Мне такая традиция и вне свиданий нравится, но лучше положить ножку на колени мужчиныДевушкам понравилась бы такая традиция на первом свидании
![]()

Хотел бы выпить из этой туфельки и взять в рот пальчики в качестве закуски.
Ну зацикленность это скорее свойство как раз самих фетишистов.Мне очень нравятся ласки моих ног)
Но зацикленности на этом фетише нет)
"Меня терзают смутные сомнения"...Первый раз произошло по пьяни, все ушли и мы остались одни, сидим болтаем, закинула мне ноги свои на колени я их поглаживаю. Решили открыть еще одну бутылку шампанского, тут моя спутница говорит хочешь меня попробовать, говорю конечно. Тогда раздевайся, снял футболку, говорит полностью давай, снял все вещи с себя, говорит садись, вобщем сижу перед ней голый она снимает свои чулки и наливает в стакан чтобы стекало по ее ноге, потом берет один чулок макает его там выжимает опять в стакан и протягивает его мне и говорит пей. Член встал моментально, не ожидал такой реакции. Так мы и выпили всю бутылку, но секса не было, сказала я не обещала, мол если желаю могу подрочить перед ней, я замялся немного, говорит тогда одевайся и уходи. Выпровадила меня, потом еле с ней договорился встретиться.
Да Вы просто мечта любого фетишистаЯ бы сказала, что это мой фетиш, сейчас)
Раньше просто удовольствие, со временем, удовольствие которое хочется постоянно в сексе и/или для отдыха)
Люблю когда мужчина вылизывает не только ступни, но и полностью ноги, задерживаясь на щиколотках, икрах и внутренней части бедра…)

Ваш фетиш это был бы, если бы Вы любили вылизывать ноги.)Я бы сказала, что это мой фетиш, сейчас)
Раньше просто удовольствие, со временем, удовольствие которое хочется постоянно в сексе и/или для отдыха)
Люблю когда мужчина вылизывает не только ступни, но и полностью ноги, задерживаясь на щиколотках, икрах и внутренней части бедра…)
Безусловно, но форма стоп Шарлиз, её пальчики и т.п. Вас совсем не интересуют?)Да Вы просто мечта любого фетишиста
Безусловно, гораздо приятнее, когда партнёрша испытывает такую реакцию и ты ловишь обратную связь непосредственно от своих ласк и поглаживаний )
Гипотетически – интересуют как заядлого фетишиста. Практически – скорее нет, ибо опасаюсь вдруг понравится и крышу снесёт...))Безусловно, но форма стоп Шарлиз, её пальчики и т.п. Вас совсем не интересуют?)
Давно не было, и опять)Ваш фетиш это был бы, если бы Вы любили вылизывать ноги.)
А так Вам просто нравятся футфетишисты, нижние и процесс ласк Ваших ног, что само по себе достаточно ванильно...
Что-то мне подсказывает, что это вас интересуетБезусловно, но форма стоп Шарлиз, её пальчики и т.п. Вас совсем не интересуют?)

Гениально, Ватсон)Что-то мне подсказывает, что это вас интересует![]()
А почему не ответили на другой вопрос?)Гениально, Ватсон)
Ага, и женских сисек тоже)Странно считать поцелуи женских ног фетишем.
Отвечаю, я футфетишист)А почему не ответили на другой вопрос?)
) Ну потому что Вы расписали "мечту фетишиста", как реакцию партнёрши, а " мечта фетишиста" это прежде всего объект фетиша, т.е в нашем случае идеальные стопы (другое дело, что представления о их идеальности у всех разное)...Гипотетически – интересуют как заядлого фетишиста. Практически – скорее нет, ибо опасаюсь вдруг понравится и крышу снесёт...))
Кстати, а почему именно мне этот вопрос адресован?
Ну так и скажите, что любите вылизывать женские ступни, ванильно.Отвечаю, я футфетишист)
Мне не нравится, когда мне целуют ноги, от слова совсем)
Куда же без них, без вывертов, тем более кучерявых)Ну так и скажите, что любите вылизывать женские ступни, ванильно.
Зачем выверты кучерявые в мою сторону кидать…)
Никогда не заходила ступня настолько глубоко, но очень хочется)Попытаюсь продолжить тему. В футфетише есть такая практика, которая называется gagging (на мой взгляд не совсем верно). То есть глубокое всасывание ступни партнёрши ртом нижнего. Степень обоюдного воздействия бывает разной. При узкой ступне влетает практически до самой пятки.
Хотелось бы узнать заходит такая практика кому-то из форумчан?
Видимо потому что в переводе глагол gag – затыкать рот, а существительное gagging – рвотаДействительно, реальный, проникновенный ФФ способен вызвать такого уровня трепет, что .. даже сложно сказать что.. Насчёт gagging не знаю, у меня так то не слишком объемный рот. Тем не менее если говорить о желаниях, таки да, желания "по самую пятку" присутствуют. Но я бы немного переиначил. Вот скажем существует фистинг, а почему не фиттинг, только в рот, а не в анус))
Ещё одно подтверждение об этой Женщине как о мечте футфетишистаНикогда не заходила ступня настолько глубоко, но очень хочется)

Мне думается, что здесь больше фантазии)Ещё одно подтверждение об этой Женщине как о мечте футфетишиста
И если размер ступни позволяет, то остаётся только найти подходящий рот))
Смачное описание!)Мне думается, что здесь больше фантазии)
Сложно найти такой мужской рот, да он и не нужен, дело в мастерстве и эмоциях.
Для меня есть два аспекта:
- работа больше губами, поцелуи всей ступни, икр, бёдер, всасывание пальцев, пятки, вдоль ступни…
Для отдыха подходит идеально, секс не обязателен.
-все тоже самое, но с языком, вылизывая каждый палец и каждый см, как прелюдия к какому-либо сексу)

Шарлиз, а какое у Вас отношение к чувственному массажу стоп от пальцев до колена?) Да ещё с массажным маслом с обязательным облизыванием стоп и вакуумным массажем ртом больших пальцев ног с одновременным массированием руками подошвы и пяточки?Мне думается, что здесь больше фантазии)
Сложно найти такой мужской рот, да он и не нужен, дело в мастерстве и эмоциях.
Для меня есть два аспекта:
- работа больше губами, поцелуи всей ступни, икр, бёдер, всасывание пальцев, пятки, вдоль ступни…
Для отдыха подходит идеально, секс не обязателен.
-все тоже самое, но с языком, вылизывая каждый палец и каждый см, как прелюдия к какому-либо сексу)
Вы сами за меня ответили))Шарлиз, а какое у Вас отношение к чувственному массажу стоп от пальцев до колена?) Да ещё с массажным маслом с обязательным облизыванием стоп и вакуумным массажем ртом больших пальцев ног с одновременным массированием руками подошвы и пяточки?
Впрочем, вопрос скорее риторический при Вашей-то чувствительности зоны ног))
Бордель)Как давно меня тут не было, а тут вон оно чё....![]()
Красота в глазах смотрящего. Кому бордель, кому рай фетиша. Каждому своё))Бордель)
Это ирония в общем и целом, надеюсь?Бордель)
Эта тема никак не может быть пошлой, самый невинный и чувственный фетиш, по-моему)Красота в глазах смотрящего. Кому бордель, кому рай фетиша. Каждому своё))
Ну конечно, Вы как фетишист фетишиста меня понимаете, Шарлиз)Это ирония в общем и целом, надеюсь?
С учетом вашей любви вылизывать женские ножки)
Я вас совершенно не понимаю т.к. общалась с вами и в других темах, где вы как и в этой, не высказываете своё мнение и желания, а обсуждаете другие всегда с сарказмом.Ну конечно, Вы как фетишист фетишиста меня понимаете, Шарлиз)
Ну что Вы, Шарлиз.Я вас совершенно не понимаю т.к. общалась с вами и в других темах, где вы как и в этой, не высказываете своё мнение и желания, а обсуждаете другие всегда с сарказмом.
Слушая вас, никогда бы не подумала, что вы любите подчиняться женщине.
Расскажите, как вы любите вылизывать женские ступни?
Моё любимое)посасывать пальчики и проводить языком между ними, покусывать подушечки, нюхать
Вы знаете толк в ФФ, Шарлиз)Моё любимое)
После этого, нежно взять ступню, держа большими пальцами в центре, провести языком вдоль до пятки и взять её полностью в рот, всасывая облизывать.
И не забыть про щиколотку, отдельно уделить ей внимание)
Ваша любимая поза при таком ФФ?Вы знаете толк в ФФ, Шарлиз)
Да, это очень круто, медленно проводить плоским языком от пяточки по низу стопы к пальчикам, проводя по ним кончиком языка, затем захватить только губами, потом полностью погрузить пальчики в рот и медленно и нежно посасывать их, ммм...как же это вкусно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения