вот прям сразу в голову пришло как увидела)))))Еще бы стопы увидеть , бархатные пяточки .
Были пяточки) https://erogen.club/threads/1517/page-44#post-1865843Еще бы стопы увидеть , бархатные пяточки .
Супер , обожаю ухоженные пятки , спасибо Арлетта .
Я на них с такой стороны не смотрелаАрлетта они у тебя такие нежные, как у ребёнкавот прям сразу в голову пришло как увидела)))))

Молодец , постоянно что то выкладываешь , радуешь нас .Я на них с такой стороны не смотрела![]()
Хорошенькие, требуют поцелуев
Арррр, спасииибо!
И страстного обхвата руками!Хорошенькие, требуют поцелуев
. Р-р-р-а-а-змажте меня пополу...
Я бы поцеловал их бы
Очень красивый изгиб стоп и форма пальчиков тоже. Размер 35-36?
Захотелось поласкать )Мои ножки во Львове
У вас одни из самых прекрасных и ухоженных ножек, которые я когда-либо видел, прекрасная стопа, изящные пальчики в сочетании с красивым педикюром вызывают у меня визуальный оргазм, с них можно писать картины. Выше всех похвал. Повезло же вашему мужчине... За такую красоту можно простить женщине многое.
Очень красивая и стройная у вас лапка. Люблю естественную красоту. Гармонично смотрится на фоне природы. Красота-страшная сила.
Люблю люблю, сладенькие
Прекрасная ножка

В какой раз смотрю на эти прекрасные ножки, очаровательные ножки и не перестаю восхищаться ими их целовать, лизать, сосать ухаживать за ними ммм.Я правильно сделала?
Прекрасные) Полоска загара безумно заводит
10 баллов из 10, очень красиво и платье тоже, все гармонично.
Сумасшедше красиво
Нужно, набегались по дорожкам.А полизать их можно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения