Вот именно с такой "спокойной ситуации" я люблю начинать минет - член еще мягкий, нежный, податливый и полностью помещается в ротике. А после всасывания, движения губками и язычком он начинает наливаться, твердеть и увеличиваться... Уже тогда, как вариант, можно облизать член, обильно смазывая его слюной, и крепко обхватить его двумя теплыми ладошками, и скользить ими по члену, одновременно лаская ротиком головку. (Такой способ вполне подходит для среднего и большого размеров и позволяет при необходимости самой контролировать глубину заглатывания, чтобы не задохнуться или не бороться с позывами к рвоте (извините, но это правда жизни) во время минета).У меня например в спокойной ситуации сантиметров 5
)Ну вот! Эта кошка, эта Драная Кошка, раздразнила минетом и убежала!Да, так о чем я...
Вот именно с такой "спокойной ситуации" я люблю начинать минет - член еще мягкий, нежный, податливый и полностью помещается в ротике. А после всасывания, движения губками и язычком он начинает наливаться, твердеть и увеличиваться... Уже тогда, как вариант, можно облизать член, обильно смазывая его слюной, и крепко обхватить его двумя теплыми ладошками, и скользить ими по члену, одновременно лаская ротиком головку. (Такой способ вполне подходит для среднего и большого размеров и позволяет при необходимости самой контролировать глубину заглатывания, чтобы не задохнуться или не бороться с позывами к рвоте (извините, но это правда жизни) во время минета).
Некогда, убегаю... Всем сладких удовольствий! (независимо от размеров)

Мерси, но я немножко в курсе)травиата габариты меняются от степени возбуждения
А я не помню, что писала, давно было)травиата я уже это знаю, что Вы грамотная, но моя фраза соответствует тому сообщению
Честно - совершенно не помню, о чем это).Вот это
Постоянно во время интима.Катенька Сладенькая а у тебя бывает такое желание?
Ну, не знаю... Рот ведь не такой эластичный, как влагалище, поэтому сколько не тренируйся, а большой член глубже в рот не войдёт, а будет как баклажан на фотографиивот именно! ) нужно тренироваться на ГМО-кабачках и баклажанах.... )) тогда всё получицца... )
По-моему, это не женщина берёт в рот... Ну, насчёт пивной банки - это, конечно же, преувеличили, а так, член достойный, естественно.

Женщина, точно 100%По-моему, это не женщина берёт в рот... Ну, насчёт пивной банки - это, конечно же, преувеличили, а так, член достойный, естественно.![]()
re: Минет, если у него > 17 КАК?
Вот это ответ настоящей женщины!!!
Надо сосать! И чем глубже тем лучше!!!
да нет,ложка ниче не чувствует, зачем...)
и неужели кому-то хватит четверти или половины...правда?
хм, посмотрев на эту жалкую попытку, он-то потом сказал, что ему понравилось...мда, конечно...
а в чем тогда кайф заглатывания? ну, я пока не замахиваюсь на эт дело именно с ним, но всетки, или не так уж разнятся ощущения по остроте?
У меня было очень много женщин (я об этом уже писал ранее), но ни одна из них, никогда даже не произносила таких бесстыжих слов: "Надо сосать! И чем глубже, тем лучше!!!" А ведь среди них были даже и такие, которые совершенно беззастенчиво трахались с неграми! Но даже и они таких слов не говорили, хотя, казалось бы, им-то чего стесняться... В общем, я делаю вывод, что эти слова написала никакая не женщина, а очередной малолетка-мандастрадалец, да ещё со своими садистскими наклонностями, в которых он ещё хочет и одновременно унизить эту женщину. ТЬФУ!!!
(я скоро буду уже ненавидеть таких малолеток) 
ну зачем сразу биться головой. не можешь взять в рот - не бери! Странные люди пошли . Лучше купи себе ЧУПА-ЧУПС (он даже с палочкой без напрягов весь в твой рот поместится) и соси его . а на большой член сиди и смотри.как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?

это что, на корову что ли настроил? Такой девахе это как кол в средневековье, насквозь прошьёт...
тогда о лизатькак сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
тогда о лизать
Если мужчине это нравится) Был партнер, которому вообще такие ласки не нравились, а доставляли только больМожно сосать яички. Тоже кайф обалденный! И парню и мне

Ты видимо что-то не так делала с яичками.Если мужчине это нравится) Был партнер, которому вообще такие ласки не нравились, а доставляли только боль![]()
Ты видимо что-то не так делала с яичками.
Гм, ну да, именно в этом причина) Не всем мужчинам нравятся такие ласки, вот и все. Вам, видимо, попадались любители.Ты видимо что-то не так делала с яичками.
В моем случае даже нежное поглаживание вызывало дискомфорт. А с мужем совершенно иначе - ему наоборот нравится, когда сильно сжимаю во время минета.Яички очень деликатные органы у мужчин и любая неосторожная манипуляция с ними может причинять дискомфорт партнеру. Разве что нежное поглаживание во время минета будет приятным ему.
А с мужем совершенно иначе - ему наоборот нравится, когда сильно сжимаю во время минета.
это на большого любителч. С учетом, что перед оргазмом яички подтягиваются вверх, перетянутые к корня будут создавать ноющую боль. Вообще яички не переносят давления. Лично мне можно только поглаживать их и конечно же лизать. Не более того. Лизание какраз оооочень приятные ощущения создает.Сжимать надо не яички, а в корне. Можно даже перетянуть резинкой или ремешком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения