Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Честно говоря хотел бы понаблюдать. Посидеть в сторонке и подрочить. Есть у меня страсть к лапкам женским.

Реакции: Arfeadinka и italia57
Я оближу - для меня это будет честью. Так и хочется вылизать тебе всю стопу, вылизать между твоих прекрасных пальчиков и обсосать их. Твои ножки заслуживают минимум нескольких часов в день ласк. Моя мечта это,чтобы ты пришла с работы, разбулась - дала понюхать туфли, потом положила мне на лицо свои ароматные носочки и чуток позаталкивала бы их мне в рот своими пальчиками. После чего поставила бы свои божественные ножечки мне на лицо пока они у тебя не отдохнут после работы. А когда отдохнут я вылизал бы их до блеска. Я считаю ты не должна мыть свои ноженьки, их должны до чиста вылизывать твои поклонники каждый день, минимум два раза в день.

как можно просто сходить с ума по ногам? неужели человек вообще не важен?
я просто, наверное, не понимаю.
Конечно, есть дамы, на чьи ноги я дрочу, но если узнавал, что они беременны или болеют - табу, так сказать.
А как гонять на неизвестного человека, вдруг он при смерти, грубо говоря... зачем подключаться к такой энергетике?
Наверное, мне никогда не понять...

Ну прикольно же ) И когда девушка ещё так дразняще большой пальчик оттопыривает. Вот когда моя девушка пальчиками на ногах только пошевелит - мгновенно заводился

Реакции: Thor и Redis
Да, но при этом она ещё поддерживала второй лапкой член, чтоб не отгибался. А вот между пальчиками ни одной гонять не получалось - не растопыривались так. Но зато обеими, всеми пальчиками. И массаж ими....

Посмотреть медиа 18143

20201031-233642.gif

Ах, ножки Ваши
Так и просятся в поэму,
И нет их краше
У актрис или богемы.
Такая стройность ног
И столь изящны формы,
Что я, пусть видит Бог,
Забыв стыда все нормы
Их воспевать готов
И гладить неустанно.
А впрочем, хватит слов
И рифм лихих и странных.
:girlheart::girlheart::girlheart::girlheart::girlheart::girlheart::girlheart::girlheart:

СладкийX Есть конечноxa) как у всех:pardon:. Спасибо за ваше внимание:girlwink:. А можно ж на "ты".
Твое внимание:gsmex:.

VovaM Вот загнул, сам написал? :tooshy: Спасибо, за твое тёплое отношение ко мне. Ты прекрасный мужчина, добрый и открытый. :heartkiss:

Реакции: СладкийX и VovaM
VovaM[/USER] Вот загнул, сам написал? :tooshy: Спасибо, за твое тёплое отношение ко мне. Ты прекрасный мужчина, добрый и открытый. :heartkiss:
Огромное спасибо за тëплые слова в мой адрес! Я ОЧЕНЬ(!!!) тронут!
Стихи конечно не мои. Каюсь. Я просмотрел много стихов и подобрал наиболее подходящие на мой взгляд, которые лучше всего отражают мои эмоции.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Интересно... футфетиш тут рассматривается исключительно в контексте госпожа-раб ? Возможность нежного footjob и ласки пальчиков девушки просто потому что нравится без всякой доминации исключаете ? ;)

Реакции: PikaPika
Интересно... футфетиш тут рассматривается исключительно в контексте госпожа-раб ? Возможность нежного footjob и ласки пальчиков девушки просто потому что нравится без всякой доминации исключаете ? ;)
Поддерживаю xa)

Мне вот такие сюжеты нравится

45229e5fca.webp

А вот это,к сожалению,не нашеIMG_20200408_081205_649.webp

Вложения

• attaches-chevilles-en-acier-black-berlin-ref-8918-00.webp
    attaches-chevilles-en-acier-black-berlin-ref-8918-00.webp
    54.3 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_20200201_170509_732.webp
    IMG_20200201_170509_732.webp
    31.4 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Реакции: Woolf
Я оближу - для меня это будет честью. Так и хочется вылизать тебе всю стопу, вылизать между твоих прекрасных пальчиков и обсосать их. Твои ножки заслуживают минимум нескольких часов в день ласк. Моя мечта это,чтобы ты пришла с работы, разбулась - дала понюхать туфли, потом положила мне на лицо свои ароматные носочки и чуток позаталкивала бы их мне в рот своими пальчиками. После чего поставила бы свои божественные ножечки мне на лицо пока они у тебя не отдохнут после работы. А когда отдохнут я вылизал бы их до блеска. Я считаю ты не должна мыть свои ноженьки, их должны до чиста вылизывать твои поклонники каждый день, минимум два раза в день.
Какая прелесть :flirty:

