Смогли бы вы кардинально измениться ради своего мужчины

Re: Смогли бы вы координально измениться ради своего мужчины

Как только мягко обозначить любимому человеку, что ты не планируешь менять свою внешность или свои принципы, когда идёт давление, поменяй это или сними то? так сказать, чтобы были и волки сыты и овцы целы, вот в чём заковырка.
по своему опыту заметила, что в таких вещах "мягко" не получается, учитывая тот факт, что многие мужчины не понимают намеков, недосказанностей или этого самого "мягкого" подхода. Пока я довольно четко не дала своему понять, что "это не в его юрисдикции", так и пытался что-то во мне изменить. Г..вёное было времечко, надо сказать. Ощущение, что твой любимый и любящий человек нарыл в тебе внезапно сразу после свадьбы столько г...вна и пытается это всячески исправить, что невольно начинаешь думать, а какого фига в жены то брал вообще?

Барби, я вам даже завидую :) У вас всего лишь "серьги в ушах". После своих "неправильных взглядов на жизнь, неправильном характере, неправильной длительности сна и бла-бла-бла" я бы с "сережками в ушах" одним мизинцем расправилась :)))))

Честно говоря, непонимаю, о чём дебаты. Взять к примеру мой опыт. За всю жизнь, прожитую с женой, никогда и ничего даже не пытался в ней менять. Зачем, смысл!? Если что-то и менялось, то это были естественные изменения с течением времени, и это нормально. Моя жена по отношению ко мне осталась такой-же, никакого давления в плане принудительных изменений. И такой-же вопрос, зачем, какой смысл, ведь всё и всех и так устраивало и устраивает. В противном случае:
а какого фига в жены то брал вообще?
... и замуж выходила.
Даже в мелочах.

Конечно, каждая семья потёмки...

valdis1, где дебаты? просто разговор по теме и всё :)

А вообще, тебе просто оооочень подфартило в жизни именно в отношениях с женой. Это классика, когда после свадьбы внезапно что-то меняется - либо сам человек меняется, либо пытается что-то изменить в другом. И кстати не всегда это происходит преднамеренно, как принято считать в миру, потому и женяться/выходят замуж. Главное, чтобы в итоге никто никого непреднамеренно не переломил или не переломился!

Она ж добровольно РАДИ ЛЮБИМОГО свою жизнь испоганила под лозунгом

Цитата:

Сообщение от Pbl6ka

"когда мой любимый счастлив, то и я на седьмом небе!"

только счастье это недолговечно, свое Я все равно рано или поздно вылезет наружу. И чё тогда?
Н, кто-то там может и испоганил - что ж поделаешь, а у людей друг друга понимающих проблем таких может и не быть никогда. Для нас - мы двое друг для друга на первом месте, всё остальное прилагается. И менять, кстати, обоим в себе ничего не приходилось - любим друг друга только за то, что остались такими же, как и те полтора десятка лет назад - на кой чего менять-то уже?
А ведь даже и не знала, что мой т.н. "лозунг" столь ужасен и страшен и приводит к краху! :xaxa:
Кстати, открою "страшную тайну" - когда решался вопрос о нашей совместной жизни (еще задолго до официальной) на первом месте был именно пунктик, что никто и никогда даже не будет пытаться "переделать" другого "под себя - вот у нас каждый и живёт по своему, так, как ему хочется - в первую очередь РАДИ ЛЮБИМОГО - ну вот хочется так, что ж тут поделаешь?! :rolleyes:

Смогли бы вы координально измениться ради своего мужчины

В плане, внешности - да
В плане, внутренности - нет:imho: