И жизнь будет- малина!)))Получается, и не надо боле никого! Можно служить своим ножкам всласть... Осталось только роль выбрать.

Думаю всем понятно, что это танцевальная пара и естественно что всё видно на снимке и танцуют по моему танго)плохая светотень. на женских ножках не должно быть такого рельефа, а тут и мышцы и вены...
Сегодня пойду свои ножки радовать!)) отведу их к рукодельной девочке: пусть понежит их и украсит!
Эх, где мой любимый фетешист....
Ты о ком или о чем?И где же?
Ты о ком или о чем?
Риторический, Glen, к моему огромному сожалению .... Не встретился мне еще такой ценитель ....
Розочка моя- Я твоя! ))))Азалия) Мои ножки усе мое) Так настроение хорошее запостила)))

Нет. Я хочу, чтоб все по настоящему, а не только ради своих желаний. Подозреваю, что Мне нужен сабанутый ФФетешист. Да еще и чтоб мужиком настоящим был. А на меньшее Я чет не согласна. Это как в " Иван Васильевич меняет профессию": к полумерам не приучен. Вот так как то дело обстоит...Ну, если сами себя выдают, значит желающие имеются в наличии... Тебе никто не подходит?
Такс бум иметь ввиду)))Розочка моя- Я твоя! ))))
Все, всем спасибо, все свободны! Я нашла свое счастье!))))

Мне нужен сабанутый ФФетешист. Да еще и чтоб мужиком настоящим был. А на меньшее Я чет не согласна.
Ну, что ж ... Раз есть Я- значит есть и Он.Я бы тоже от такого не отказалась, но это большая редкость три в одном), буду рада если твоя мечта сбудется!
Вот я тоже так думал всю жизнь.Ну, что ж ... Раз есть Я- значит есть и Он.

Привет, Glen! Рада тебе! Слышал слово " судьба"? И насильничать ее не стоит..Вот я тоже так думал всю жизнь.![]()

Привет, Азалия! Насиловать судьбу может и не стоит, но если идеализировать свои фантазии, это тоже ни к чему не приводит в жизни, кроме левой руки (или правой).Привет, Glen! Рада тебе! Слышал слово " судьба"? И насильничать ее не стоит..![]()

Ну давай без фанатизма. По мелочам размениваться не стану. Пусть будет как будет. ( у Меня обе руки хороши!)))Привет, Азалия! Насиловать судьбу может и не стоит, но если идеализировать свои фантазии, это тоже ни к чему не приводит в жизни, кроме левой руки (или правой).![]()
Правильно! По мелочам не надо размениваться. Размениваться надо по крупному!![]()

был анек про порванные чулки. порванные о танки. о танки на погонах)))Люблю ножки женщины, особенно если они на моих плечах!
.......точно бывает даже неудобно))) пялишься как дурак,взгляд не отвести такие красивые))Их не надо идентифицировать, они сами себя выдают ... Особенно сейчас, когда ножки и пальчики особенно доступны взгляду. Чего далеко ходить -сама душу радую глядя на девчонок ))
И где вас таких черти носят............точно бывает даже неудобно))) пялишься как дурак,взгляд не отвести такие красивые))
мы все здесь , за красивыми ножками -куда они ,туда и я))))И где вас таких черти носят.....
Как правило, так громко кричат те кто плотно под ним сидит и не замечает этого. Респект вашей супруге. Аплодирую стоя.Но под каблук "низачто!"
По моему это нормальное состояние ухоженных ног... Нежная кожа, мягкие пяточки, аккуратные ноготки. Я понимаю, что не всегда может хватать средств на услуги мастера, но сейчас столько средств для ухода! И та девочка, что пренебрегает ими для Меня не уважающая себя лентяйка!Люблю ещё педикюрные ноготки, аж балдею от них.
Это основной смысл " подкаблучничества", а ваша половина тогда Мудрая Женщина!Милая Азалия, если принять поткаблукничество в том, что женщина шея, а мужик голова, то моя половина умеет хорошо вертеть шеей, так что я даже не замечаю, что я под каблуком.
Нет, не удовлетворил. Понятия нижнего и настоящего мужика для меня не взаимоисключающие. Мне было любопытно что именно ты подразумеваешь под "настоящим мужиком". То ли это брутал в косухе, то ли делец в дорогой тачке... а может быть это мачо-террорист... Я же не знаю твоих понятий.Ну полюбопытствуй. Мой ответ отчасти пересечется с тем, что Я тебе дала в ветке про FemDom. У тебя, судя по всему понятия из двух последних вопросов, взаимоисключающие. Но думаю не все так безнодежноля Меня. Будучи нижним по духу и постепенно придя к осознанию в необходимости передачи прав мужчина имеет таки шанс остаться Мужчиной, а не особью мужского пола. Ничто не мешает ему быть зависимым от Меня в силу ряда факторов и в то же время быть Мне опорой в жизни. А Я девушка не слабая, ты знаешь. Вот и мужчину хочу себе под стать.
А рабы тематические были. Не много, но что бы понять, что Тема- это мое и для Меня, были.
Ты удовлетворил свое любопытство?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения