Re: Смогли бы вы координально измениться ради своего мужчины
Барби, я вам даже завидую
У вас всего лишь "серьги в ушах". После своих "неправильных взглядов на жизнь, неправильном характере, неправильной длительности сна и бла-бла-бла" я бы с "сережками в ушах" одним мизинцем расправилась
))))
по своему опыту заметила, что в таких вещах "мягко" не получается, учитывая тот факт, что многие мужчины не понимают намеков, недосказанностей или этого самого "мягкого" подхода. Пока я довольно четко не дала своему понять, что "это не в его юрисдикции", так и пытался что-то во мне изменить. Г..вёное было времечко, надо сказать. Ощущение, что твой любимый и любящий человек нарыл в тебе внезапно сразу после свадьбы столько г...вна и пытается это всячески исправить, что невольно начинаешь думать, а какого фига в жены то брал вообще?Как только мягко обозначить любимому человеку, что ты не планируешь менять свою внешность или свои принципы, когда идёт давление, поменяй это или сними то? так сказать, чтобы были и волки сыты и овцы целы, вот в чём заковырка.
Барби, я вам даже завидую
У вас всего лишь "серьги в ушах". После своих "неправильных взглядов на жизнь, неправильном характере, неправильной длительности сна и бла-бла-бла" я бы с "сережками в ушах" одним мизинцем расправилась
))))