Реакции: houl
Тоже всегда интересовало, почему футфетиш рассматривается скорее с позиции доминации девушки над мужчиной

Или Я с подругами будем класть свои носочки тебе на лицо по очереди. И ногой прижимать. Хотя можем и просто наступать на лицо ногой в носочке. И снимать не нужно
Лёгкая доминация во всей красе)))

Такой вопрос,всем девушкам нравится футфетиш?

Реакции: Arfeadinka
Интересно насколько они вкусные: божественно вкусные или несравненно вкусные? Жаль ваши ножки релаксируют на полене ,а не на моём лице. Я бы их до блеска вылизал с огромным удовольствие: сперва расцеловал бы сверху (чтобы вы видели моё положение) потом пяточки, потом все пальчики, обсасывать начал бы с мизинчика и по очереди к большому, затем вылизал между пальчиками и наконец пяточки. После чего с радостью принял бы лицом ваши пинки ммм мечта...

Реакции: Wladimir
Лучше проси.
И расскажи, как сильно ты хочешь на них посмотреть.
Госпожа, я не вправе вас просить - я могу только униженно умолять, стоя на коленях. Я не видел ваших ножек но уже хочу вам проиграть один на один и ,чтобы вы заставили меня вылизать каждый ваш пальчик и между ними и сделать вам массаж ступней лицом, губами и языком.

Госпожа, я не вправе вас просить - я могу только униженно умолять, стоя на коленях. Я не видел ваших ножек но уже хочу вам проиграть один на один и ,чтобы вы заставили меня вылизать каждый ваш пальчик и между ними и сделать вам массаж ступней лицом, губами и языком.
Чтобы я заставила вылизать тебя каждый пальчик еще нужно потрудиться это заслужить.

Реакции: VovaM
А тебе всё и сразу подавай? ))
Извините но мы наверное друг друга не правильно поняли. Я искал сильную, властную, доминантную девушку с красивыми ступнями любящую фут фетиш и готовую меня унижать(скорей всего для общения но не обязательно). Ломающиеся девушки мне не интересны. Ещё раз извините - не хочу вас обидеть из-за своих извращений.

Извините но мы наверное друг друга не правильно поняли. Я искал сильную, властную, доминантную девушку с красивыми ступнями любящую фут фетиш и готовую меня унижать(скорей всего для общения но не обязательно). Ломающиеся девушки мне не интересны. Ещё раз извините - не хочу вас обидеть из-за своих извращений.
Выпороть бы тебя да преподать пару уроков хороших манер для общения с Госпожой.. но как "ломающаяся девушка" не имею на это морального права.
Успехов в поиске идеальной Госпожи!

Последнее редактирование модератором:
А есть у кого фото ножек с френчиком и босоножках на каблуке и веревочками такими длинными, которые оплетают икры.

Вчера были в ТЦ и возле меня прошла со своим молодым человеком женщина лет 40 примерно. Она была на каблуках с красивыми ногами, и что было забавно)) все мужики на неё пялились, такое было впечатление что каждый хотел кинуться к её ногам. Ну она я думаю это прекрасно понимала. Вот такой вот случай.

Вчера были в ТЦ и возле меня прошла со своим молодым человеком женщина лет 40 примерно. Она была на каблуках с красивыми ногами, и что было забавно)) все мужики на неё пялились, такое было впечатление что каждый хотел кинуться к её ногам. Ну она я думаю это прекрасно понимала. Вот такой вот случай.
Красивые женские ноги - это всегда привлекательно для мужчин, независимо от их предпочтений.
Да что уж, сама люблю посмотреть на такую красоту :tooshy: