Вот уж действительно, пишет то так будто это нормально- всего в 21 год изменять, ведь маленький еще, глупенький, можно что угодно проститьмне всего 21.
Раз ВСЕГО 21, то и нечего жениться и жену потом оскорблять своими детскими выходками
Ну почему только "Чупа-Чупс" и сразу баста. Лизать всем подряд, и сосать так-жеИ лизать кроме жены можно только чупа-чупс и баста.
))хороший вопрос! А ведь есть семьи, где не разрешается никому смотреть на голых девушек-парней. А есть семьи, занимающиеся свингом и не считающие что изменяют (хотя я считаю как раз это "узаконенной" изменой).а просмотр порнушки является изменой?
И Вы, бедненький, держите себя в руках...и ни разу не возбуждаетесь...что о вас эта девушка подумает......Если делаешь другой женщине куни, это измена? Занимаешь с ней разными видами, кроме суванья и прочего...

Ладно - шутки шутками... 
Потому что лично для меня "я бы ее трахнул " и "я ее хочу трахнуть" вещи совсем разные 
Ну, эт уже демагогия какая-то. Если мысли на эту тему - измена, то не стоит эти самые мысли пытаться разложить по полочкам. Кто может их классифицировать грамотно? И где эта самая классификация прописана?не знаю.. всунул-не всунул, куни- не куни, поцелуй-не поцелуй, ас, вс, ос... какая разница?? Раз думаешь "я хочу с другой чего-нить" - по мне уже измена ( не путать с мыслями "я бы ей 'вдул' "Потому что лично для меня "я бы ее трахнул " и "я ее хочу трахнуть" вещи совсем разные
![]()
Начни с этого какая твоя была бы реакция на это?сли твоей благоверной кто-нибудь полижет но сексом она заниматься точно не будет ты будешь считать это изменой?))
Изменить та ты не изменил, но с таким отношением к своей девушке, я имею ввиду то что ты себе можешь позволить лапать других, вы долго вместе не протяните!что если я помял сиськи и за жпу то все изменил?

Согласна со всеми кроме виртуального, всё таки я считаю что нельзя изменять человеку сидя за монитором компьютера, хотя я могу ошибаться так как ещё этим не занималась!Измена это любой секс с другим,не важно орал,анал,ГС,виртуал и тд ,и тп.
Так тут вообщето мы говорим про измену в виде орального секса а не про то как кто на когото обращает внимание! Да, если идёт стройная красивая девушка, красиво дета то и я внимание обращу, но это совсем не означает что я уже с ней лежу в постели!можно хоть безгранично любить партнера но все равно ты если видишь хорошенькую задницу ты обращаешь внимание
вы чего издеваетись...что если мне врач полапал член..все измена...или если я со знакомой на пляже и она вдруг топлес загорает и я полапаю ее сиськи то все измена....или бабы что если им дать потрогать хороший член они прям отфыркнутся...? там и здесь везде измена...это паранойя!

То есть ты не против, что скажем, твоя девушка обратит внимание на другого мужика. Любит то все равно тебя. А он ей куни сделает, она удовольствие от него получит. А любит тебя. Норм?можно хоть безгранично любить партнера но все равно ты если видишь хорошенькую задницу ты обращаешь внимание
А если он, то измена ли?

Та не надо его заставлять любить, у него ничего с ней не получится, это уже всем понятно! С таким отношением не одна девушка не будет терпеть такого парня рядом с собой, разве что только если ей нравится наблюдать как он лапает других!Если любишь, так люби её одну! Нефиг хернёй страдать!
Очень сильно в этом сомневаюсь!А когда научишься нести ответственность за себя тогда сможешь нести ответственность и за свою половинку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения