Какой классный кадр
Я оближу - для меня это будет честью. Так и хочется вылизать тебе всю стопу, вылизать между твоих прекрасных пальчиков и обсосать их. Твои ножки заслуживают минимум нескольких часов в день ласк. Моя мечта это,чтобы ты пришла с работы, разбулась - дала понюхать туфли, потом положила мне на лицо свои ароматные носочки и чуток позаталкивала бы их мне в рот своими пальчиками. После чего поставила бы свои божественные ножечки мне на лицо пока они у тебя не отдохнут после работы. А когда отдохнут я вылизал бы их до блеска. Я считаю ты не должна мыть свои ноженьки, их должны до чиста вылизывать твои поклонники каждый день, минимум два раза в день.Кто оближет ?
Шикарное пальчики не грех и целовать такие .Шикарные ножки
Супер
Какая прелесть хочу целовать каждый пальчик.
Всё в чёрном, ощущение, что ноги сами по себе после вечеринки наощупь домой возвращаются)
Ах, ножки Ваши

Огромное спасибо за тëплые слова в мой адрес! Я ОЧЕНЬ(!!!) тронут!VovaM[/USER] Вот загнул, сам написал?Спасибо, за твое тёплое отношение ко мне. Ты прекрасный мужчина, добрый и открытый.
![]()
ПоддерживаюИнтересно... футфетиш тут рассматривается исключительно в контексте госпожа-раб ? Возможность нежного footjob и ласки пальчиков девушки просто потому что нравится без всякой доминации исключаете ?![]()

Какая прелестьЯ оближу - для меня это будет честью. Так и хочется вылизать тебе всю стопу, вылизать между твоих прекрасных пальчиков и обсосать их. Твои ножки заслуживают минимум нескольких часов в день ласк. Моя мечта это,чтобы ты пришла с работы, разбулась - дала понюхать туфли, потом положила мне на лицо свои ароматные носочки и чуток позаталкивала бы их мне в рот своими пальчиками. После чего поставила бы свои божественные ножечки мне на лицо пока они у тебя не отдохнут после работы. А когда отдохнут я вылизал бы их до блеска. Я считаю ты не должна мыть свои ноженьки, их должны до чиста вылизывать твои поклонники каждый день, минимум два раза в день.

Тоже всегда интересовало, почему футфетиш рассматривается скорее с позиции доминации девушки над мужчинойИнтересно... футфетиш тут рассматривается исключительно в контексте госпожа-раб ? Возможность нежного footjob и ласки пальчиков девушки просто потому что нравится без всякой доминации исключаете ?![]()
Эх, замёрзнет попа у неё в таком прикиде... Да и пальчиков не видать...Офигел от самых длинных ног в мире у шведской модели Иа Остергрен - 108 см при росте 178 см.
![]()
![]()
![]()
Лёгкая доминация во всей красе)))Или Я с подругами будем класть свои носочки тебе на лицо по очереди. И ногой прижимать. Хотя можем и просто наступать на лицо ногой в носочке. И снимать не нужно
Госпожа унижено молю покажите позязя свои ножечки.Какая прелесть![]()
Лучше проси.Госпожа унижено молю покажите позязя свои ножечки.
Интересно насколько они вкусные: божественно вкусные или несравненно вкусные? Жаль ваши ножки релаксируют на полене ,а не на моём лице. Я бы их до блеска вылизал с огромным удовольствие: сперва расцеловал бы сверху (чтобы вы видели моё положение) потом пяточки, потом все пальчики, обсасывать начал бы с мизинчика и по очереди к большому, затем вылизал между пальчиками и наконец пяточки. После чего с радостью принял бы лицом ваши пинки ммм мечта...
Госпожа, я не вправе вас просить - я могу только униженно умолять, стоя на коленях. Я не видел ваших ножек но уже хочу вам проиграть один на один и ,чтобы вы заставили меня вылизать каждый ваш пальчик и между ними и сделать вам массаж ступней лицом, губами и языком.Лучше проси.
И расскажи, как сильно ты хочешь на них посмотреть.
Чтобы я заставила вылизать тебя каждый пальчик еще нужно потрудиться это заслужить.Госпожа, я не вправе вас просить - я могу только униженно умолять, стоя на коленях. Я не видел ваших ножек но уже хочу вам проиграть один на один и ,чтобы вы заставили меня вылизать каждый ваш пальчик и между ними и сделать вам массаж ступней лицом, губами и языком.
Жаль пальчиков не видно, а ведь это самое вкусное...
А тебе всё и сразу подавай? ))Жаль пальчиков не видно, а ведь это самое вкусное...
Извините но мы наверное друг друга не правильно поняли. Я искал сильную, властную, доминантную девушку с красивыми ступнями любящую фут фетиш и готовую меня унижать(скорей всего для общения но не обязательно). Ломающиеся девушки мне не интересны. Ещё раз извините - не хочу вас обидеть из-за своих извращений.А тебе всё и сразу подавай? ))
Выпороть бы тебя да преподать пару уроков хороших манер для общения с Госпожой.. но как "ломающаяся девушка" не имею на это морального права.Извините но мы наверное друг друга не правильно поняли. Я искал сильную, властную, доминантную девушку с красивыми ступнями любящую фут фетиш и готовую меня унижать(скорей всего для общения но не обязательно). Ломающиеся девушки мне не интересны. Ещё раз извините - не хочу вас обидеть из-за своих извращений.
Спасибо).Выпороть бы тебя да преподать пару уроков хороших манер для общения с Госпожой.. но как "ломающаяся девушка" не имею на это морального права.
Успехов в поиске идеальной Госпожи!
Красивые женские ноги - это всегда привлекательно для мужчин, независимо от их предпочтений.Вчера были в ТЦ и возле меня прошла со своим молодым человеком женщина лет 40 примерно. Она была на каблуках с красивыми ногами, и что было забавно)) все мужики на неё пялились, такое было впечатление что каждый хотел кинуться к её ногам. Ну она я думаю это прекрасно понимала. Вот такой вот случай.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения