? Типа, быть званным гостем на свадьбе другана, или продолжать пялить этих двух стервочек? Соответственно, 2 варианта решения проблемы :)
Если б я была мальчиком, то выбрала бы этих двух девочек. НО что я могу знать, если я девочка и немножко стервочка :)

Реакции: Кот ученый

Ванька,
а ты выруби одну их девок, которая похуже, ногу ей сломай или гриппером зарази. Чтобы она на свадьбу не пошла. Или подсыпь ей слабительное, во!

Ванька,
Вообще это очень мерзко-изменять двум женщинам,и ещё при этом оскорблять.
А может это не они,как вы смели выразиться, с..ки?М?

Если б я была мальчиком, то выбрала бы этих двух девочек
Не правильный ответ. Если бы ты была мальчиком, выбор однозначен, Свадьба друга. Девочки по боку, когда твое братское сердце женится.
Ванька,
Чувак не парься, иди спокойно на свадьбу, флиртуй с обеими, и если как ты выразился они СУ..И, то когда девки подопьют, ВОт Вам и драка))) А какая свадьба без драки?

Предложи им МЖЖ!

Не правильный ответ
ну так ж не зря сделала приписочку
НО что я могу знать, если я девочка
хотя, если честно, не так уж часто можно встретить на сегодняшний день верную братанскую дружбу. Не зря ж живем в век потребителей.

Luna27,
НУ ты же девочка поэтому и не часто встречаешь.))))) Просто многие бывают путают товарищество с дружбой.

Вано, попал ты конечно конкретно :rolleyes: женщины в гневе это картина не для слабонервных, т.к. в данной ситуации придётся чем то жертвовать, то пожертвуй оной из дам или обеими, лучше эту проблему решить до свадьбы, а то эти цирки с драками, по моему мнению, не нужны...

заварил кашу, а теперь форум за него придумывать должен :))))) Сам катался, сам и саночки вози :))

хДД а че картина маслом... только он с какой нибудь из девушек заходит не знаю куда там им надо будет заходить... встречается нос к носу со второй... немое молчание на минуту... потом до каждой из них все доходит... и тут же две плюхи Ваньке с обоих сторон хДДДДДД

а вобще чем не вариант кольты там гость первый нумер попроси организаторов не приглашать какую нибудь из девушек самую не желательную...
или выясняй с ними отношения до свадьбы... цирка меньше будет

Ванька, хорошо еще, что это свадьба не твоя! Настоящий скандал будет, когда ты сам будешь жениться!

это класс!))

Привет! В общем такое дело: иду скоро на свадьбу к лучшему другу. И там же будет две женщины, с которыми я мучу и даже сплю!!! И они друг о друге не знают и каждая думает, что я буду сидеть именно с ней! Ну и танцевать и в машине кататься....и все такое короче.

Вот блин как мне быть та а? Просто я спалюсь однозначно! Вот пойду я с одной, а вторая меня увидит и скандал мне закатит (100% что будет скандал, они обе СУКИ редкостные).

рассказывай чем все закончилось, интересно ведь

ps. и больше его никто не видел

дак тема прошлого месяца... уж видать и свадьба прошла давно

Паходу, стервы его таки спустили в унитаз на свадьбе.

Реакции: Valdis

скорее всего лежит он в сырой землянке. ведь женская мся самая мстятая мстя в мире)))

да ну... коль он не обламывался ходить на право и налево думаю ему и бабы эти были до лампочки... послал обоих... а те не будь дурами не стали устраивать сцену на свадьбе... и теперь он нашел уже новую наивную дурочку а то и снова не одну О_о

4eJlabe4ka, молодым везде у нас дорога...

поясни пожалуйста а то что то не понял к чему тут "молодым везде у нас дорога..."?

4eJlabe4ka, да пусть применяет пипиську, пока она стоять не разучилась... ничто ж не вечно под луной-то...

в корне не соглашусь...
для применения "пиписьки" не нужно быть извините меня мудаком и прыгать на все что движется а что не движется толкать...
по мне так достаточно одной пассии которая будет с ума сводить чтоб применять и применять пока стоять не разучилась...

Если та самая одна с ума не сводит, то теперь жеребцу на себе крест чтоли ставить? 4eJlabe4ka, для многих воздержание - процесс если не болезненный, то мучительный.

а если та самая единственная не удовлетворяет и сума не сводит... то надо прекращать такие отношение пока ещё не поздно... чтоб ещё был шанс на счастье в будущем

4eJlabe4ka, ну... где-то в заоблачно-идеалистическом мире люди, может, и занимаются сексом исключительно в порыве и как следствие всеобъемлющей любви.

Twisted, ну вот я такой идеалист что неприемлю измен и бл*дование

4eJlabe4ka, :angel: маладца))))) Ну смотри: давши слово - держи!

Как там Паратов говорил: давши слово - держись, а не давши - крепись

Кот ученый,
вот во вторую часть этой пословицы я как-то не врубаюсь... О чем это вообще? :dontknow:

Twisted, Это просто из разряда профессиональных шуток у купцов. Юмор в бессмыслице, если можно так сказать

Ванька, ты живой вообще? поделись с любопытным народом чем свадьба закончилась? как решил ты данную проблему!? мы все в внимании :pipe1:

да нет тут его уже , погиб смертью храбрых...:xaxa:

Все деньги на пластическую операцию потратил.))) на инет не осталось)))))

ola-la-29, Gazovik, зачем же о грустном, может, у них как раз сейчас ЖМЖ, и ему не до нас.

dikiyleshiy,
То же вариант. Но думаю если как он написал в теме "У меня проблема. Серьезная" то думаю вряд ли они сейчас втроем)))) Я думаю этот Ванька, так для поржать написал здесь. И процент того что у него такая ситуевина (это я про свадьбу) с каждым днем сводится к нулю. Ибо человека нет, и все его 6 сообщений просто не АЛЛЕ

Но пердполоения про ЖМЖ отличное. я под столом)))