Минет при большом члене

• Автор темы Автор темы pure
  • Дата начала Дата начала
К вопросу о фотоколлажах. Есть такой актёр, например, Danny D. Не видел ни одной сцены чтобы ему горловой делали. Крайне редко наполовину. А длина там где-то 23 плюс минус. Ну толщина порядочная. Так что не знаю кто тут что пишет, раз уж у актрис даже для него мастерства не хватает. А тем, кто пишет, мол на всю длину необязательно, достаточно лишь головку я скажу - не врите. Для оргазма может и достаточно, но для полноты ощущений нет и нет.

Реакции: Diger
c499b37c15e375fedc600503b3053b3a_view.webp
Интересно....а такой как на слабо принять?
Боюсь даже представить, какое там лицо скрыто от нас )) Что-то тут не так, я девушка, скажем так - видавшая виды, но это- за гранью.

Девочки!....еще парочка приколов для темы....я не пытаюсь пугать....но тут стоит глянуть))).....у парней наверное при эрекции обморок происходит от отлива крови от мозга!

c496dc89bced90fb4f1c8aeb0056e75b_view.webp

090976f3025401137503b09425b831c7_view.webp

22d5ab56b06bddc4ad68ba099f663aed_view.webp

Последнее редактирование:
я бы с такой дубинкой с бань общественных не вылазил.
Ух мухобойка!!

А как вообще люди с такими членами, например, ходят просто - ведь дико мешать должно? А если встанет еще - вообще не представляю...Это несчастье, наверно, а не удача - такой иметь. Еще и женщины пугаются, наверняка. Я бы испугалась)

Вспомнился сюжет серии сериала "Секс и город", где одна из героинь пыталась заниматься сексом с мужчиной, имеющим большой член. А в итоге сказала: "Давай все-таки будем просто дружить..." :)
Мне встречался максимум 19 см, диаметр не помню, но больше среднестатистического. Входил в меня только на 2/3, дальше - было больно. Так что любоваться и "владеть" таким чудом приятно, а вот использовать "на полную катушку" - чревато травмами...

А я заметил такое дело. У меня средний размер 14+ см. Ну, от техники измерений до 15+. Правда, довольно толстенький. Но с девочками никогда не было проблем. Все девушки говорили, что им мало это что-то значит. Важнее ум, рост, какое-то положение, уверенность в себе, веселость и все такое. А вот мужики заморачиваются куда больше. Правда некоторые девушки признавали, что большой - это возбуждает. Но когда до дела доходит, то вообще все равно. Главное в члене - его стойкость. Если партнер возбужден, у него стоит мощно, то все остальное побоку.

Да уж, на всю длину ни каждая девушка примет ))) извечная неоконченость )))

Да уж, на всю длину ни каждая девушка примет ))) извечная неоконченость )))
Как это.... У Борондочо длина члена почти равна анатомической глубине влагалища, у него то вообще проблем быть не должно. При соответствующей позиции он войдет полностью и без всяких болевых ощущений со стороны партнерши.

Реакции: Борондочо и Diger
!....еще парочка приколов для темы....я не пытаюсь пугать....но тут стоит глянуть))).....у парней наверное при эрекции обморок происходит от отлива крови от мозга!
Не, там мозг просто не работает :)

Ага при таких размерах, достаточно одних инстинктов ))

ну шикарная женская попка , может и не такое принять )))

Реакции: Драная Кошка
Человек ко всему привыкает. Скорее всего женщинам он одновременно интересен и страшен.) То есть, им любопытно и страшно.)
))))... И поэтому она глаза закрыла????... Давайте у женщин спросим , можно привыкнуть к такому или это мучение?

Реакции: Diger и bolat
))))... И поэтому она глаза закрыла????... Давайте у женщин спросим , можно привыкнуть к такому или это мучение?
Я думаю, что это ужас-ужас)). У него наверняка и характер соответствующий, настоящий монстр). И вообще - представить такую кувалду там я, например - совершенно не могу.

Реакции: timtim, bolat и Diger
травиата Каждому своё! Мне один товарищ по работе рассказывал такую историю: Тогда он служил ещё в армии прапорщиком, так вот была у них там женщина, ну просто безотказная и солдатам и офицерам. А у моего товарища был друг по службе, и по его словам, у того друга была елда необычайных размеров, и все женщины, с которыми он заводил отношения, после первой же ночи убегали без оглядки. Так что он уже разуверился найти себе подходящую половину, и тихо жил сам себе на уме.
И вот однажды решили мужики офицеры свести его и эту ненасытную женщину друг с другом вместе, ради шутки конечно как всегда. Устроили пикничёк и за хмельным делом свели их. Полагали что женщина сбежит от него. Но произошло обратное, на следующий день, мужик на службу пришёл счастливый и радостный. А к этой женщине, потом, кто не пытался подкатить, по старой памяти, она всем отказ полнейший давала. Прошло какое то время, и они поженились. Женщина стала верной ему до беспамятства. Вот такие вот бывают перипетии для гигантских членов, как говорится: Для каждого болта своя гайка найдётся.
Написал на память, без излишних подробностей, так что строго не судите.

Я думаю, что это ужас-ужас)). У него наверняка и характер соответствующий, настоящий монстр). И вообще - представить такую кувалду там я, например - совершенно не могу.
А если это ЛЮБОВЬ??? )))) ... тогда что делать? ... Давать, не давать??..Или она проходит сразу при виде такого?))

А если это ЛЮБОВЬ??? )))) ... тогда что делать? ... Давать, не давать??..Или она проходит сразу при виде такого?))
Ничего не могу сказать, не встречала таких. Скорей всего, Twisted права, и мужчина с таким - презирает весь короткочленный мир)).

Реакции: timtim, bolat и Diger
Когда я служилсам срочную, был у нас сослуживец, узбек по национальности, ростиком маленький, метр с кепкой, его дембеля в дембельский чемодан даже укладывали ради прикола. Так вот у него тоже был гигантский. Еще смеялись, что мол не в рост пошел, а в корешок.:lol:

Реакции: Thor
У меня где-то 18-20см на 3см, тоже жене вводу на 2/3 из-за того что ей больно. Но иногда получается ввести и весь, тогда у неё и у меня ощущения гораздо ярче). Как почувствовал это, так стораюсь её разогреть так чтобы весь вводить.

Но с большим размером бывает трудности. Я дважды чуть уздечку не сорвал, а им ещё хотелось ( ещё больше).

Думаю это на любительниц, не даром некоторые уходят в зоофилию.

Мужчину с большим членом очень трудно полюбить, по-моему. У них столько чванливой гордости за свой писюн и самолюбования... лично для меня это серьезный отворот.

Да это правда и нет .по моему мнению вы женщины сначала любите мужчину по характеру. То есть сначала встречаетесь, пообщаетесь и тп , а после этого когда решаете заниматься сексом видите член его. После этого если у него достаточно большой , то можно сказать что да мне подходить или нет.))) и правда что у мужчины у которых большой, гордость, самолюбивания. Главное поместится или нет. Решаете сама я думаю. ))

А я заметил такое дело. У меня средний размер 14+ см. Ну, от техники измерений до 15+. Правда, довольно толстенький. Но с девочками никогда не было проблем. Все девушки говорили, что им мало это что-то значит. Важнее ум, рост, какое-то положение, уверенность в себе, веселость и все такое. А вот мужики заморачиваются куда больше. Правда некоторые девушки признавали, что большой - это возбуждает. Но когда до дела доходит, то вообще все равно. Главное в члене - его стойкость. Если партнер возбужден, у него стоит мощно, то все остальное побоку.

У меня средний размер 14+ см. Ну, от техники измерений до 15 - нормальный размер. Не средный, а идеальный. Не верите что во форумах женщины говорят что ооо мне 20 см, мин. 18. Многим женщинам (можно сказать %97 ) эти размеры не подходят. Не поместится даже туда.

А вот мужики заморачиваются куда больше. - заморачиваются у которых большой. Но не знают что у женщин самые чувствительные зоны где то 4-5 см от входа

Правда некоторые девушки признавали, что большой - это возбуждает. - да, не которые. Просто вид возбуждает. А еще им возбуждает вид члена любимого без оценки размера.

Для женщин по моему мнению главное чтобы член стоял крепко, был достаточно толстый, и стоял пока она не кончила.

Что касается минет при большом члене, могу сказать что размер не имеет значение. при
этом. Самые эрогенные зоны в члене головка и уздечка. Даже можно довести до оргазма мужчину язычком стимулируя эти зоны без помощи рук

Реакции: Thor и bolat
Самые эрогенные зоны в члене головка и уздечка. Даже можно довести до оргазма мужчину язычком стимулируя эти зоны без помощи рук
Да, можно, но можно довести до оргазма и вообще не прикасаясь члена, но какой кайф испытываешь, когда ощущаешь губы партнерши у основания. А если нос или лоб ее упираются тебе в живот, вообще ни с чем не сравнить. Так что думаю, получать минет с средним, или маленьким членом, на много чувственнее. Хотя есть женщины, умеющие делать глубокий горловой минет, и полагаю, это для мужчин с большим членом, была бы отличная находка.

Реакции: sneshka, timtim и Thor
Но с большим размером бывает трудности.
Размером чего именно!?
Я дважды чуть уздечку не сорвал, а им ещё хотелось ( ещё больше).
И кому конкретно, им!?
...не даром некоторые уходят в зоофилию.
Вы не представляете, насколько это полнейший бред -)

Реакции: varsher
Да, можно, но можно довести до оргазма и вообще не прикасаясь члена, но какой кайф испытываешь, когда ощущаешь губы партнерши у основания. А если нос или лоб ее упираются тебе в живот, вообще ни с чем не сравнить. Так что думаю, получать минет с средним, или маленьким членом, на много чувственнее. Хотя есть женщины, умеющие делать глубокий горловой минет, и полагаю, это для мужчин с большим членом, была бы отличная находка.

Согласны что минет с маленьким и средним чувствительнее. А минет с большим бред просто.

"Мы, ИмператорЪ Николай II-ый!? Кто согласны то? Если вас двое или несколько, намекните хоть как то, ну не понять ведь ничего....:blink:
минет с маленьким и средним чувствительнее.
По сравнению с чем? И кому? И почему обладателям больших* , нечувствительно?

Я не в претензиях, вы имеете право минетить всё, что вам заблагорассудится, я лишь хочу понять, что несёт в себе комментарий - "с большим бред просто":wallbash:

Про " имеете право минетить все, что заблагорассудится...":xaxa:

вы имеете право минетить всё, что вам заблагорассудится
Мда... Смешно, но грубо, имхо.
я лишь хочу понять, что несёт в себе комментарий - "с большим бред просто":wallbash:
:yesyes: Присоединяюсь, потому как фраза оставляет в недоумении... Так что, мужчинам с большим членом минет не положен?.. :upset:

Думаю, что если член огромен, то наверно и толст, по тому, и минет будет затруднительным, так как такой член, просто в ротик не войдет.
Не знаю про огромный и толстый...просто одной легко и свободно влезает в рот, а другая старается вроде и зубами за край головки цепляет - никакого минета не надо, отвечаю!!!! ... Так что во всем думаю дело- и в члене и во рте...))))))

а другая старается вроде и зубами за край головки цепляет - никакого минета не надо, отвечаю!!!! ... Так что во всем думаю дело- и в члене и во рте...))))))
Ну тут я готов немного поспорить, так как когда видишь, что твою женщину это доводит до высшей точки наслаждения, то готов и потерпеть эти мгновения, ради ее удовольствия.

Ну тут я готов немного поспорить, так как когда видишь, что твою женщину это доводит до высшей точки наслаждения, то готов и потерпеть эти мгновения, ради ее удовольствия.
Не, братух!!!! На х...., я не в состоянии такого терпеть....

Дабы есть иные способы доставить наслажление...

тут точно не фотошоп
060_1000.gif
Да уж... если на такой вся кровь уйдёт, что для работы мозга останется?

А как вообще люди с такими членами, например, ходят просто - ведь дико мешать должно? А если встанет еще - вообще не представляю...Это несчастье, наверно, а не удача - такой иметь. Еще и женщины пугаются, наверняка. Я бы испугалась)
У меня например в спокойной ситуации сантиметров 5 (и это когда не холодно), а в стояке все 16 :)

c499b37c15e375fedc600503b3053b3a_view.webp
Интересно....а такой как на слабо принять?
Разве шо только в попку ;)

как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:wallbash: и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
а большой это какой....а рот у вас большой или маленький