Svoboda, милая, не грусти. Лучше вспомни наш последний вечер вместе. Это было восхитительно!!!! А какой там был закат... мммм....

Яяяя...
Что я делаю с тобой...?)Яяяя...
Что ты делаешь со мной ?
Джинсы былых побед и поражений в сражениях , схваток похоти и страсти.Они были фрагом капитуляции крепости нравственности,целомудрия и сейчас как знамя на поверженном теле знойной женщины желающей вожделенного продолжения.
Боже, вы талантливы так)Джинсы былых побед и поражений в сражениях , схваток похоти и страсти.Они были фрагом капитуляции крепости нравственности,целомудрия и сейчас как знамя на поверженном теле знойной женщины желающей вожделенного продолжения.
Я бы не против принять с тобой ванную! Сел бы напротив, начал бы ннжно ласкать твои ножки, затем прижал бы их к.....
Я тоже хочу эти ножки поцеловать и язычком поласкать
Бьют меня)))Хорошенькие ножки, а синяки откуда?
Мужики у Вас, что все так плохо?Я тоже хочу эти ножки поцеловать и язычком поласкать
Как это бьют? Разве можно женщину с такими ногами и по ним бить.Бьют меня)))
Та у нас все ещё хуже )))Мужики у Вас, что все так плохо?
Если норм, то целуйте конечно. Мне приятно на это смотреть.Та у нас все ещё хуже )))
Отлично. Красиво смотрится. Мы раскрутимся в другой теме на то, что выше красивых ножек, думаю там не менее красиво.
Кому на память ?)))Я думаю все поймёшь)На память обо мне)
))))
Я хочу уйтиКому на память ?)))
Да ну все ты усложняешь.Тут нет настоящих любителей ног и ступней...Только голодные волки жаждущие разорвать овечку...)))
)))Спасибо за утешениеДа ну все ты усложняешь.
Конечно голодные, но не волки а скорее зайки....
И вряд ли способные хоть кого то разорвать....так слюни попускать))
Пичалька((( столько обуви как у Chistaya нет, поэтому фото тоже нет(((Девочки давайте ещё ножки. Будем смотреть
Можно без обуви. Главное красивые ножки.Пичалька((( столько обуви как у Chistaya нет, поэтому фото тоже нет(((
Да, кстати, куда это она подевалась?Пичалька((( столько обуви как у Chistaya нет, поэтому фото тоже нет(((

Она ушла.Да, кстати, куда это она подевалась?
Ботинки кончились?)))![]()
А, что она здесь одна?Да, кстати, куда это она подевалась?
Ботинки кончились?)))![]()
Ну, на одни и те же ножки смотреть тоже не интересно.Звизда этой темы!
А где сказала?Сказала, что тут нет настоящих фут фетишистов.
Зачем же так изводить себя?Когда у жены были проблемы с писей практиковал заниматься сексом под Коленку и между бедер где мягинькая кожа
Хоспаде, нашёл на что обижаться)Ножки классные, а вот за извращуг обидно![]()
А ну тогда ладноХоспаде, нашёл на что обижаться)
Сама такая))

Да ладно.Верни)Хоспаде, нашёл на что обижаться)
Сама такая))
Лан, удалю, чтобы никто не обижался
Не) слишком тонкая душевная организация у местных обитателей) не подхожу вам.А ну тогда ладно
Да ладно.Верни)
Да я же пошутил) Верни пожалуйста)Не) слишком тонкая душевная организация у местных обитателей) не подхожу вам.
Действительно, сложновато с вами
Такое ощущение, что я что-то пропустила!Хоспаде, нашёл на что обижаться)
Сама такая))
Лан, удалю, чтобы никто не обижался

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения