Главное чтобы это "сделать" не стало трагической ошибкой на всю оставшуюся жизньЛучше что-то сделать, а потом сожалеть о случившемся,
А тут прямо противоположная сторона медали: "не сделав" что-то тоже может оказаться ошибкой на всю жизнь.Чем сожалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал.
Это как по неволе?Мне нравится запах женской обуви..
И ласкать пальчики ног. Я по неволе нюхаю обувь подруг жены и возбуждаюсь
Это точно! Можно я первый буду? )))Хорошие ножки, думаю из желающих облобызать будет очередь
Очень красивые ножки! )) Я бы точно их поласкалможет быть мои кому понравятся
Супер! Вот бы мне на его место ))) Можно написать в личку?
А я люблю смотреть, как девушка мне это делает, и обожаю целовать ножки - каждый пальчик, между пальчиками, пяточки, могу в порыве страсти слегка покусывать )))а я люблю дрочить ножками
![]()
Полностью поддерживаю! Очень трудно найти таких богинь, которым нравится, и еще и умеют виртуозно владеть своими ножками ))OwI показала бы свои красивые ножки! Дама которая хочет и умеет это делать - просто мечта!
Они не красивые, а просто Восхитительные! Я бы от них так и не отходил, пришлось бы силком оттаскивать )))
О да, я просто обожаю это действие - ласкать и восхвалять )))Если женские ножки, это твой фетиш, то не только облизывать, но и восхищаться и восхвалять их... Я люблю, когда мой раб восхваляет мои драгоценные ножки, их вид, аромат, вкус...
Ох и повезло вашему парню )))Я как то даже не задумывалась что посасывание моих пальчиков, поцелуйчики ног это что то не традиционное. Для меня это очень приятная и желанная ласка.
Обожаю, когда мужчина нюхает мои туфли, или кроссовки. Или просто кладу свои носочки ему на лицо.Если есть девушка которая хочет чтоб я показал своё владение ублажения ножек пишите в личку))
И запах обуви сводит с ума именно женский запах обуви
И стелечки заодно вылижешь )МММ красивые. Меня они завели))) с удовольствием бы понюхал. И кроссовки)))
После утренней пробежки кроссовки обожаюИ стелечки заодно вылижешь )
Пиши в личке, а не здесьСтелечки обязательно вылежу)))
И каждый пальчик на ногах))
После утренней пробежки кроссовки обожаю
Классные ножки, у тебя есть тот кто их вылизывает??Оцените
Хи-хи-хи-хи! Так приколько, когда мужчина озабоченный! И особенно, когда озабочен женскими ногами... )Лариса22
Наверное о другом и думать не может

Ну так это же в полном порядке! Так оно и должно быть... Должна быть наша недоступность... Должно быть ваше сильное влечение и желание... Должна оставаться дистанция... Должны иметь место "дразнилки и отказалки"... А как иначе то?! Не все желания и фантазии должны и могут быть удовлетворены... Всё нормально, и жизнь продолжается! А для мозга, и вообще для мужского организма такое положение вещей и такое состояние (хочется - а нельзя, или не получается) очень даже полезно и благотворно...Ну как,добиться вас девчонок тяжело,слишком не доступные,много сложностей.Я кстати начинаю понимать почему парни меняют ориентацию,наверно по причине недоступности девушек.Насмотрятся бабы сериалов про принцев на белых конях и летают в облаках до старости.Вот и стараюсь не думать о ножках.Ну вот сидишь,не думаешь о ножках,о женщинах,а вы как на зло,как оденете чулки,да на каблучках и дразните мимо проходя,ну и я вам скажу от этого влечения из-за этого тяжело отделаться,освободить свой мозг от этого наваждения и занять его более нужными мыслями
Ну как,добиться вас девчонок тяжело,слишком не доступные,много сложностей.Я кстати начинаю понимать почему парни меняют ориентацию,наверно по причине недоступности девушек.Насмотрятся бабы сериалов про принцев на белых конях и летают в облаках до старости.Вот и стараюсь не думать о ножках.Ну вот сидишь,не думаешь о ножках,о женщинах,а вы как на зло,как оденете чулки,да на каблучках и дразните мимо проходя,ну и я вам скажу от этого влечения из-за этого тяжело отделаться,освободить свой мозг от этого наваждения и занять его более нужными мыслями![]()
Ну так это же в полном порядке! Так оно и должно быть... Должна быть наша недоступность... Должно быть ваше сильное влечение и желание... Должна оставаться дистанция... Должны иметь место "дразнилки и отказалки"... А как иначе то?! Не все желания и фантазии должны и могут быть удовлетворены... Всё нормально, и жизнь продолжается! А для мозга, и вообще для мужского организма такое положение вещей и такое состояние (хочется - а нельзя, или не получается) очень даже полезно и благотворно...
СадииииисткиНу так это же в полном порядке! Так оно и должно быть... Должна быть наша недоступность... Должно быть ваше сильное влечение и желание... Должна оставаться дистанция... Должны иметь место "дразнилки и отказалки"... А как иначе то?! Не все желания и фантазии должны и могут быть удовлетворены... Всё нормально, и жизнь продолжается! А для мозга, и вообще для мужского организма такое положение вещей и такое состояние (хочется - а нельзя, или не получается) очень даже полезно и благотворно...

Вот кто-ж придумал блин такие страдания на головы пацанамЕсть немного…

...и запретил бы в интернете и вообще все картинки, изображения, рисунки и видео, - где есть женские ноги?Вот я если бы стал президентом,я бы издал указ,чтобы женщины обязательно носили хиджаб,вот так,прям с головы до пят.
А вот и нет,в интернете пусть будет,что-же я изверг какой-то,кто хочет пусть смотрит,а кто не хочет пусть не смотрит.А вот на улицах куда денешься,представьте если я хочу избавиться от этого наваждения,а вы в сексуальных нарядах,с запахом дорогих духов блин ходите своей этой сексуальной походкой...и запретил бы в интернете и вообще все картинки, изображения, рисунки и видео, - где есть женские ноги?

Нэт,Зэмэл-Он.
))а вот мне кажется, что тут действует тот же самый принцип, что и в случае с интернетом: кто хочет - тот смотрит..., кто не хочет - тот не смотрит! ) ...вас же никто не тянет за голову, смотреть на женщин на улицах, в транспорте, в помещениях, в магазинах и пр.... Держите голову выше! Вот истинный смысл этой фразы. Подразумевается, что если мужчина высоко держит свою голову, то у него не получится опустить свой взгляд до уровня женских ног... Это же так низко!... )) Нет, надо смотреть в высоту, вверх, и перед собой, - но никак не вниз женщинам на ноги... ) Попробуйте прямо завтра же! И заметите, что если получится у вас это, то вам будет легче жить и дышать... ) А если не получится, то силу воли нужно укреплять соответственно...А вот и нет,в интернете пусть будет,что-же я изверг какой-то,кто хочет пусть смотрит,а кто не хочет пусть не смотрит.А вот на улицах куда денешься,представьте если я хочу избавиться от этого наваждения,а вы в сексуальных нарядах,с запахом дорогих духов блин ходите своей этой сексуальной походкой![]()
Ну да,если не смотреть в низ,можно в люк открытый провалиться и оказаться в больничке,а в больничке опять сестрички в мини юбкаха вот мне кажется, что тут действует тот же самый принцип, что и в случае с интернетом: кто хочет - тот смотрит..., кто не хочет - тот не смотрит! ) ...вас же никто не тянет за голову, смотреть на женщин на улицах, в транспорте, в помещениях, в магазинах и пр.... Держите голову выше! Вот истинный смысл этой фразы. Подразумевается, что если мужчина высоко держит свою голову, то у него не получится опустить свой взгляд до уровня женских ног... Это же так низко!... )) Нет, надо смотреть в высоту, вверх, и перед собой, - но никак не вниз женщинам на ноги... ) Попробуйте прямо завтра же! И заметите, что если получится у вас это, то вам будет легче жить и дышать... ) А если не получится, то силу воли нужно укреплять соответственно...

Получается замкнутый круг для вас! Вы в ловушке! Всё! Это конец... У вас нет другого выхода, кроме как страдать, страдать и снова страдать... Так а я не поняла вообще-то: вам это не нравится? Слишком тяжело так жить? Хочется... чего-то иного разве?Ну да,если не смотреть в низ,можно в люк открытый провалиться и оказаться в больничке,а в больничке опять сестрички в мини юбках![]()
Ну вы уже с детства учитесь сексуально ходить,ну и с годами так оттачиваете это мастерство что хиджаб не скроет.Тогда в указе нужно ещё добавить про походкуden67
Хиджаб может и скроет ножки, но в фантазиях они останутся…
И будет так… Идете по улице… Смотрите на девушек в хиджабах… И думаете…
А вот у нее какие… А она вроде повыше, значит ножки длиннее… А у той походка элегантнее…
Только мучений прибавите…

Нравится ли?Да с ума можно сойти,не нравится недоступностьПолучается замкнутый круг для вас! Вы в ловушке! Всё! Это конец... У вас нет другого выхода, кроме как страдать, страдать и снова страдать... Так а я не поняла вообще-то: вам это не нравится? Слишком тяжело так жить? Хочется... чего-то иного разве?

Не поможет… Мы другим возьмем… Не так давно мужчины считали лишь одну женскую ручку в тонких перчатках уже сексуальной…Ну вы уже с детства учитесь сексуально ходить,ну и с годами так оттачиваете это мастерство что хиджаб не скроет.Тогда в указе нужно ещё добавить про походку![]()
Нет, погодите ка... А в чём проблема то? Обычно в таких случаях, когда мужчина сильно хочет, а ему нельзя..., - он мастурбирует. Ну..., чтобы не так сильно дискомфортно было там, в области паха, сами знаете... ) Или вам такой вариант не подходит? Если не подходит, есть другие варианты... Например, быть в отношениях с женщиной... Тогда и проблемы не будет!Ну вы уже с детства учитесь сексуально ходить,ну и с годами так оттачиваете это мастерство что хиджаб не скроет.Тогда в указе нужно ещё добавить про походку
Нравится ли?Да с ума можно сойти,не нравится недоступность![]()
Ха-Ха,смеётесь,быть в отношениях,я же вам давече говорю,недоступны вы.Вы доступны становитесь только когда у вас куча больших таких морщин везде появляется,тогда у вас появляются чувства,любовь,ну и такая фигня всякая.А мне уже такого не хочется,а примерно моего возраста более менее недоступны.Ну ничего,может я ещё стану президентомНет, погодите ка... А в чём проблема то? Обычно в таких случаях, когда мужчина сильно хочет, а ему нельзя..., - он мастурбирует. Ну..., чтобы не так сильно дискомфортно было там, в области паха, сами знаете... ) Или вам такой вариант не подходит? Если не подходит, есть другие варианты... Например, быть в отношениях с женщиной... Тогда и проблемы не будет!

Теперь я поняла. Ну хорошо, тогда становитесь президентом, мы не против. Убьёте сразу несколько зайцев... И указы все ваши издадите... И много женщин сразу доступны для вас станут. И главное, они будут с чувствами к вам, и без морщин совсем, и очень даже юного возраста...Ха-Ха,смеётесь,быть в отношениях,я же вам давече говорю,недоступны вы.Вы доступны становитесь только когда у вас куча больших таких морщин везде появляется,тогда у вас появляются чувства,любовь,ну и такая фигня всякая.А мне уже такого не хочется,а примерно моего возраста более менее недоступны.Ну ничего,может я ещё стану президентом![]()

Ну вообще да,мне этот вариант кажется нравится,да точно нравитсяТеперь я поняла. Ну хорошо, тогда становитесь президентом, мы не против. Убьёте сразу несколько зайцев... И указы все ваши издадите... И много женщин сразу доступны для вас станут. И главное, они будут с чувствами к вам, и без морщин совсем, и очень даже юного возраста...

Вот именно! Или воля, или кулак, или хоботок могут быть сломаны при слишком больших мощностях и скоростях потоков...den67
Только полегче с волей в кулаке, сломаете еще…
Не,нормально,соберусь сейчас и пойду учиться для возможности выдвижения своей кандидатуры на пост аж Президентаden67
Только полегче с волей в кулаке, сломаете еще…

Я тебя умоляю. Какая недоступность?Нравится ли?Да с ума можно сойти,не нравится недоступность![]()
Здесь можно найти девушку любящую фут фетиш для встречь? Были такие случаи
А фото ваших ножек можно?)Обожаю, когда мужчина нюхает мои туфли, или кроссовки. Или просто кладу свои носочки ему на лицо.
СмотриА фото ваших ножек можно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения