Всё начиналось примерно так:Игорь,мой любовник,подарил мне бутик.Потом,чуть позже,мы уже вместе открыли ещё два.Сумочки,обувь,одежда и пр. из Парижа,Милана,Лондона…Но дальше речь не о бизнесе совсем.Чем больше ценных вещей я привозила из-за границы,тем чаще задумывалась о безопасности своих магазинов и товара.Быстренько наняла охрану,точнее сказать:пенсионеров,ночных сторожей(с 22.00 до 8.00).Через пару месяцев я представила девочкам-продавцам своего заместителя:Инну Ивановну,45-летнюю даму.Очень красивая и шикарная женщина,плюс моя хорошая подруга.Хотя мне только 30.Вот с этого момента и началось всё самое интересное.Я решила немного позагорать на островах.Вернулась через две недели.За этот короткий срок моя замдиректриса Инна Ивановна сменила полностью весь персонал.Все девочки теперь были из провинции:молоденькие,аккуратные,трудолюбивые и исполнительные.Я сразу подметила,что во всём стало больше порядка и дисциплины.Эти «кроткие овечки» не задавали лишних вопросов,а только послушно шуршали.А в один прекрасный день,захожу в свой бутик и вижу картину:мужчина,симпатичный довольно,спорт.телослож.,среднего роста,со шваброй в руках драит пол в моём магазине…О-па-чки или о-ля-ля(что-то примерно такое пронеслось в моей голове).Две продавщицы и этот самый «кадр» поздоровались,я же спросила:Инна Ивановна у себя?,-да,- ответили девчёнки.Я зашла в наш офис,который был сразу же за дверью.Приветливо и с хорошим настроением поздоровалась и спросила:Инна Ивановна,что за работничек у нас появился?;Оказывается, все сторожа-пенсионеры уволены,а их место заняли молодые охранники(из провинции,без трудовых книжек).Этого зовут Шурик,36 лет,семьи нет,и искал он любую работу,но только с проживанием.Конечно,любой другой нальник по кадрам отказал бы мгновенно,но Инна…как она сама мне сказала…решила пожалеть несчастного…Лично я,слушала её внимательно,а внутри хохотала и восхищалась её умением и чутьём подыскивать людей послушно исполняющих приказания начальства.Мы пили чай,я не торопилась никуда и понемногу узнала всё что мне было интересно.Этого самого Шурика недавно выгнала женщина с которой(точнее у которой)он жил.Работал где-то в Москве,приехал к ней без денег(обычная история),ну и понятно остался за дверью.Голодный и без копейки в кармане добрался в Киев искать работу(любую и с проживанием).И попал к моей Инне Ивановне.Вместе с вещами(одна сумка),она поселила его в нашем бутике.Вот только принимала его на работу немного иначе от других.С 22.00 до 8.00 в качестве сторожа(позволено спать),а днём и вечером убирать в бутиках…