Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
20210710-210323-1.gif
Как всегда прекрасные,очаровательные и неотразимые ухоженные ноженьки.

Реакции: Кудряшка Сью
Реакции: Feechka
Это прям какой то гипноз!)
Вот вот, это не преувеличение. Последний раз, зайдя сюда, был так заворожен и загипнотизирован этими гифами, что потерял сознание.. Нет обошлось без гипса, просто провалился в сон, "беспокойно спал и губами смокчил"

Девушки, вы музы, кто делится своими босоножечкиными фоточками

Последнее редактирование:
Реакции: Кудряшка Сью
Так я подержу слегка за щиколотки? Если бородой, не сильно колется? А волосами? Щеками? Дайте подую, а губами? Нет, хрустит.. Лучше на руки и в воду. Пушинка..
Действительно, лучше в воду, а то есть риск наесться песка :yesyes: а потом уже и всё остальное..

Реакции: Jesss0 и Mik13
Да! Развиваем тему, творим, выдумываем, пробуем. Любуемся, поклоняемся, восторгаемся, трогаем, целуем, лижем, сосем, связываем, нюхаем, трахаем.. Ах, женские ножки Они этого достойны!

Последнее редактирование:
С мужем тоже хочу попробовать, хотя и не люблю доминировать и подчинять. Но смотрю, как "вкусно" у вас на фото, и хочется повторить... В идеале чтобы от него инициатива была, конечно.

Реакции: Лепесточек
С мужем тоже хочу попробовать, хотя и не люблю доминировать и подчинять. Но смотрю, как "вкусно" у вас на фото, и хочется повторить... В идеале чтобы от него инициатива была, конечно.
А он может стесняться предложить, так как подчинение этого не особо предполагает. Очень знакомое ощущение. Попробуйте намекнуть как то, может и будет инициатива

Это не требует подчинения, это от больших эмоций, когда мужчине хочется целовать всю женщину)

Это не требует подчинения, это от больших эмоций, когда мужчине хочется целовать всю женщину)
Да понятно) Вот, как подтолкнуть к этому? Он по натуре очень сдержанный...Целует, конечно, но редко, а мне мало) Иногда, даже говорю ему, что он совсем не любит женское тело.:napkin:

Последнее редактирование модератором:
pass by можно с массажа начать, с маслами... или с ванночек с лепестками роз и последующего массажа с маслами) пусть поухаживает))

Чего-то тему начинает потихоньку утихать. Может есть у кого то фото с длинными , ухоженными пальчиками и ярко выраженным изгибом на стопе ?

Реакции: Jesss0
Вот хиханьки, хаханьки.. Нет чтоб не дать теме утухнуть.
Но Mariankakdela конечно, загибает, таких пальчиков и изгибов тут есть..

Представляете, милые, вот ты познакомился с женщиной (я так говорю в силу своего возраста) . Оценил ее внешний вид, фигуру, глазки ее напротив, губы, улыбку, волосы, ручки, пальчики,..запах.. общение с ней,.. чувство юмора и.. Вдруг случилось чудо.. Ты держишь в руках ее ножки! Кто скажет, что это не эксклюзивное удовольствие?