Боюсь даже представить, какое там лицо скрыто от нас )) Что-то тут не так, я девушка, скажем так - видавшая виды, но это- за гранью.
.я не пытаюсь пугать....но тут стоит глянуть)))

Как это.... У Борондочо длина члена почти равна анатомической глубине влагалища, у него то вообще проблем быть не должно. При соответствующей позиции он войдет полностью и без всяких болевых ощущений со стороны партнерши.Да уж, на всю длину ни каждая девушка примет ))) извечная неоконченость )))
Не, там мозг просто не работает!....еще парочка приколов для темы....я не пытаюсь пугать....но тут стоит глянуть))).....у парней наверное при эрекции обморок происходит от отлива крови от мозга!

В тренированную попку можно принятьДа уж, на всю длину ни каждая девушка примет ))) извечная неоконченость )))

ну шикарная женская попка , может и не такое принять )))

)))))!! Как он живет интересно с такой елдой????
Человек ко всему привыкает. Скорее всего женщинам он одновременно интересен и страшен.) То есть, им любопытно и страшно.))))))!! Как он живет интересно с такой елдой????
))))... И поэтому она глаза закрыла????... Давайте у женщин спросим , можно привыкнуть к такому или это мучение?Человек ко всему привыкает. Скорее всего женщинам он одновременно интересен и страшен.) То есть, им любопытно и страшно.)
Я думаю, что это ужас-ужас)). У него наверняка и характер соответствующий, настоящий монстр). И вообще - представить такую кувалду там я, например - совершенно не могу.))))... И поэтому она глаза закрыла????... Давайте у женщин спросим , можно привыкнуть к такому или это мучение?
А если это ЛЮБОВЬ??? )))) ... тогда что делать? ... Давать, не давать??..Или она проходит сразу при виде такого?))Я думаю, что это ужас-ужас)). У него наверняка и характер соответствующий, настоящий монстр). И вообще - представить такую кувалду там я, например - совершенно не могу.
Ничего не могу сказать, не встречала таких. Скорей всего, Twisted права, и мужчина с таким - презирает весь короткочленный мир)).А если это ЛЮБОВЬ??? )))) ... тогда что делать? ... Давать, не давать??..Или она проходит сразу при виде такого?))
Мужчину с большим членом очень трудно полюбить, по-моему. У них столько чванливой гордости за свой писюн и самолюбования... лично для меня это серьезный отворот.
А я заметил такое дело. У меня средний размер 14+ см. Ну, от техники измерений до 15+. Правда, довольно толстенький. Но с девочками никогда не было проблем. Все девушки говорили, что им мало это что-то значит. Важнее ум, рост, какое-то положение, уверенность в себе, веселость и все такое. А вот мужики заморачиваются куда больше. Правда некоторые девушки признавали, что большой - это возбуждает. Но когда до дела доходит, то вообще все равно. Главное в члене - его стойкость. Если партнер возбужден, у него стоит мощно, то все остальное побоку.
Да, можно, но можно довести до оргазма и вообще не прикасаясь члена, но какой кайф испытываешь, когда ощущаешь губы партнерши у основания. А если нос или лоб ее упираются тебе в живот, вообще ни с чем не сравнить. Так что думаю, получать минет с средним, или маленьким членом, на много чувственнее. Хотя есть женщины, умеющие делать глубокий горловой минет, и полагаю, это для мужчин с большим членом, была бы отличная находка.Самые эрогенные зоны в члене головка и уздечка. Даже можно довести до оргазма мужчину язычком стимулируя эти зоны без помощи рук
Размером чего именно!?Но с большим размером бывает трудности.
И кому конкретно, им!?Я дважды чуть уздечку не сорвал, а им ещё хотелось ( ещё больше).
Вы не представляете, насколько это полнейший бред...не даром некоторые уходят в зоофилию.

Да, можно, но можно довести до оргазма и вообще не прикасаясь члена, но какой кайф испытываешь, когда ощущаешь губы партнерши у основания. А если нос или лоб ее упираются тебе в живот, вообще ни с чем не сравнить. Так что думаю, получать минет с средним, или маленьким членом, на много чувственнее. Хотя есть женщины, умеющие делать глубокий горловой минет, и полагаю, это для мужчин с большим членом, была бы отличная находка.
"Мы, ИмператорЪ Николай II-ый!? Кто согласны то? Если вас двое или несколько, намекните хоть как то, ну не понять ведь ничего....Согласны

По сравнению с чем? И кому? И почему обладателям больших* , нечувствительно?минет с маленьким и средним чувствительнее.

Мда... Смешно, но грубо, имхо.вы имеете право минетить всё, что вам заблагорассудится
я лишь хочу понять, что несёт в себе комментарий - "с большим бред просто"![]()
Присоединяюсь, потому как фраза оставляет в недоумении... Так что, мужчинам с большим членом минет не положен?.. 
Может просто не лезет туда чем его делают...)))))))Присоединяюсь, потому как фраза оставляет в недоумении... Так что, мужчинам с большим членом минет не положен?..![]()
Думаю, что если член огромен, то наверно и толст, по тому, и минет будет затруднительным, так как такой член, просто в ротик не войдет.Так что, мужчинам с большим членом минет не положен?..
Не знаю про огромный и толстый...просто одной легко и свободно влезает в рот, а другая старается вроде и зубами за край головки цепляет - никакого минета не надо, отвечаю!!!! ... Так что во всем думаю дело- и в члене и во рте...))))))Думаю, что если член огромен, то наверно и толст, по тому, и минет будет затруднительным, так как такой член, просто в ротик не войдет.
Ну тут я готов немного поспорить, так как когда видишь, что твою женщину это доводит до высшей точки наслаждения, то готов и потерпеть эти мгновения, ради ее удовольствия.а другая старается вроде и зубами за край головки цепляет - никакого минета не надо, отвечаю!!!! ... Так что во всем думаю дело- и в члене и во рте...))))))
Не, братух!!!! На х...., я не в состоянии такого терпеть....Ну тут я готов немного поспорить, так как когда видишь, что твою женщину это доводит до высшей точки наслаждения, то готов и потерпеть эти мгновения, ради ее удовольствия.
Согласен....Romaalekseev ну каждому свое, как говорится.
Да уж... если на такой вся кровь уйдёт, что для работы мозга останется?
У меня например в спокойной ситуации сантиметров 5 (и это когда не холодно), а в стояке все 16А как вообще люди с такими членами, например, ходят просто - ведь дико мешать должно? А если встанет еще - вообще не представляю...Это несчастье, наверно, а не удача - такой иметь. Еще и женщины пугаются, наверняка. Я бы испугалась)

Разве шо только в попку

а большой это какой....а рот у вас большой или маленькийкак сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения