Оральный секс - измена или нет?

Re: Измена или нет?

наглый пИнгвин,
Диалог конкретно о тебе был,все это время!!!Про других,про партнеров,кто-то...про себя говори!

наглый пИнгвин, Дитя-ПOPoKA, Ну вы и спорщики и тут разофтопились... пожалуй надо начинать очень грязно домогаться))) а результат к Коти в порку выкладывать)))

наглый пИнгвин, Дитя-ПOPoKA, Ну вы и спорщики и тут разофтопились... пожалуй надо начинать очень грязно домогаться))) а результат к Коти в порку выкладывать)))

а вот и вопрос в тему, а порка будет считаться изменой? будем темку оживлят:)все оффтопы кончились;)

Последнее редактирование:

будем темку оживлятвсе оффтопы кончились
если в теме есть ещё желающие высказатся - ответьте на эти два вопроса авторов этой темы , я уже напоминала -
нумер раз 1 Я женат, мне всего 21.
И хочу узнать.
Если делаешь другой женщине куни, это измена? Занимаешь с ней разными видами, кроме суванья и прочего...
Вот такой вопрос у меня.
Спасибо!

нумер два 2 если я люблю свою женщину. но хочется чтобы мне отсосала одна кандиатура, я желаю дать ей отсосать полоапать ее, но сексом заниматься не буду точно, считать это изменой или как? что думаете?

собственно это и был изначально смысл темы , хотя его уже и так перебрали вдоль и поперёк и даже пошли дальше, но как видим не все успели к началу разбора сих архиважнейших и таких спорных, "требующих доказательств" как теорема, вопросов..... что же вперёд . Спорить/дисскутировать допускается, в пределах правил .

нуу, это еще смотря на чье, и смотря на какое фото.))

Измена или флирт

Интересно оральный секс это легкий флирт или всё таки измена.

Re: Измена или флирт

xi)xi)xi)xi)xi) ну все таки в Вашем возрасте и такие вопросы...ну дак если хотите Вы этого, но с женой нет, или идите и расслабьтесь или держите себя в "праведных" рамках, но только не ищите оправдания своим поступкам...если сами считаете их неправильными...

пы.сы. внизу странице есть несколько похожих на Вашу тем, советую их прочесть

Чтобы Вы себе ответили на этот вопрос,думайте не о минете Вам,а о куни Вашей любимой другим мужчиной,и по ощущениям легко поймете,измена или нет...Только сильно не психуйте,когда представите,это лишь гипотетическая ситуация.

Зачем психовать. С первой я насмотрелся и не такого и представлять не надо.

Зачем психовать. С первой я насмотрелся и не такого и представлять не надо.
Вы хотите сказать,что спокойно относитесь к оральному сексу с другими партнерами,как Вас,так и Вашей любимой женщины?

Если ей этого захочется почему бы и нет. Тем более я и сам не против познакомиться с парой.

точнее свинг.

тема "измена или флирт" перемещена из раздела /оральный секс/ и объеденена со схожими по смыслу.
продолжаем обуждать тонкости вопроса здесь.​

Последнее редактирование:

Мужская точка зрения, видимо такова - если минет ему, то это не совсем измена. Здесь кто-то куни жене, соответственно, не совсем изменой считал. Отсюда вопрос - причем здесь куни? Тема изначально про минет. Т.е., соответственно, вопрос в том, жена тоже кому-то сделает минет, а ней ей куни. Если по мнению некоторых мужчин не измена, если минет делает ему чья-то жена, то для чьей-то жены это также не измена мужу. Но ведь это не так.

Так вот тема про оральный секс,или Вы таковым считаете только минет?

Тогда тем более не равнозначные категории, по моему мнению. Одно дело минет, это поболее изменой будет, чем куни. Вы так не считаете?

изменой будет считаться кто бы чего кому не делал. и женщина позволяющая другому мужчине делать ей куни и мужчина давший свой член помурыжить другой женщине , оба совершают предательство супружеских отношений. хотите проверить ? поступите так как вопрошают авроры тем и посмотрите на реакцию жены/мужа .

Al1na,
Безусловно. Взгляд лишь со стороны - возьмите две картинки: изображение минета и куни. Согласитесь, минет выглядит... и не требуется никаких дискуссий по теме вопреки желаниям определенной части преподнести это как-то по-другому.

Тогда тем более не равнозначные категории, по моему мнению. Одно дело минет, это поболее изменой будет, чем куни. Вы так не считаете?

гы гг гы гы. Ален, глупо сравнивать в чем женщина больше виновата : в том что член сосала или раздвинув ноги пред мужчиной лежала . то же самое и мужчин касаетсяxi)

Что миньет, что куни одинаково это измена. И лично для меня одинаково не приятно даже думать об этом! Не надо говорить, что куни чем-то отличается от миньета. Куни - это тот же миньет, только женщине. :imho:

"а по-моему, они одинаковые" (с)xa)

Реакции: Арлетта

Кто бы спорилxa), дело лишь в созерцании происходящего....

В 99% всю эту толерантность как волной сносит при реальном факте, тогда начинаются вопли-крики-водка-мордобой и другие выяснения отношений. Ибо их фантазии с реальностью не корелируются и самое главное - никто их третьим не зовет и не думает даже.
Согласна на все 100% В фантазиях это все красочно, а при реальных событиях - даже не черно белое...
Ну а по теме... Соглашусь с большинством тут отписавшихся :) Что минет, что куни, что легкий петинг - все это измена, и оправданию не подлежит!

Оральный секс - такой же секс, как и любой другой. Поэтому и минет и куни стороннему (от стороннего) партнера - однозначно измена

Реакции: Арлетта
Узнал, что жена делает минет другому мужчине. Но, думаю, это нормально...

Последнее редактирование модератором:
Если по совести придерживаться общепринятого понятия измены - то подумав о ком-то другом, с целью получить удовольствие - это уже измена. Так что физический секс это уже производное самой измены.
Но, понятие физической измены внедрено достаточно коварно и искусственно исключительно для определённых уровней развития общества.
Я знаю человека, мужчину, который 8 лет пытался расшевелить фригидную женщину т.к. сильно любил её. Года на полтора его здоровья хватало сдерживать природу своего тела. Поняв, что нужно как-то поддерживать свою мужскую силу - он осознанно начал ходить раз в три месяца на сторону. Т.к. рвало крышу (нервы) и были реальные физиологические проблемы.
8 лет человек терпеливо занимался своей женщиной, пытаясь ее вытянуть на нормальный человеческий супружеский уровень. Вопрос - изменял ли он ей??
Как по мне - он вообще святой.

Если ты не знаком с ее любовником, то это не страшно, страшно когда он рядом, и ты знаешь что он с ней спит. Мою развел мой друг по пьяни, я ее понимаю и не обижаюсь, оказалась в такой ситуации. Они оба рассказывали одно и тоже. Она лежала раздвинув ноги , он все делал сам. Хотел в рот ее но она отказалась. Еле в жопу уговорил. И тоже встала раком и терпела. Я считаю что у нее не было выбора. Вот если бы он лежал а она сама все делала то это было куда больней.

Именно в описаной ситуации, явно изменяет женщина, если конечно её не заставляют, а мужчина что дурак отказываться? Хотя конечно, это не говорит о его надёжности в принципе.

Реакции: TpycbI и Tarmash
Тема живая что ли до сих пор? Я удивился, что обсуждение вышло на 4 страницы. Я ожидал, что вторым постом будет что-то типа «что за бред?» и на этом всё закончится. Особенно улыбнуло про «зарубежом бытует мнение». xa)