Kristinka какие у тебя красивые ножки. Прям теперь стал фетишистом.)))))смываем старую " краску " , будет новый педикюр.....Посмотреть вложение 29527![]()
Посмотреть вложение 29530
Ножки класс!!! Педикюр хорош!!! Не ходи часто на высоких каблуках, дай этой красоте отдохнуть! ))))
Стройняшка!!!
Чем зацепил? И при чём тут фетиш?Влюбилась в такого человека недавно)) Этим и зацепил, насколько я понимаю))
Это же совершенно иной психотип)) Никогда раньше не сталкивалась, скорей не проявляла интереса) О его повышенном интересе к женским ступням узнала конечно не сразу... Но как же классно, что вообще узнала))Чем зацепил? И при чём тут фетиш?
Только не знаю, как побороть его смущение...) Он жутко стесняется своих "тараканов", и мне про них рассказывает ну просто мизерными порциями) И я вот думаю... может нужно самой инициативу проявлять?) Нет у меня опыта общения с человеком подобного склада, но уж очень в нем заинтересованна.yulya ну вот теперь, хоть всё встало на свои места, и стало понятно.
Я хочу попробовать, но он внутренним содержанием так не похож на мужчин с которыми жизнь сталкивала раньше. Вот как понять, что он ждет каких-то проявлений от меня???yulya попробуй взять инициативу в свои руки, навязать свою сексуальную игру.
У него жена красавица-спортсменка...!!!!привет ей тогда от меня....пусть пишет.....не стесняется....
Поделитесь пожалуйстаМой парень любит когда я его ласкаю ногами, и снимает это на видео, потом наверное онанирует втихаря. Недавно нашла папку на компе с этим творчеством, могу поделиться. Я так поняла что он любит смотреть на это и ещё часто всё это смачивает своей слюной.
Оооо!!!! Где раздобыл такие??? Это кто?
Такие ножки целовать не отрываясь
Это лучший из находящихся под елкой подарков
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения