Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
nfhSC.jpg

Реакции: Wladimir, Bianka и Diger
люблю ласкать ножки и пальчики в чулочках девушке...могу кончить на пальчики и слизать..обожаю кунилингус зол.дождь.хочу чтоб девушка меня отстрапонила..

Она всегда говорила "Ты любишь только мои ноги", а сама не переставала меня радовать новым педикюром с завидным постоянством... И эти телодвижения... и сядет, и встанет: смотри какие у меня ножки! тебе нравится этот цвет?)))... А потом она ушла и забрала их с собой((((

Я скажу что, никакой я не фетишист... Смотрю по сторанам и не вижу тех мох любимых пальчиков, что там говорить о поцелуях и прочих кайфушек... Вот так...

Реакции: Diger и Варк
А интересно, можно быть фетишистом своих собственных ножек? Я их так люблю... И ухаживаю за ними, и украшаю, и красиво обуваю. Или это так, просто....

Реакции: Diger и Варк
Для того, чтобы быть фетишистом своих ножек, они должны вызывать сексуальное возбуждение! Вызывают?

:smile:Получается, и не надо боле никого! Можно служить своим ножкам всласть... Осталось только роль выбрать.

А с опытом можно приноровиться ловить и те, и другие кайфы одновременно! :kruto-da:

плохая светотень. на женских ножках не должно быть такого рельефа, а тут и мышцы и вены...
Думаю всем понятно, что это танцевальная пара и естественно что всё видно на снимке и танцуют по моему танго)

Реакции: Diger
:depra:Риторический, Glen, к моему огромному сожалению .... Не встретился мне еще такой ценитель ....

Их не надо идентифицировать, они сами себя выдают ... Особенно сейчас, когда ножки и пальчики особенно доступны взгляду. Чего далеко ходить -сама душу радую глядя на девчонок ))

Реакции: Sergey14
Ну, если сами себя выдают, значит желающие имеются в наличии... Тебе никто не подходит?

:surrender:
Азалия) Мои ножки усе мое) Так настроение хорошее запостила)))
Розочка моя- Я твоя! ))))
Все, всем спасибо, все свободны! Я нашла свое счастье!)))):yesss:

Ну, если сами себя выдают, значит желающие имеются в наличии... Тебе никто не подходит?
Нет. Я хочу, чтоб все по настоящему, а не только ради своих желаний. Подозреваю, что Мне нужен сабанутый ФФетешист. Да еще и чтоб мужиком настоящим был. А на меньшее Я чет не согласна. Это как в " Иван Васильевич меняет профессию": к полумерам не приучен. Вот так как то дело обстоит...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Умочка
обожаю именно ношки. девушка с красивой грациозной походкой просто не может не быть королевой: эти линии, эти движения не могут не сводить с ума.
обожаю обладательниц красивых ног, умеющих ими пользоваться ;)

Реакции: Bianka и Diger
:surrender:
Мне нужен сабанутый ФФетешист. Да еще и чтоб мужиком настоящим был. А на меньшее Я чет не согласна.

Я бы тоже от такого не отказалась, но это большая редкость три в одном), буду рада если твоя мечта сбудется!

Реакции: Diger и Азалия
Привет, Glen! Рада тебе! Слышал слово " судьба"? И насильничать ее не стоит..:sneaky:
Привет, Азалия! Насиловать судьбу может и не стоит, но если идеализировать свои фантазии, это тоже ни к чему не приводит в жизни, кроме левой руки (или правой). :donkknow:

Привет, Азалия! Насиловать судьбу может и не стоит, но если идеализировать свои фантазии, это тоже ни к чему не приводит в жизни, кроме левой руки (или правой). :donkknow:
Ну давай без фанатизма. По мелочам размениваться не стану. Пусть будет как будет. ( у Меня обе руки хороши!)))

Правильно! По мелочам не надо размениваться. Размениваться надо по крупному! ;)

Их не надо идентифицировать, они сами себя выдают ... Особенно сейчас, когда ножки и пальчики особенно доступны взгляду. Чего далеко ходить -сама душу радую глядя на девчонок ))
.......точно бывает даже неудобно))) пялишься как дурак,взгляд не отвести такие красивые))

Азалия! Ты вот пишешь, что тебе нужен "сабанутый" фетишист, да еще и чтоб мужиком был настоящим (или как-то так). А у тебя когда-нибудь были рабы тематические? И что в твоем понимании "настоящий мужик", любопытно?

Ну полюбопытствуй. Мой ответ отчасти пересечется с тем, что Я тебе дала в ветке про FemDom. У тебя, судя по всему понятия из двух последних вопросов, взаимоисключающие. Но думаю не все так безнодежноля Меня. Будучи нижним по духу и постепенно придя к осознанию в необходимости передачи прав мужчина имеет таки шанс остаться Мужчиной, а не особью мужского пола. Ничто не мешает ему быть зависимым от Меня в силу ряда факторов и в то же время быть Мне опорой в жизни. А Я девушка не слабая, ты знаешь. Вот и мужчину хочу себе под стать.
А рабы тематические были. Не много, но что бы понять, что Тема- это мое и для Меня, были.
Ты удовлетворил свое любопытство?

Глен мы тут не совсем про ножки пошли))) Но у человека не зависмо от позиционирования должен быть ум и характер! Иначе это уже вещь, это не интересно... Вытер ножки и пошел дальше)

Не хочу даже слышать о теме, я просто восхищаюсь женскими нжками. Но под каблук "низачто!"

Люблю ещё педикюрные ноготки, аж балдею от них.

Милая Азалия, если принять поткаблукничество в том, что женщина шея, а мужик голова, то моя половина умеет хорошо вертеть шеей, так что я даже не замечаю, что я под каблуком.

Реакции: Властилина Рен
Люблю ещё педикюрные ноготки, аж балдею от них.
По моему это нормальное состояние ухоженных ног... Нежная кожа, мягкие пяточки, аккуратные ноготки. Я понимаю, что не всегда может хватать средств на услуги мастера, но сейчас столько средств для ухода! И та девочка, что пренебрегает ими для Меня не уважающая себя лентяйка!

Милая Азалия, если принять поткаблукничество в том, что женщина шея, а мужик голова, то моя половина умеет хорошо вертеть шеей, так что я даже не замечаю, что я под каблуком.
Это основной смысл " подкаблучничества", а ваша половина тогда Мудрая Женщина!

Реакции: Умочка и Diger
Ну полюбопытствуй. Мой ответ отчасти пересечется с тем, что Я тебе дала в ветке про FemDom. У тебя, судя по всему понятия из двух последних вопросов, взаимоисключающие. Но думаю не все так безнодежноля Меня. Будучи нижним по духу и постепенно придя к осознанию в необходимости передачи прав мужчина имеет таки шанс остаться Мужчиной, а не особью мужского пола. Ничто не мешает ему быть зависимым от Меня в силу ряда факторов и в то же время быть Мне опорой в жизни. А Я девушка не слабая, ты знаешь. Вот и мужчину хочу себе под стать.
А рабы тематические были. Не много, но что бы понять, что Тема- это мое и для Меня, были.
Ты удовлетворил свое любопытство?
Нет, не удовлетворил. Понятия нижнего и настоящего мужика для меня не взаимоисключающие. Мне было любопытно что именно ты подразумеваешь под "настоящим мужиком". То ли это брутал в косухе, то ли делец в дорогой тачке... а может быть это мачо-террорист... Я же не знаю твоих понятий.