Ох, какие ножки-стройняшки! Туфельки чулочки конечно тоже красивые и ручки конечно игривые..
Отлично танцую. Спасибо за ваши теплые слова!)))))Ох, какие ножки-стройняшки! Туфельки чулочки конечно тоже красивые и ручки конечно игривые..
Как только танцуете на таких?
На вас невозможно не обращать внимание.VovaM благодарю вас, за цветы и за ваше постоянное внимание к моей персоне![]()
Ох ты... Вот тут я поражена
Бомбовые гифки...
Оч красиво
Спасибо солнце, прийму к сведениюОх ты... Вот тут я пораженаБомбовые гифки...
Сорри, хотелось бы видеть тебя при этом в нижнем бельеОч красиво
![]()

Туфли, дааааа!! Но в них не побегаешь((( вот чисто для секса.Yamat ой, про туфли забыла сказать) Туфельки сами по себе просто чистый секс![]()

Ммммм)
Везёт же кому-то
Спасибо, а тому кому повезло равнодушен к ногам и туфлям, ну нету такого фетиша))))Ммммм)
Везёт же кому-то
Не понимаю как можно относиться ровнодушно к таким шикарным ножкамСпасибо, а тому кому повезло равнодушен к ногам и туфлям, ну нету такого фетиша))))
Я имею в виду он не выделяет эту часть тела и любит меня всюНе понимаю как можно относиться ровнодушно к таким шикарным ножкам
и конкретного фетиша на ноги нет
Если у девушки красивые ноги, то она уже привлекательная. Лично я всегда обращаю внимание на ножки девушки в первую очередь.Я имею в виду он не выделяет эту часть тела и любит меня всюи конкретного фетиша на ноги нет
![]()
Я обожаю каблуки, очень легко на них хожу и танцую))))Yamat ножки потрясающие) каблуки правда пугают))) боюсь за твои ножки на них) ну это я со своей колокольни правда, в таких в жизни не ходила
очень красиво, а самое вкусное в этом всем - проводить рукой по таким чулкам.. очень приятное ощущение
вторая фотка очень красиво получилась)
Ножки у тебя от Бога!
И первая тоже.вторая фотка очень красиво получилась)
Икры, бёдра.. Шикарные ножки.
17 см есть тут?
Ммм. Чмоки-чмоки. Эх, полайкаю здесь потихому босые ножки и сматываюсь, пока не затянуло..
Ох, спасибо!Божественные ножки, а какой каблучок, хочется быть под ним, ощутить его остроту своим телом.

Потерпите несколько дней. Потом сможете всем написать и наговориться.Yamat приветик напиши пожалуйста в лс есть разговор срочный
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения