Минет при большом члене

• Автор темы Автор темы pure
  • Дата начала Дата начала
Thor......
030f7d1b9fe5.jpg

Да, так о чем я...
У меня например в спокойной ситуации сантиметров 5
Вот именно с такой "спокойной ситуации" я люблю начинать минет - член еще мягкий, нежный, податливый и полностью помещается в ротике. А после всасывания, движения губками и язычком он начинает наливаться, твердеть и увеличиваться... Уже тогда, как вариант, можно облизать член, обильно смазывая его слюной, и крепко обхватить его двумя теплыми ладошками, и скользить ими по члену, одновременно лаская ротиком головку. (Такой способ вполне подходит для среднего и большого размеров и позволяет при необходимости самой контролировать глубину заглатывания, чтобы не задохнуться или не бороться с позывами к рвоте (извините, но это правда жизни) во время минета).
Некогда, убегаю... Всем сладких удовольствий! (независимо от размеров ;))

Да, так о чем я...

Вот именно с такой "спокойной ситуации" я люблю начинать минет - член еще мягкий, нежный, податливый и полностью помещается в ротике. А после всасывания, движения губками и язычком он начинает наливаться, твердеть и увеличиваться... Уже тогда, как вариант, можно облизать член, обильно смазывая его слюной, и крепко обхватить его двумя теплыми ладошками, и скользить ими по члену, одновременно лаская ротиком головку. (Такой способ вполне подходит для среднего и большого размеров и позволяет при необходимости самой контролировать глубину заглатывания, чтобы не задохнуться или не бороться с позывами к рвоте (извините, но это правда жизни) во время минета).
Некогда, убегаю... Всем сладких удовольствий! (независимо от размеров ;))
Ну вот! Эта кошка, эта Драная Кошка, раздразнила минетом и убежала!:(

Летчик, ещё скажи, интересен сам процесс, наблюдение за ним сверху, ну и апогей, конечно:angelboy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Да где ж эти обладатели? вот парочку таких да на пару ночей!

pure растягивать можно, но он не растянется. Примени другие методы к нему, не обязательно целиком

травиата габариты меняются от степени возбуждения

почему-то эта тема приутихла.... ) не уж-то не осталось ребят с большими писями, кому нравится минет? или же, пожет перевелись девушки, которым нравится делать минет большому размеру члена? ) ну, не знаю про других, и гадать не хочу..., а вот про себя могу только добавить, что лично мне это очень нравится делать, когда пенис большой..., и что всегда можно найти вариации и способы, если он настолько большой, что даже в рот не помещается..., головку я имею в виду... )) а вот то что если он сильно длинный..., необычно длинный..., то да, тогда он не сможет глубоко в ротик зайти, тут уж ничего не поделать...

Чтобы сосать большой, тренеруйся на ....webp
как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:head: и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?

вот именно! ) нужно тренироваться на ГМО-кабачках и баклажанах.... )) тогда всё получицца... )

Реакции: and85
вот именно! ) нужно тренироваться на ГМО-кабачках и баклажанах.... )) тогда всё получицца... )
Ну, не знаю... Рот ведь не такой эластичный, как влагалище, поэтому сколько не тренируйся, а большой член глубже в рот не войдёт, а будет как баклажан на фотографии

Галя 1.webp Фото настоящее, по описанию в толщину, как пивная банка...
По-моему, это не женщина берёт в рот... Ну, насчёт пивной банки - это, конечно же, преувеличили, а так, член достойный, естественно. :lupa:

re: Минет, если у него > 17 КАК?
Вот это ответ настоящей женщины!!!
Надо сосать! И чем глубже тем лучше!!! ;)

да нет,ложка ниче не чувствует, зачем...)

и неужели кому-то хватит четверти или половины...правда?
хм, посмотрев на эту жалкую попытку, он-то потом сказал, что ему понравилось...мда, конечно...
а в чем тогда кайф заглатывания? ну, я пока не замахиваюсь на эт дело именно с ним, но всетки, или не так уж разнятся ощущения по остроте?

Это ответ женщины, только вот какой именно? Скорее всего, женщины "нетрудного" поведения. :lol: У меня было очень много женщин (я об этом уже писал ранее), но ни одна из них, никогда даже не произносила таких бесстыжих слов: "Надо сосать! И чем глубже, тем лучше!!!" А ведь среди них были даже и такие, которые совершенно беззастенчиво трахались с неграми! Но даже и они таких слов не говорили, хотя, казалось бы, им-то чего стесняться... В общем, я делаю вывод, что эти слова написала никакая не женщина, а очередной малолетка-мандастрадалец, да ещё со своими садистскими наклонностями, в которых он ещё хочет и одновременно унизить эту женщину. ТЬФУ!!! :puke: (я скоро буду уже ненавидеть таких малолеток) :veryangry:

Реакции: Diger и Сибиряк89
как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:wallbash: и длина - спасиб, Боже
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
ну зачем сразу биться головой. не можешь взять в рот - не бери! Странные люди пошли . Лучше купи себе ЧУПА-ЧУПС (он даже с палочкой без напрягов весь в твой рот поместится) и соси его . а на большой член сиди и смотри.-)

Реакции: BiM40 и Сибиряк89
) вот и я о том же! ...что более крупные и мощные пенисы лучше смотрятся на фоне женского лица, или тем более, во рту у женщины... )

Реакции: Сибиряк89
Огромные члены приятнее держать в руках. Менее большие в кайф ощущать в попке и киске. А в ротик на всю длину умею принимать не более 15-16 см.

как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:wallbash: и длина - спасиб, Боже
тогда о лизать

Можно сосать яички. Тоже кайф обалденный! И парню и мне
Если мужчине это нравится) Был партнер, которому вообще такие ласки не нравились, а доставляли только боль :pardon:

Ты видимо что-то не так делала с яичками.

Яички очень деликатные органы у мужчин и любая неосторожная манипуляция с ними может причинять дискомфорт партнеру. Разве что нежное поглаживание во время минета будет приятным ему.

Ты видимо что-то не так делала с яичками.
Гм, ну да, именно в этом причина) Не всем мужчинам нравятся такие ласки, вот и все. Вам, видимо, попадались любители.

Яички очень деликатные органы у мужчин и любая неосторожная манипуляция с ними может причинять дискомфорт партнеру. Разве что нежное поглаживание во время минета будет приятным ему.
В моем случае даже нежное поглаживание вызывало дискомфорт. А с мужем совершенно иначе - ему наоборот нравится, когда сильно сжимаю во время минета.

Сжимать надо не яички, а в корне. Можно даже перетянуть резинкой или ремешком.

Сжимать надо не яички, а в корне. Можно даже перетянуть резинкой или ремешком.
это на большого любителч. С учетом, что перед оргазмом яички подтягиваются вверх, перетянутые к корня будут создавать ноющую боль. Вообще яички не переносят давления. Лично мне можно только поглаживать их и конечно же лизать. Не более того. Лизание какраз оооочень приятные ощущения создает.